|  
  资讯中心 > 时空聚焦 > 查看内容

无耻,相亲一网友请吃饭,吃了不到300元我就成了饭托

2011-5-1 11:33   原作者: 贱嘴巴(时空ID)   发布者: 风之别鹤

这个月初在相亲网上认识一网友,谈得还蛮来的,觉得还算合适,就约见面了。

开着姐刚买的可爱吉利熊猫,极为艰苦的通过了可怕的南宁市中心,到达琅东某约定地点,停好车,见了人,觉得人一般,也不是说他长得不好了,主要是觉得对方精明,我承认我不太喜欢太精明的人。

后面说请我吃饭,我为了他着想,说去 XXX餐厅吧,便宜又好吃,他也许真的是太聪明了,说不去那里,说就近吧,于是我推荐就近去了 XX鹅庄吃,到那,他很豪爽的同我说随便点,其实我也知那的东西不便宜,只是象征性的点了两个招牌菜,再点了些小东西,边吃边聊了。

最后结帐,200多接近300块,后面见他付钱,翻了钱包很久才付完。

个人觉得对方做个普通朋友还是可以的,以后找个机会回请他一次就是了,结果……后面他在群里水我,说我是XX饭托,拉他去高消费的地方消费,还在我的征友帖里骂我是饭托,XXX的,我真的怕了你们了,男人!

出自:时空论坛

相关阅读

读图时代 更多>> 
网友评论
发表评论

最新评论

引用 小菇凉 2012-9-4 10:28
gagagaga嘎嘎嘎              楼主
引用 cwph 2011-10-26 20:11
两个人一餐三百块不便宜了,可以够lz的熊猫加油跑半个月了,鹅庄对面不是有自助吗?100块吃到走不动去
引用 yuwushengxi2 2011-7-14 10:22
嘿嘿,看来你在群里经常要求人家请你吃饭的啊?看来就是白吃的托
引用 丢那星星 2011-5-30 17:03
300块看清一个男人,值!  省的你陷入了什么什么的之后痛苦!
引用 依依咔咔 2011-5-30 12:39
300块钱就饭托了,当初我老公泡我的时候天天在外面吃饭,那我不是人托了,男人小气就算了,还要水人,恶心
引用 听风の看雨 2011-5-28 23:54
极品男人啊。。
引用 狂奔的野猪 2011-5-18 00:45
不解释,你懂的
引用 江村二少 2011-5-10 13:07
来说是非者,便是是非人。山中有直树,世上无完人。
引用 ncy56116 2011-5-6 12:03
看不上直说就好了,还吃什么饭。借口还有事就走了。
回过头说是非,哪里说得清楚?
引用 一点陌生 2011-5-4 16:59
欣然雪韵: 楼主为什么没有想到要AA呢?
同意,既然都说做普通朋友了的。人家对你有饭托的想法也不能怪人家,谁叫你吃完不让人家得点便宜
引用 欣然雪韵 2011-5-4 08:59
楼主为什么没有想到要AA呢?
引用 haozhe2 2011-5-3 20:52
没钱装有钱人还请去一个压根就不是高档地方的地方....那种男的很黑恶心....
引用 啊全小子 2011-5-3 15:02
你吃那餐也许都吃掉他半个月的伙食费咯!
引用 天与海的爱 2011-5-3 13:21
鸿雁鹅庄的菜确实不便宜!不过如果真像你说的这样,那男的也比较小气了,而且又想装大方!唉
引用 gtb290900 2011-5-3 13:05
看不上直说就好了,还吃什么饭。借口还有事就走了。
回过头说是非,哪里说得清楚?
引用 山鬼子 2011-5-2 23:41
你妈的两个人吃300还蛮贵的,还说便宜,你就一台熊猫,还说两人300元一餐不贵,得了吧。
引用 WEdward 2011-5-2 18:56
那个男人=。=300就饭托了啊。。。。。无语掉
引用 yobuyaba 2011-5-2 18:42
哈哈,下次来我们学校吃饭算了,5块钱一份够了
引用 haoni0327 2011-5-2 18:39
下次去自带便当嘛~
引用 偶尔 2011-5-2 11:11
相对来说的,饭托不在于金额是几百,在于付出的钱是否与收入和收获成正比。LZ只能算一个小小的饭托,但不喜欢人家,又要去以自己的标准的地方吃饭,不主动AA,说不是饭托也有点说不过去。

查看全部评论(27)

博文推荐 申请开博 | 总排行 | 专栏
24小时热点
网友视点 更多>>> 
栏目最新
博文点击排行   名家专栏 | 推荐文章 | 热评文章
  博客图片 更多>>> 
一周热评文章