|  
  资讯中心 > 城市头条 > 查看内容

【小时代终结者】那些摧残我们脆弱颜值的几大杀器

2015-7-8 14:41   发布者: 时空财经

终结者 小时代

7月9日《小时代4》就要公开上映啦!作为最后一部,依然沿袭一直以来的华丽场景和高颜值主配角,灵魂尽头又将迎来一场惨烈的厮杀。作为高颜值的终结者,他们充分体现了长得好的才有青春,才有资格拥有最好的时代,长的丑的都要被自然选择淘汰。

都说长得好看的都一样,而长得丑的却各有各的丑法,那我们的颜值到底是被什么毁了呢?

毁颜值杀器一:妆容

有没有被惊呆,妆容的变化竟然可以让同一个人看起来像变了一个样,不要怀疑,这就是被妆容摧毁了的我们的女神和男神!!

毁颜值杀器二:发型

发型这人人都可以有的东西,玩好了就是公主、王子,玩不好就是村头的阿花、街尾的阿强。。一个适合的发型现在看来是多么重要啊,一代发型毁所有大概说的也就是这样吧!!!

毁颜值杀器三:牙套

你本以为你的笑容灿烂无比,能赶得上春风十里,但其实现实是下面这样。。。笑不露齿别人说你苦瓜脸,放开大笑别人又要说你笑得比哭还难看,牙套做为毁颜值利器之一,果然很靠谱!

毁颜值杀器四:眼镜

肿胀的双眼再加上大大的眼镜,这不就是我们口中呆呆的眼镜妹?你还能认出这是女王顾吗?

大幂幂也化身教导处主任,看起来就是一个不苟言笑的老学究,魅力双眼不见了,就剩一双厚厚的眼镜片在前面,这样子的他们你是否还能hold得住?现如今电子产品随处可见,几乎渗透了我们的生活,近视度数也是蹭蹭往上升,果然眼镜又是新一代毁颜值的强而有力的利器啊!!!

纵观以上所有毁颜值杀器,妆容发型牙套换一换就OK啦!而眼镜呢,可不是想不戴就不戴的,三十米外雄雌难辨,五十米外人畜不分,为了颜值把世界变成这样也太惨不忍睹了吧!看来彻底摘镜才是最重要的喔~还有更重要的就是选一家专业权威的眼科医院,国际眼科权威爱尔眼科,拥有世界最先进的近视矫正技术!拯救被摧毁的颜值大概也就只能靠你啦!!

这个看脸的世界,颜值太脆弱,而毁颜值利器杀伤力又太强,你的颜值还剩几许呢?

“十年爱尔飞秒、百万近视信赖”近视手术新技术应用大会

为了让更多的近视患者认识并了解激光近视手术、帮助他们成功摆脱近视的困扰,正值爱尔眼科将飞秒激光技术引进入中国并应用于近视手术十周年之际,南宁爱尔眼科“十年爱尔飞秒、百万近视信赖”近视手术新技术应用大会719将会迎来一个新的高潮,专家与您面对面交流,为您答疑解惑。想摘镜的朋友们还不赶快行动起来,一起来拯救被眼镜摧毁的颜值。

优惠集锦

★飞秒激光近视手术500抵3000

免费术前18项检查

预约手术即可抽取购物卡

有机会抽取半价手术

时间:2015年719日(星期天上午9:00-12:00)

地点:南宁爱尔眼科医院二楼会议室

报名电话:0771-3131031

读图时代 更多>> 
网友评论
发表评论

最新评论

引用 花火来了 2015-7-10 17:48
对着太阳说晚安: 有有有,具体情况请上爱尔官网了解
直接说多好啦,我是懒人,有懒病
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:46
睡死的瓜~zZ: 去爱尔配眼镜有优惠吗
有有有,具体情况请上爱尔官网了解
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:45
yo.: 爱尔眼科,低风险,高疗效,你值得尝试!
去爱尔配眼镜有优惠吗
引用 yo. 2015-7-10 17:42
花火来了: 这治疗眼睛可不能随便试啊
爱尔眼科,低风险,高疗效,你值得尝试!
引用 花火来了 2015-7-10 17:41
睡死的瓜~zZ: 爱尔挺好的啊
什么时候的活动?我过去看看
引用 yo. 2015-7-10 17:41
花火来了: 爱尔这么牛?
爱尔牛不牛,谁去谁知道!
引用 花火来了 2015-7-10 17:40
对着太阳说晚安: 试过才知道
这治疗眼睛可不能随便试啊
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:32
爱尔挺好的啊
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:31
试过才知道
引用 花火来了 2015-7-10 17:30
对着太阳说晚安: 好像是这个道理
爱尔这么牛?
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:27
yo.: 你说的好片面,爱尔不仅仅是能够让大家摆脱眼镜的困扰,还是一家专业的眼科疾病防护治疗医院。
好像是这个道理
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:26
睡死的瓜~zZ: 我好想说男票每次壁咚眼镜都掉么...
来吧爱尔欢迎你
引用 yo. 2015-7-10 17:22
花火来了: 爱尔就是摘眼镜的
你说的好片面,爱尔不仅仅是能够让大家摆脱眼镜的困扰,还是一家专业的眼科疾病防护治疗医院。
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:21
yo.: 小时代已经成为过去,爱尔才是我们现在的救世主。
听起来好高大上啊
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:21
我好想说男票每次壁咚眼镜都掉么...
引用 yo. 2015-7-10 17:20
花火来了: 这意思是不是爱尔拯救了四眼,眼镜毁了小时代?
小时代已经成为过去,爱尔才是我们现在的救世主。
引用 花火来了 2015-7-10 17:19
skwx_灰: 哈哈,眼镜是小时代终结者,爱尔是四眼终结者。。。
这意思是不是爱尔拯救了四眼,眼镜毁了小时代?
引用 skwx_灰 2015-7-10 17:17
哈哈,眼镜是小时代终结者,爱尔是四眼终结者。。。
引用 花火来了 2015-7-10 17:15
睡死的瓜~zZ: 眼镜不拿掉,问爱尔也没用
爱尔就是摘眼镜的
引用 yo. 2015-7-10 17:14
睡死的瓜~zZ: 朋友想换副眼镜,爱尔是不是还有卖眼镜的,求大神回答
有的,爱尔眼科医院不仅仅是专业的眼科治疗医院,还设有相应的专业验光配镜部门,给您提供专业的配镜服务。

查看全部评论(56)

博文推荐 申请开博 | 总排行 | 专栏
24小时热点
网友视点 更多>>> 
栏目最新
博文点击排行   名家专栏 | 推荐文章 | 热评文章
  博客图片 更多>>> 
一周热评文章