搜索
社区导航 时空亲子 亲子乐园 有料你就爆,关于南宁妇幼医院、医生的那些事!
主题: [孕育生产] 有料你就爆,关于南宁妇幼医院、医生的那些事!    (您是本帖的第 53134个阅读者,共88个回复)

门户编辑

时空币
51183 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1608 点
时空年龄
45 岁

已有 276 个用户关注TA

[孕育生产] 有料你就爆,关于南宁妇幼医院、医生的那些事!  

生儿育女是人生大事,怀孕时,对于很多的新手父母,会面临很多从未有过的情况,在这样的时候也会特别容易紧张和敏感。所以大家都希望,在产检的时候,能遇上一位耐心负责的好大夫,善解人意的医护人员。能在孕期为准妈妈们耐心、清晰的解决各种疑惑,也能在分娩时温馨提醒,亲切的为我们加油。这将会对新手妈妈顺利分娩宝宝,有着非常大的帮助。

为了让更多的新手妈妈们,能有个参考,尽量避免跟一些“黑榜”医院和医生有过多的接触,能在孕期内保持愉悦的心情,顺顺利利的产下健康的宝宝。请万能的时空网友们,发挥你们强大的力量!来分享一下你们在经历产检和分娩时遇到的医生和医院情况如何,给其他的姐妹们做一个参考。

说出心声,分享经验,还能得到10~50时空币的奖励,还有10-20不等的威望值加分哦~! >>>>>>时空币兑换礼品<<<<<<<

为了让更多的姐妹们能更好的了解医生和医院的情况,请各位大神们按照以下格式跟帖回复喔!

【分享格式】

医院名称:
  医生姓名:
  挂号费用:
  挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
  坐诊时间:
      分娩方式:(剖腹、顺产)
      住院天数及费用:
  得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜,低于6分归于黑榜)
  综合点评:(医院环境、医务人员技术度、专业度、态度等等)

能详细的内容请尽量写详细哦,医生姓名请尽量写清哦,综合点评越详细越好!

小编会根据大家的综合评价,分类整理出“红黑榜单”,让更多的新手妈妈看到哦!

颜值高的人就是大方啊!

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
月凉如水 发表于 2015-7-21 13:41 点赞(3)
医院名称:
  医生姓名:产检:瑞康医院孙荃荟;生产:医科大一附院(西乡塘)医生姓名不记得了。
  挂号费用:预约
  挂号方式:一般都打12580预约
  坐诊时间:产检的医生好像每天都在的。
      分娩方式:顺产
      住院天数及费用:妈妈3500多,宝宝2000多。
  得分:瑞康医院8分,医科大一附院6分。
  综合点评:2011年生的娃。我是在瑞康医院建的卡,其实离家也不近,我住西乡塘准备到民大的地方,去瑞康是因为我们大院里老一辈的人都是去瑞康,我弟骨折也在瑞康住了很久,亲身经历那里的医生都非常和蔼,都是老医生,经验够。结婚后四年怀不上,也是在瑞康谢爱玲那里看的,调理了一段时间终于怀上了,就顺便在那里立卡产检了。瑞康的产科人不多,预约的号都能顺利看完,孙医生也很好说,每次都很耐心的解答我的问题,不过到第7个月的时候,说我血糖高,强烈建议我去住了一星期的医院,怕有高压妊娠,结果住了一个星期一针没打一颗药没吃,天天在医院吃营养餐,爬楼梯,花了2000多还不得报销。
到最后一个月的时候,因为打算在离家近的医院生产,所以就转到医科大一附院去产检了,那里的产科医生很年轻,也就三十出头,估我娃的体重时,看B超头围说才6斤多,以我这身材(本人偏胖)绝对能生,可是我看我自己的肚子怎么看也不像才6斤多的娃,生的时候比预产期提前了10天,晚上1点多肚子开始痛了,打电话去医院问能不能现在过去待产,产房的值班医生说才开始痛,不着急,让我等到第二天上班时间再去,结果到5点多实在痛得受不了,两公婆就冲去医院了,进待产室一个钟头左右就破水了,要是晚来一点就惨了,待产室里的护士都好冷漠,我从前一天晚上到生的时候一口东西都没吃过,护士没有交待过一句注意事项,破水了裤子都湿完了也不找病号服给我换,还是我妈从家里赶来的时候带来了我的裤子才能换,久不久过来看一下宫口,我喊得稍微大声一点,就赶我老公出去,不让陪了,说有家属陪着产妇喊得更大声,唉,提到这里就伤心了。上午8点半有个住院总过来查房,住院总是个男的,40多岁,过来摸了摸我的肚子,说“你这孩子估计有7斤半到8斤,你要做好心理准备,我靠,我说那怎么楼下门诊的医生说才6斤啊,他笑笑不出声。终于熬到进产房了,当时产房里就我一个人,生的时候倒没觉得很痛,可能等宫口开的时候已经痛得麻木了吧,孩子真的很大,7.8斤,肩难产,我耳边就一直听到医生护士在那喊“用力,那谁谁,你拉肩膀.......“生产过程处省略N字,生出来后,医生也没有主动给我看小朋友,就把小朋友拿去过称了,等了好一会,我问医生说”医生,是个女孩对吗“结果那医生说”一会会给你看的“,唉,好冷淡的态度啊,(真的是女孩,在肚子里的时候我就觉得自己这个95%是个女孩”,没照过,就是有一种直觉)

