|  
  资讯中心 > 城市头条 > 查看内容

[小时代4终结者]盘点那些高颜值才能触发的隐藏关卡

2015-7-9 10:36   发布者: 时空财经

号外号外~小时代4上映啦!是的!我们的高颜值、杀必死,年度(si)(bi)大戏小时代4终于华丽登场了。虽然失去某郭姓小毒肉让整部片子颜值降低,但也仍算是同档期中颜值最霸道的电影。

记得柏拉图曾说过:“人生是场游戏,要通关有rmb远远不够,最终还得颜值来凑~”嗯,作为哲学系毕业的我觉得他说的很有道理。这个看脸的时代,没有高颜值,这个时代也就没你什么事了,因为这个世界存在着许多只有高颜值才能触发的“隐藏关卡”。

小时代中:低颜值代表唐宛如(谢依霖):没错,这位眼镜娘就是她了~

在面对人生中最大的关卡--暗恋对象卫海(杜天皓)时,她表白了,就是这么简单粗暴。

得到的结果却是:盆友,你是个好人,可惜我们不是一个画风~

随即,低颜值火速得粗结论:这天底下没有一个好男人!

还喃喃自语:我就知道,我就知道会是这样!不要跟偶讲什么内涵心灵美,我不听我不听~

而面对同一关卡——卫海,作为高颜值的代表南湘(郭碧婷)只用了一个眼神。

一个眼神,就让我们的爱情关主,小鹿乱撞得迫不及待想要对眼前的小鹿乱撞了呢!很有可能两人就从此过上xing福的生活了。

而且画面美美哒让人感叹:这才是这场人生“游戏”正确的打开方式啊!

触发不同结果的关键因素是什么?——颜值!

而这种高、低颜值造成的结果不同不仅存在于电影中,普通生活中更多!

比如:壁咚

高颜值赏心悦目、脸红心跳羞羞哒,低颜值画风太美:让人有种想要报警的冲动。

甚至同样是乐于助人,就像前两天新闻报道一个高颜值帅哥安抚车上哭闹的小女孩获得网友无数点赞。

也有网友一语道破,面对同样的事件,如果我长这样,

小妹妹,嘿嘿,来!咱们听歌~恐怕得到的就是这个结果:

人生如此艰难,但我就是要拆穿!说到这里,我好像发现了一件了不得的事实。

不管是小时代中的唐宛如,还是生活中顶着副厚厚眼镜到处跑的我们,似乎都是戴了眼镜后,颜值大大降低,看到别人轻松“靠脸”通关,都只能望颜兴叹!

显然这个时代是属于高颜值的!瞅瞅我倾国倾城的国民爸爸就是以颜值著称!别看五官紧凑,人家可是不用戴眼镜的飘准美男纸。

同样的关卡,戴不戴眼镜触发的是不一样的剧情。

作为眼镜狗的我们,想要攻略人生、领衔小时代。找家靠谱正规的眼科医院,比如壁咚一下南宁爱尔眼科医院。

最后小编又忍不住要给小伙伴们发福利了!

“十年爱尔飞秒、百万近视信赖”近视手术新技术应用大会

为了让更多的近视患者认识并了解激光近视手术、帮助他们成功摆脱近视的困扰,正值爱尔眼科将飞秒激光技术引进入中国并应用于近视手术十周年之际,南宁爱尔眼科“十年爱尔飞秒、百万近视信赖”近视手术答谢会719将会迎来一个新的高潮,专家与您面对面交流,为您答疑解惑。通过近视手术摘镜变身男神女神,森活从此轻松靠脸通关。

优惠集锦

★飞秒激光近视手术500抵3000

免费术前18项检查

预约手术即可抽取购物卡

有机会抽取半价手术

时间:2015年719日(星期天上午9:00-12:00)

地点:南宁爱尔眼科医院二楼会议室

报名电话:0771-3131031

读图时代 更多>> 
网友评论
发表评论

最新评论

引用 yo. 2015-7-10 17:55
花火来了: 让男票抽空带你去,女友最大
要不你换一个?我也打算去,去爱尔的路上求偶遇,更期待是艳遇
引用 花火来了 2015-7-10 17:54
我长得像林志玲,就因为一副眼镜我成了贾玲,不开心···
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:53
对着太阳说晚安: 没事啊自己去嘛
自己去好寂寞~~
引用 花火来了 2015-7-10 17:50
对着太阳说晚安: 没事啊自己去嘛
让男票抽空带你去,女友最大
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:49
睡死的瓜~zZ: 真的好想去爱尔配一副眼镜,但是男票没时间陪我去
没事啊自己去嘛
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:44
真的好想去爱尔配一副眼镜,但是男票没时间陪我去
引用 花火来了 2015-7-10 17:43
对着太阳说晚安: 来来来 来了爱尔你也是男神一枚
不小心还邂逅个女神
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:43
睡死的瓜~zZ: 对啊,这个周末来爱尔还有电影票领
最近有什么电影好看 除了小时代撕逼大战 人家想看点小清新的嘛
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:40
yo.: 那我可得早起了,难得的周末休息啊啊啊 啊,不过为了我眼前的朦胧美变得清晰,我拼了
来来来 来了爱尔你也是男神一枚
引用 yo. 2015-7-10 17:40
睡死的瓜~zZ: 作为眼镜狗的我们,想要攻略人生、领衔小时代。找家靠谱正规的眼科医院,比如壁咚一下南宁爱尔眼科医院。
世界那么大,看得清才精彩;爱尔帮您看清全世界。
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:40
yo.: 那我可得早起了,难得的周末休息啊啊啊 啊,不过为了我眼前的朦胧美变得清晰,我拼了
对啊,这个周末来爱尔还有电影票领
引用 yo. 2015-7-10 17:38
对着太阳说晚安: 这必须的啊
那我可得早起了,难得的周末休息啊啊啊 啊,不过为了我眼前的朦胧美变得清晰,我拼了
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:33
yo.: 18项?我们的眼睛要必要那么多吗?还有,那天去能排的上队吗?应该很火爆吧
这必须的啊
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:33
作为眼镜狗的我们,想要攻略人生、领衔小时代。找家靠谱正规的眼科医院,比如壁咚一下南宁爱尔眼科医院。
引用 花火来了 2015-7-10 17:31
yo.: 18项?我们的眼睛要必要那么多吗?还有,那天去能排的上队吗?应该很火爆吧
先预约呗
引用 yo. 2015-7-10 17:30
对着太阳说晚安: 这必须的啊去吧免费18项检查
18项?我们的眼睛要必要那么多吗?还有,那天去能排的上队吗?应该很火爆吧
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:28
花火来了: 好像有名额限制的
那我得赶紧打电话到爱尔预约
引用 yo. 2015-7-10 17:28
嘚嘚G: 目前来讲针对近视治疗的最安全、最有效、最精准的手术方式应该是飞秒激光制作角膜瓣下的近视眼手术。该种飞秒激光手术比普通的准分子手术更精准、更安全、更完美 ...
哇,听着就很专业很厉害呢?机会不容错过啊,我一定要去。
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:23
我想说每次男票壁咚眼镜都掉么。。。真的很煞风景
引用 花火来了 2015-7-10 17:20
睡死的瓜~zZ: 谁去爱尔都可以免费检查的么?真好,有时间过去看看
好像有名额限制的

查看全部评论(69)

博文推荐 申请开博 | 总排行 | 专栏
24小时热点
网友视点 更多>>> 
栏目最新
博文点击排行   名家专栏 | 推荐文章 | 热评文章
  博客图片 更多>>> 
一周热评文章