搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 男朋友房子车子票子,很烦

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

已有 85 个用户关注TA

[情感世界] 男朋友房子车子票子,很烦  

说说自己的情况:自己去年本科毕业,毕业后在帝都工作,以前在班上成绩中下,但是不懂走什么狗屎运还是专业选的好,实习进了一个比较好的公司,实习顺利转正。实习开始省吃俭用把大学四年的学费贷款都还完了(因为我单亲妈妈务农,高考不争气砸钱读了个三本,家里没钱四年学费差不多贷五万,毕业了自己还)。这时候也开始矛盾了,在工作和男朋友之间犹豫犹豫犹豫,静心静气的考虑了好久,决定放弃工作回南宁发展了。另一方面也是因为我妈妈坐不了大巴坐不了飞机不愿意出远门,希望我回去跟哥哥姐姐在一起,所以也就回来了。
      男朋友呢,一直待在南宁。三年前追的我,那时候他已经工作了,在他哥哥嫂子的铺面帮做工,装橱柜的,当然现在还是那样。问他说一个月大概三四千,按件算工资,收入好坏看情况,我也不好追根究底问具体。人品方面没有什么问题,除了抽烟多点,其他还算很好的。
      和男朋友在一起三年多,这中间经历了两年异地恋,毕业季,依然在一起。实习的时候找工作,他非常希望我回南宁和他一起,但是我那时候想到自己一毕业就背好几万贷款南宁工资又难么低不想为难他,坚持选择在上海找,等还的差不多了回来了也没有那么辛苦了。有时候他说,毕业就结婚吧,我就笑笑(我何尝不想啊,我身无分文,问他有什么存款吗,房子车子,不要求都有,但凡有一样就好了,他什么都没有怎么结婚,我是有点失望的,但为了怕伤他自尊我也就沉默着了)。我还是很相信他的,工作很努力,对我很好,人品没有问题,除了没什么钱。你们可能要说我了,没钱又跟他在一起,从小家里管的严,虽然穷但是父母要求不能随便花别人的钱,要被打的。而且那时候是初恋啊,是学生啊,很单纯的谈恋爱,自己的花销又不大又在学校勤工俭学。
      端午的时候跟他回了一次家,他家里人都很喜欢我,他问我什么时候带他回家,我征求了我妈的意见我妈说年底带回来看看。他想快点结婚,他90年,可是我是很烦,我问他打算买房吗,或者结婚以后慢慢攒个首付,他说还贷不是很难就是没有首付唧唧歪歪什么鬼的,也就不了了之。他哥哥和嫂子在南宁早就买房了,生了二胎二房住不下现在又换了三房,前天男朋友带我去他们那吃饭,他哥哥还说意思是叫我赶紧的结婚啊,。我有时候问他,如果我带你回家,妈妈肯定要问问彩礼啊房子啊,你打算怎么回,他总是说给一万行不行,记账行不行,一个认真讲一个不认真答听多了也烦,我干脆也就不讲了。有一次他认真问我,他算不算经济适用男,我嘴快说了句‘你还达不到经济适用男的标准,至少本科以上学历,有一套按揭的房子’,说出来我就后悔了,万一伤了他自尊,他中专毕业工作七八年是有的了,房不用讲了~~~埃,因为是初恋,所以很珍惜,他不是初恋他前几任分手就是因为他买不起房啊~~~   

其实他也有优点,就是上面说的了,工作认真,人品好,没有什么恶习,生活节俭,对我好,除了没有钱;我也没有特别优越,我只想等我们好好攒钱,有经济基础了再谈别的,我愿意跟他一起吃苦一起努力啊
      结婚,也想要有个小家稳定下来而已,租来的房子我天天打扫拖地很干净很漂亮啊~~,那又不是我的家家具都不能买

有时候想,选择做一个有钱的老姑娘多好。

不想写了,写了这么多可能讲的乱七八糟,可能烦的时候心态也不知道是好是坏,没人倾听,乱打的,你们听听就好,轻喷~~~~~

万水千山总是情,给个打赏行不行?

已有 1 人评分威望值 收起 理由
那年1998 + 1 很给力!

