|  
  资讯中心 > 城市头条 > 查看内容

我和女神/男神有个约会 爱尔眼科邀您观影《小时代4》

2015-7-10 09:58   查看: 19400   发布者: 时空财经

《小时代4》上映啦!虽然小编还没有看到电影,但是据说这一季里面的女神、男神颜值再度升级,宣传海报也真是美爆了!作为外貌协会的小编也忍不住想前去一睹为快!

别急别急,告诉你一个好消息,只要你是近视的朋友,7月16日爱尔眼科包场请您免费看,从来没感觉近视还有这福利吧?太感动了有木有!

影院座位仅限160人,报名赶紧哒!

诚挚邀约:18岁以上近视朋友

时间:7月16日周四19:30

地点:永恒晶钻IMAX影城(大学东路118号)

报名电话:3131031

读图时代 更多>> 
网友评论
发表评论

最新评论

引用 skwx_LIANCHER 2015-7-10 17:57
睡死的瓜~zZ: 那么好!!!
这么好!!我也要票票~大爱~爱尔
引用 skwx_LIANCHER 2015-7-10 17:56
4来了,去IMAX!与爱尔一起看男神~
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:56
睡死的瓜~zZ: 可以上爱尔眼科医院的官网了解
爱尔眼科医院官网描述比较详细,打电话也是可以啊
引用 花火来了 2015-7-10 17:47
我去试试
引用 yo. 2015-7-10 17:46
如果觉得官网不够详细的话你可以到医院详细了解哦,地址奉上,请笑纳:南宁爱尔眼科医院
地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号
电话:0771-3131031
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:44
直接打电话好吗
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:41
花火来了: 百度多麻烦,你直接告诉我爱尔就好了
可以上爱尔眼科医院的官网了解
引用 花火来了 2015-7-10 17:39
yo.: 这你就真的是没文化的可怕了,你百度一下爱尔就知道,原来世界就是这么广阔。
百度多麻烦,你直接告诉我爱尔就好了
引用 yo. 2015-7-10 17:37
花火来了: 戴眼镜还能预防近视,你别骗我,我小学没毕业
这你就真的是没文化的可怕了,你百度一下爱尔就知道,原来世界就是这么广阔。
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:37
yo.: 其实戴眼镜也不一定是眼睛出毛病了,也有可能是为了预防一些近视,散光等疾病
戴眼镜对散光还是很有效的,爱尔眼科医院可以配置眼镜
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:35
对着太阳说晚安: 也有防止近视的眼镜好吗
适当的检查眼睛,严格配置眼镜对度数加深有防御作用,爱尔这边也有配眼镜的
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:29
花火来了: 戴眼镜还能预防近视,你别骗我,我小学没毕业
也有防止近视的眼镜好吗
引用 花火来了 2015-7-10 17:28
yo.: 其实戴眼镜也不一定是眼睛出毛病了,也有可能是为了预防一些近视,散光等疾病
戴眼镜还能预防近视,你别骗我,我小学没毕业
引用 yo. 2015-7-10 17:26
花火来了: 以前我还不知道我眼睛有问题,这次去爱尔领电影票,顺便检查了下,原来不戴眼镜不是说明眼睛没问题啊
其实戴眼镜也不一定是眼睛出毛病了,也有可能是为了预防一些近视,散光等疾病
引用 睡死的瓜~zZ 2015-7-10 17:26
花火来了: 以前我还不知道我眼睛有问题,这次去爱尔领电影票,顺便检查了下,原来不戴眼镜不是说明眼睛没问题啊
平时不注意爱护眼睛的话都会有一些问题的,所以检查出有问题要及时进行治疗哦
引用 skwx_灰 2015-7-10 17:25
哇!大爱小时代,爱尔土豪我爱你。。免费送电影票,
引用 对着太阳说晚安 2015-7-10 17:19
约吗
引用 花火来了 2015-7-10 17:17
嘚嘚G: 是呀,是在爱尔呀,我经常去参加活动,顺便免费检查眼睛
以前我还不知道我眼睛有问题,这次去爱尔领电影票,顺便检查了下,原来不戴眼镜不是说明眼睛没问题啊
引用 yo. 2015-7-10 17:17
嘚嘚G: 是呀,是在爱尔呀,我经常去参加活动,顺便免费检查眼睛
那感情好,我一定要去看看,那个电影票约女神看电影顺便见检查一下视力。
引用 嘚嘚G 2015-7-10 17:08
yo.: 还有电影拿?在哪?爱尔吗?
是呀,是在爱尔呀,我经常去参加活动,顺便免费检查眼睛

查看全部评论(60)

博文推荐 申请开博 | 总排行 | 专栏
24小时热点
网友视点 更多>>> 
栏目最新
博文点击排行   名家专栏 | 推荐文章 | 热评文章
  博客图片 更多>>> 
一周热评文章