|  
  资讯中心 > 时空聚焦 > 查看内容

豪商富一代与公务员,我要选哪个做老公?

2011-5-9 08:45   原作者: 俏儿(时空ID)   查看: 41503   发布者: 天天星期五

在朋友介绍的圈子聚会上,有很多男生追求我,其中我挑选出两个比较靠谱的男生,但是这两个我真的很难选择,一个是商人一个是公务员,他们的优点都很多,可以说是我挑过的男生里最顶尖的,先说说从商的那个男生吧,白羊座,27岁,就在两广和江浙一带做生意,也不好说他具体做什么,但肯定是合法生意的正经商人,他做的项目很多,起码有十来个吧,最近还想到福建沿海去投资,白手起家的富一代,这就是为什么我挑上他了,按理这个年纪的有钱男生,富二代的能堆一箩筐,可这些少爷公子能干什么呢?除了靠父母吃喝玩乐顺带把工作和车子房子都安排好了以外没别的本事,就他偏偏是白手起家的富一代,这就不一样了,就算一筐子挑螃蟹,这也算是最稀有的那几只吧?收入还有点吓人,我就不多说了。另一个做公务员的男生,射手座,28岁,就在我们的城市工作,一个很不错的单位,保密原则就不说了,油水很足,还是我的价值观在作祟,天生就爱那些独立又有本事的男生,他考上公务员到现在的位置,和家里都没关系,父母都是渔民,全是他自己爬上去的,办事能力强,有组织能力,说话每一句都带着哲学味,我可以概括到每一句,确实如此,所以觉得他如此的特殊。

这两个男生都在追求我,我年纪也不小了,我也要考虑结婚的事情,所以挑选很为难,两个都这么优秀,现在的世界,挑老公看经济能力不算拜金,毕竟是未来过日子,难道要嫁个三餐吃不饱,抱着空梦想苦熬然后最终以离婚结局吗?这不是拍电影。经商的男生我简称A男吧,公务员男生简称B男好了,A男房子别墅不少,两广就有十来个置产,调查不容易,他浙江的资产我不知道,应该也不少,车子倒是见过他开了一次Cayenne和法拉利的什么跑车出来过,型号不知道,不能敞篷的,这只是他自己的收藏车,他公司的商务用车很多,都是些丰田本田之类的,有朋友说见过他的兰博基尼,不过我没见过。B男的房子就是单位的那种,其他的不知道,车子有辆日产的小轿车,单位公用车不算在内。

他们两个我都觉得挺好的,可是要选出一个还真的很难,A男的性格比较怎么说呢,很安静很镇定,大概做生意的人都这样吧,不苟言笑的,不幽默也不风趣,但是不管做什么他都能亲力亲为,什么都能做特别务实,我们聚会的时候的烧烤生火他生的,大家都没辙,就他行,车坏了他能修,还钻车底,吃东西不计较,办生存游戏聚会,几个馒头一瓶水也能活一天,还会生火做饭炒菜,就像只小强,太顽强了,特别是冬天大家洗热水还嫌冷了,他给洗冷水,我有几次怀疑他到底是不是人类。B男是个书生,别的不会,文学的东西特别强,能句句成哲学,而且风趣幽默,很讨大家欢心,我们沮丧的时候他都能说笑话逗大家乐,做事不紧不慢的,一副全局掌握胸有成竹的样子,吵嘴是吵不过他了,说什么都能把理给拉到他那一边去,应该当官的口才都这么好吧,谈古论今时事世态政治经济什么的都能聊,聊还不打紧,都有自己的一番头头是道的看法给你洗脑。

如果说条件,A男肯定是好很多,但如果说B男一起聊天一起玩,A男肯定输,各有各的长处,A男就缺点风趣和笑容,他太不爱笑了,还动不动就要走一边去接电话谈生意,B男如果有多点经济条件就好了,不过一套房子也够了,要那么多没有必要,车子也不着急,他有辆日产,我自己也有辆日产,可是我也会担心B男确实很招桃花,从我们圈子认识到现在,光倒追他的女生就四五个了,A男很木讷的,有一次约我出去吃饭,一整个晚上都是我在主动说话,他只管优雅地笑和回答,让我没有一点被追求的那种高高在上的快感,这个感觉只有女生懂,没有这个感觉,我就觉得很无趣。前段时间我从个阿姨那得知A男的父亲曾经是个囚犯,犯的商业罪,也是因为这个,A男从小就没人心疼,所以一直很坚强的活着,也养成他这种对任何事情都失去感情的性格。可是他父亲的名声这让我有点止步不前,尽管之前如果我倒追A男也没什么,要是真结婚了名声这种事情很难和父母交代,一个教师一个书画家都属于那种铁脑袋的,怎么都不会同意。A男没见过我爸妈,B男见过,爸妈点头如捣蒜,称心如意,B男很会说话,爸妈都很喜欢他,但是我喜欢他这张嘴也讨厌他这张嘴,喜欢他讨我欢心,讨厌他以后出去讨别的女生欢心。

我喜欢的这个,那个不好,那个好的这个又不好,我乱死了,B男如果是过小日子的绝对是个好的选择,但他还有个缺点就是不主动对我好,指的是他摸不透我想要什么,而且买东西很小气的。和A男逛街很开心,出手大方算是后话,主要还是他能从我话里和眼睛里读取我的想法,话是不多,但有点笨笨的我也挺喜欢。

乱死了,两个都这么好,我真的很难挑出哪个才是我的真命天子,天啊!

