|  
  资讯中心 > 城市头条 > 查看内容

EYE福利|程序员摘掉眼镜后,看屌丝如何打败高富帅!

2015-7-9 10:42   发布者: 时空财经

小曾今年25岁,双眼近视度数600,程序男,宅男,标准屌丝!冬天下雪出门,他常常是这样的。。。。。

宅在家里吃东西看电视的时候他通常是这样的。。。。

电影院基本不去,因为看3D电影的时候他是这样的。。。。

上学以后他就没离开过厚重的眼镜,因为不戴眼镜的时候,他的世界是这样的。。。。

小曾觉得也没什么不好的,戴眼镜显得有文化,他总是这样告诉自己。

直到有一天,前台来了一位叫佳佳的女神!

女神长得漂亮,身边献媚的小伙子自然不少,每天,小曾都会隔着几个办公桌和厚重的镜片关注女神的一举一动,却也不敢轻举妄动!

但最近,佳佳似乎总跟一个叫小高的业务员一起吃饭,这可急坏了小曾。 这天,佳佳终于开口主动跟小曾说话了!!!!!!

“小曾,你的眼镜片好厚哦,度数一定很深吧,呵呵!”

好厚!!!!天呐,小曾第一次如此强烈感受到了眼镜给他带来的阻碍!

这次交流在小曾呵呵的憨笑中,腼腆且不甘心的结束了!

怎么再次和女神接触呢,下次一定要英勇神武的出现,小曾暗下决心,私下准备好了几套装备!

机会来了,单位组织去动物园玩。

没想到女神不走寻常路,喜欢玩过山车这类项目。

小曾心里发颤,也还是硬着头皮上了,这时候可不能掉链子。

可没想到,进行到第三个项目的时候,小曾的眼镜飞走了!!!飞走!!飞飞飞飞走了!!!

下了过山车,小曾眼前一片模糊,只听到周围一片笑声,倍感沮丧,也找不到女神的影踪!

这时候突然那传来女神甜美的笑声,说道:

“呵呵呵,别不开心呀,其实你不戴眼镜的时候,眼睛挺好看的!”

不戴眼镜!!!!挺好看!!!!!小曾顿时幸福感爆棚了。

想想,重新配一副眼镜还是要花钱,不如直接做个近视手术好了!

于是小曾决定快刀斩乱麻,马上到单位就提前申请了休假,打算在7月进行手术。

因为担心自己做不了手术,小曾还提前了几天去医院做了个术前检查。

既然是准备做个完美蜕变,摆脱屌丝形象,他就直接奔着目前最高大上的飞秒激光近视手术去了。

经过一系列检查符合手术条件,和医生确定好手术时间,小曾静静等待“蜕变”的日子。

手术当天,小曾在5楼手术室外,听护士宣教,冲洗眼睛,做注视训练,消毒,麻醉。11点小曾在护士MM的引导下躺在了手术台上。

虽然之前常常在电视上看到别人做手术,但是手术台上还是第一次,不知道结果怎样,反正为了女神,拼了!

没想到吓尿了的小曾,不到8分钟就从手术台上下来了。

第二天睁开眼睛瞬间赶脚无比清晰明亮。到医院复查双眼1.5,哈哈哈

到单位以后,得知小曾做了手术,很多近视的同事都来咨询他,这其中也包括了女神佳佳。会不会疼啊?现在真的看得清楚吗?有不舒服的感觉吗?

哈哈哈哈哈!!!!小曾心里暗自狂笑!瞬间有了被簇拥的感觉!完全不会疼的,除了当时除了酸胀就木有其他赶脚了,就是长期不运动,一口气跑完800米,大腿肌肉酸胀的赶脚,睡一觉就好了,我第七天术后复查还有1.5呢!¥%¥@#%#……

就这样,佳佳开始经常来找小曾讨论近视手术的问题,两人甚至一起午餐过一次!

直到。。。。。

于是小曾帮佳佳报了名,并把这个消息告诉了她。

“你可以陪我去做检查吗?”女神娇羞的邀请道

南宁爱尔眼科飞秒十周年特别答谢会,你也可以征服女神!你还在等什么呢?