总评分: 威望值 + 1   查看全部评分

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
龙眼妹妹 发表于 2017-7-6 16:21 点赞(19)
新衣服都不舍得买,也没有吃喝嫖赌,生活节俭,3、4千一个月为什么没有存款,钱都去哪了?想结婚还是问清楚吧,买房就唧唧歪歪扯其他的,彩礼一万,还说记账这种话,感觉很不负责任啊,你还说人品好。真的爱你就应该给你安定的生活,起码要在这个方向上,你愿意结婚了大着肚子住在出租屋里,连个家都没有吗?
a7601747 发表于 2017-7-6 15:41 点赞(14)
中专毕业的就能泡到大学生啦,还是有点特长的嘛,找这种没志向,没长处的男人,以后只能吃苦,生活是自己的,自己挑了,买个小三房有多难,首付十几万拼凑一点,刷点信用卡,每个月还三千多还不起?是不想吧,月入4千,没存款?肯定吃喝嫖赌去了。
南宁南山哥 发表于 2017-7-6 16:45 点赞(12)
   楼主难道你找不到其他男人嘛,如果你不好意思说分手,就直接电话说,然后拉黑一切联系方式,女人青春时光没有几年的,拖下去就是剩女了,到时你连选都没得换,不要拖泥带水耽误就是你自己,如果真的那么喜欢他,就辞掉工作回来跟他结婚,如果你做不到就分手。选择都是双方的,男人意志都坚强的,你一分手,他马上去找其他人,一点不会难过的。
摩根 发表于 2017-7-6 16:14 点赞(11)
男的没钱,女的也可以买房啊,也没规定男的要有房有车才能结婚,那光棍多了去了。男方经济方面不是主要问题,主要是让人看不到希望,这才是重点
林之松 发表于 2017-7-6 16:07 点赞(10)
在大城市都已经站稳脚跟了,还要回来,回来没房没车的,你回来干什么?楼主你真是颠了。。。。。。。。。。
雨过天晴啊啊 发表于 2017-7-6 15:46 点赞(8)
不看好,工作那么多年一点存款没有,不上进,以后有得苦头吃。真正对你好的人是想方设法让你过上好生活
潜艇 发表于 2017-7-6 17:36 点赞(6)
想想以后你同学会见面介绍你老公:橱柜安装工。初恋就是傻头傻脑的乱撞,老了你才明白过来就疯狂了。你都本科还回来,如同卖掉汽车,踩回自行车,很浪漫吗?
抚琴听雨 发表于 2017-7-6 17:48 点赞(6)
废话连篇
明明条件不好 硬要说好 你真是最佳女友 怪不得急着要娶你
工作七八年 一无所有 是不思进取还是能力欠缺?
你尚且能还清学贷 有大城市工作经验 能力见识有目共睹
他中专学历应该以技术见长 工作七八年理应收入不错 可比你早入社会 感觉混的尚且不如你 混后是你养他吗
住哪 租房?婚房租住 睡得心安吗?
我帮你说吧
他经济条件你不满意 又不想分手怕再也遇不上像他这样条件的人
我买东西时,销售劝我快下决定时,我都是做相反决定。劝我买,我偏不买。
苦楝树不苦 发表于 2017-7-6 15:49 点赞(6)
似乎即将有大爆发的情况发生了。关于结婚彩礼的。 不信就再等等看。
北大路 发表于 2017-7-6 23:35 点赞(5)
楼主强调了几次,是初恋。我觉得绝对不止是初恋这件小事,初夜估计也已经给了这个男的,所以心情才会极度复杂矛盾
mm520 手机认证 

9级

时空币
645 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
204 点
时空年龄
191 岁

已有 133 个用户关注TA

爱上了泡妞这门高深的艺术!
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
4779 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
30 点
时空年龄
54 岁

已有 74 个用户关注TA

2017-7-6 15:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(14)
中专毕业的就能泡到大学生啦,还是有点特长的嘛,找这种没志向,没长处的男人,以后只能吃苦,生活是自己的,自己挑了,买个小三房有多难,首付十几万拼凑一点,刷点信用卡,每个月还三千多还不起?是不想吧,月入4千,没存款?肯定吃喝嫖赌去了。