PS:此帖帮姐妹问的,内容也是她写的,别说我马叉虫哦,奴家有情郎了。

出自:时空论坛
读图时代 更多>> 
网友评论
发表评论

最新评论

引用 邕城子女 2015-12-13 18:59
幸福,将总是差那么一点点!价值观扭曲了,难难难难啊
引用 南宁小雨 2012-5-17 19:58
先试下,哪个的几巴大就跟哪个,不行就2个一起上,看满足得了你这个b货不
引用 8719 2012-4-13 21:35
43889: 你的姐妹要表达什么?真恶心,应该要AB男一起来看看你的帖子,看看你的姐妹是如何做婊子的,从头到尾都是在谈论他们的物质条件和自己的感受,真是不要脸。
觉得这帖子是她姐妹在炫耀她的男朋友非富即贵、多有钱多又社会地位和身份,确实蛮贱的这女的,不知道找恶女的长得又多猫肉天仙、在找饭票还是老公
引用 arieshjc 2012-3-27 12:12
B 以后会不会平步青云我不清楚 但是 你能不能守得住他???
引用 千枝花 2012-2-25 19:04
应该先看看你哪点配得起他们再说吧。
引用 土匪1 2011-8-18 18:03
选我吧,呵呵
引用 瑞士有机奶粉 2011-8-14 13:35
A,先不说经济上,感觉人踏实些,不会出去对别人女人花言巧语,哈哈!
引用 edman 2011-8-11 15:25
我欣赏A,也羡慕B,不过需要通过事情的考验,才会知道哪个将来会是你的老公。我可以给出主意。
引用 新生活师 2011-8-9 17:01
别一头热哦,先看两个男人是否是真的喜欢你先,等下两头落空~~~~~这年头玩玩的人多了去了
引用 43889 2011-8-9 06:49
你的姐妹要表达什么?真恶心,应该要AB男一起来看看你的帖子,看看你的姐妹是如何做婊子的,从头到尾都是在谈论他们的物质条件和自己的感受,真是不要脸。
引用 泡泡篮球 2011-8-3 21:53
两手抓
引用 缘起时空 2011-8-2 11:02
27岁,白手起家,N多处房产,名贵跑车~~~~~.一觉醒来.什么都是浮云.
引用 紫晶98731 2011-8-2 10:15
YY
引用 fengyun96909 2011-7-25 10:11
wxw398556120: 做A的老婆,做B的小三吧。
错,应该是做B的老婆,做A的小三吧
有钱人都是守不住的,只能做他小三
引用 4817462 2011-7-23 16:18
广西南宁中迅互联软件有限公司是一家以软件自主研发,数据集成 、系统集成、电子商务为核心的高科技企业。       主要经营范围:企业建站、网站商城、OA协同办公系统、即时聊天工具、网络游戏、远程教育平台、短信平台、视频会议系统、安防监控等。成熟的技术团队,完善的售后理念,需要的联系我,选择对的,安心无顾虑 ,相信你的选择
  我们旗下飞鹰与小财神软件在不断的壮大••••联系QQ;794399354 小财神NO2。
引用 萧涵 2011-7-22 07:36
选择对你好的,钱可以看得淡点
引用 勇敢的心12 2011-7-20 00:18
打工至少能解决温饱,可它就像一块鸡肋,消耗了我们的所有青春,让我们变得越来越胆小,没有希望,也不敢绝望。因为我们怕一不小心失去了生活的来源。那么今天有一个让你能走出困惑,走向成功的一个平台,以小博大,在家创业的一个平台,面对机会,你又会如何选择呢?咨询QQ:624945359
引用 wxw398556120 2011-7-18 10:13
做A的老婆,做B的小三吧。
引用 wxw398556120 2011-7-18 10:12
估计没得选,嫁不出,在这做白日梦。
引用 yuwushengxi2 2011-7-14 10:10
你这个烂B,还那么多男人想插你啊

查看全部评论(45)

博文推荐 申请开博 | 总排行 | 专栏
24小时热点
网友视点 更多>>> 
栏目最新
博文点击排行   名家专栏 | 推荐文章 | 热评文章
  博客图片 更多>>> 
一周热评文章