时间:2015年719日(星期天上午9:00-12:00)

地点:南宁爱尔眼科医院(南宁市秀灵路126号)

报名电话:0771-3131031

读图时代 更多>> 
网友评论
发表评论

最新评论

引用 花火来了 2015-7-10 17:55
对着太阳说晚安: 好主意!
快点去,快点去
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:55
睡死的瓜~zZ: 找男票就帮不了你,只有爱尔免费送的电影票,拿两张,一张自己去看,一张留着放爆米花
喂喂喂喂 说好的爱呢
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:54
yo.: 你那是因为不是去爱尔的路上邂逅的。
是这样的吗
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:53
花火来了: 去爱尔门口蹲点去
好主意!
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:52
花火来了: 去爱尔门口蹲点去
我就喜欢那种不靠谱的男人
引用 yo. 2015-7-10 17:52
睡死的瓜~zZ: 现在路上的男生都不靠谱
你那是因为不是去爱尔的路上邂逅的。
引用 花火来了 2015-7-10 17:51
睡死的瓜~zZ: 现在路上的男生都不靠谱
去爱尔门口蹲点去
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:49
花火来了: 多浪费,可以路上邂逅一个
现在路上的男生都不靠谱
引用 花火来了 2015-7-10 17:44
睡死的瓜~zZ: 找男票就帮不了你,只有爱尔免费送的电影票,拿两张,一张自己去看,一张留着放爆米花
多浪费,可以路上邂逅一个
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:43
对着太阳说晚安: 哎呦喂我也想和男票看电影 你们有什么好男票介绍的吗
找男票就帮不了你,只有爱尔免费送的电影票,拿两张,一张自己去看,一张留着放爆米花
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:37
花火来了: 他想让你变女神,顺便弄完了,还领电影票一起看电影,爱尔不只治眼睛,还负责为你们制造浪漫啊
哎呦喂我也想和男票看电影 你们有什么好男票介绍的吗
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:36
yo.: 记下,爱尔你等我来,mua~
啊哈
引用 花火来了 2015-7-10 17:35
睡死的瓜~zZ: 我也有过坐过山车眼镜被甩飞的经历,那真的是一片模糊,但是眼镜被甩掉后男票看见还直夸漂亮,想想还是到爱尔做手术吧。。。
他想让你变女神,顺便弄完了,还领电影票一起看电影,爱尔不只治眼睛,还负责为你们制造浪漫啊
引用 yo. 2015-7-10 17:35
花火来了: 南宁爱尔眼科医院(南宁市秀灵路126号) 报名电话:0771-3131031
记下,爱尔你等我来,mua~
引用 yo. 2015-7-10 17:34
世界那么大,看得清才精彩;爱尔帮您看清全世界!
引用 花火来了 2015-7-10 17:25
yo.: 快告诉我地址,明天周末休息我马上过去,解决我这二十多年来的困扰。
南宁爱尔眼科医院(南宁市秀灵路126号)
报名电话:0771-3131031
引用 yo. 2015-7-10 17:23
花火来了: 快去爱尔啊,马上变男神
快告诉我地址,明天周末休息我马上过去,解决我这二十多年来的困扰。
引用 花火来了 2015-7-10 17:21
yo.: 呜呜,说道我心坎里了,就因为一副眼镜,完全毁了我帅气的一面。
快去爱尔啊,马上变男神
引用 yo. 2015-7-10 17:19
skwx_灰: 哈哈,摘掉眼镜屌丝变男神,眼镜的破坏力真大。。。
呜呜,说道我心坎里了,就因为一副眼镜,完全毁了我帅气的一面。
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:16
对着太阳说晚安: 可是我怕怕的
爱尔是一家很好的医院,我朋友做个这个手术,到现在都没什么问题

查看全部评论(63)

博文推荐 申请开博 | 总排行 | 专栏
24小时热点
网友视点 更多>>> 
栏目最新
博文点击排行   名家专栏 | 推荐文章 | 热评文章
  博客图片 更多>>> 
一周热评文章