3级

时空币
117 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
18 岁

去签到

已有 10 个用户关注TA

不看好,工作那么多年一点存款没有,不上进,以后有得苦头吃。真正对你好的人是想方设法让你过上好生活

来自时空生活APP 

8级

时空币
4953 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
62 点
时空年龄
70 岁

已有 118 个用户关注TA

似乎即将有大爆发的情况发生了。关于结婚彩礼的。 不信就再等等看。

9级

时空币
11594 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
660 点
时空年龄
135 岁

去签到

已有 351 个用户关注TA

你可以自己买房啊,名字只能写自己的。不是伤自尊的问题,这是现实生活问题,难道一直生活在啃老和童话里吗?生活就是房子车子票子和柴米油盐酱醋茶,你以为天上掉金子啊?

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

a7601747 发表于 2017-7-6 15:41
中专毕业的就能泡到大学生啦,还是有点特长的嘛,找这种没志向,没长处的男人,以后只能吃苦,生活是自己的 ...

都怪这个大学生当年刚从山旮旯出来太笨诶没见过世面咯,吃喝嫖赌倒没有,一年到头新衣服都不舍得买。是他讲到要结婚我才问有没有存款,生活过的这么拮据我也不懂到底是真的没有存款还是骗我,

4级

时空币
605 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
41 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

markx 手机认证 

10级

时空币
4333 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
104 点
时空年龄
120 岁

已有 255 个用户关注TA

还以为是广告贴呢,帝都和魔都,楼主到底在哪呀?帝都的公司是什么公司?

来自时空生活APP 

8级

时空币
4779 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
30 点
时空年龄
54 岁

已有 74 个用户关注TA

坏脾气的猫 发表于 2017-7-6 15:52
都怪这个大学生当年刚从山旮旯出来太笨诶没见过世面咯,吃喝嫖赌倒没有,一年到头新衣服都不舍得买。是他 ...

你自己选择了,家里没本事,还这么懒,整天月光,以后你还能指望他?况且他中专毕业,以后的发展前景肯定也不怎么样。

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

夕荷 发表于 2017-7-6 15:51
你可以自己买房啊,名字只能写自己的。不是伤自尊的问题,这是现实生活问题,难道一直生活在啃老和 ...

他说他啃不了老,我要自己奋斗买房,那就休了他

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

你可以自己买房啊,名字只能写自己的。不是伤自尊的问题,这是现实生活问题,难道一直生活在啃老和 ...

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

8级

时空币
12677 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
113 岁

已有 639 个用户关注TA

工作七八年没点存款??南宁房子是贵,首付也不多吧十几万二十万出头,拼不出来??

把酒祝东风,且共从容,垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。聚散苦

3级

时空币
390 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
18 岁

去签到

苦楝树不苦 发表于 2017-7-6 15:49

还不至于,我们那那些个邻居姐姐妹妹结婚,人家也就要两三万,好点的四五万,总的来讲就二到五之间吧,当然极个别土豪不知道,这样已经算很好很好的了,如果这样也谈不来就好聚好散吧

7级

时空币
2614 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
32 岁

已有 118 个用户关注TA

90年还可以大家慢慢攒首付啊

来自时空生活APP 

8级

时空币
10802 SKB
时空金币
105 SKG
威望值
136 点
时空年龄
142 岁

已有 297 个用户关注TA

2017-7-6 16:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(10)
在大城市都已经站稳脚跟了,还要回来,回来没房没车的,你回来干什么?楼主你真是颠了。。。。。。。。。。

11级

时空币
22120 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
7 点
时空年龄
170 岁

去签到

已有 373 个用户关注TA

一下帝都一下上海的,楼主是来找分手理由的是吗?是希望大家支持你分手吗?三四千的收入在三四年前买房应该压力还好,放现在肯定不行了,抽烟也是烧钱的行为,加上这个男的该正经的时候不正经。还是分了吧,反正现在已经有看不起对方的迹象了

来自时空官方微信 

时空摄影俱乐部会员

时空币
40091 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1006 点
时空年龄
167 岁

已有 855 个用户关注TA

www.x8y8.com