出了产房,病房还没整理得出来,我在走廊躺了一个多小时,才推进了一个大病房,已住了6个产妇,我这张是加床的,一个大病房像个教室一样,人挤人,家属又多,有些产妇来了两个家属陪,反正就是又杂又乱,这个孩子哭完到那个哭........第三天,娃又被说有黄疸,得去照蓝光,娃才在我身边呆了两天就被带走了,当时说好可以按点挤奶送过去,可是每次送奶过去的时候不是说娃已经吃过了,就是没到时间,可我们明明都是按着规定时间送来的啊,我送过去的奶一次都没接收过,可能都想着推销奶粉吧。第四天我出院了,娃留在医院继续蓝光,现在觉得真的好后悔,其实每个孩子出生的时候都会黄几天的,根本没有人提醒我们要给娃多喝水,第五天,我实在受不了,去医院强行签字把娃带回家了。
回想我的生娃过程,需要吐槽的实在太多了,个人认为,瑞康医院的医生们态度都比医科大的要好很多,人也少很多,这几年娃生病,也都是去医科大二附院,也没看到有什么改善,费用中等水平吧。选择在医科大二附院生孩子,不好的回忆很多,没有可以点赞的地方。

3级

时空币
279 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
24 岁

去签到

已有 36 个用户关注TA

2015-5-30 23:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
难道生孩子成了生意?这种评价有多少可信度?

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

4级

时空币
308 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
11 点
时空年龄
31 岁

去签到

已有 16 个用户关注TA

2015-5-31 00:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
讲一下自己的经历,给其他人有点参考咯,有什么问题?楼上是对什么怨气那么重

5级

时空币
6997 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
119 岁

去签到

已有 86 个用户关注TA

2015-5-31 08:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
快环那个垃圾得要死,

4级

时空币
1057 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
-20 点
时空年龄
112 岁

去签到

已有 38 个用户关注TA

2015-5-31 09:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
  区妇幼就不要去了,土豪另讲,怀孕孕检全套完7千左右,其中啥病木有的情况这点。
  生孩子以为在哪孕检可以顺利在哪生,没那事。
  三医院生少一笔
  三个月小孩生病,低烧感冒了,以为大医院,安全。谁知道,把我这种小支气管,说成重度肺炎,二天时间差不多一万。医生还说最少还得3,4万,后面火速出来,去区医院,吊二天针,开七天药,总计200元。当时那个恨自己啊,1万块是拿自己孩子去插管玩的。其中二天药费去了二三百而已,还剩那些钱是检查费类,那个黑就不说了。大家心里明白。
  抱出来小孩子都软完,当时还以为真的活不了。没得吃、喝东西,抱出来一大半夜在喝水。喝到四点多,才回神。
  现在小孩7个多月了,才有力气跟你们讲下。
  那地方不是一般黑啊,是相当黑
  再者不要太相信医生了。换二三个看看,其中都一样讲法再说

已有 1 人评分时空币 威望值 收起 理由
蜜糖毒药 + 20 -20 多谢楼主分享!听说过区医院黑,没想到这么.

总评分: 时空币 + 20  威望值 -20   查看全部评分

4级

时空币
1057 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
-20 点
时空年龄
112 岁

去签到

已有 38 个用户关注TA

2015-5-31 09:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
2015-5-31 08:21 发短消息 只看该作者 回复 引用 顶(0)
快环那个垃圾得要死
就是快环边上那个,但也是在新阳路这个满了,他们推荐过去了。黑啊,不一般黑,相当黑 那边没一个老医生,我见全是年轻的

7级

时空币
3750 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
82 点
时空年龄
73 岁

已有 74 个用户关注TA

2015-5-31 22:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
快环那个就是宰外地有钱人的,那边附近买商品房的都是捞佬去看病的多,本地人从不去那么远看病的

9级

时空币
19188 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
183 点
时空年龄
76 岁

已有 195 个用户关注TA

医院是把杀猪刀

天道酬勤

4级

时空币
371 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
84 岁

去签到

已有 9 个用户关注TA

贵得鬼晕,黑不黑就不是很清楚,但检查费等七七八八的费用绝对是比很多医院贵。要不是离家近,鬼才去那里

爱就爱了

2级

时空币
59 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
24 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

有同感呀,遇到好多的医院没有医德呀

4级

时空币
172 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
24 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

我是百色这边的,南宁不太了解南宁那边情况。但是从我经历过胎停流产,各个医院医生的态度看,看起来态度都很好。但是不是真的想帮患者解决根本的问题。我的经历让我认定叶酸是导致我胎停流产的原因。可是很多医生都觉得叶酸必须吃。后来流产两次后,再次怀孕没有吃,我宝才能顺利出生。各位不要完全相信医生。

4级

时空币
449 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
40 岁

已有 1 个用户关注TA

医院名称:新阳路区妇幼
  医生姓名:隔两年了,不记得了
  挂号费用:
  挂号方式:网上预约
  坐诊时间:
      住院天数及费用:5天,三千多
  得分:6
          我是在区妇幼生的,所以我希望我小孩也在那里生,似乎有某种情结吧,说不清道不明的.
          从怀到生,大大小小的检查都是在区妇幼的,没转过医院,从头到尾都是电话预约检查的,如果老实去挂号,那人多的程度,你们懂的!
          排队检查是很正常,值得一说的是,在我6个月还是5个月筛查时,B超检出BB可能无鼻骨,可能到医生建议我不要这个BB的严重程度了.当时我是承受了好大的压力
         这个宝宝是我很不容易才得的,我思虑再三,还是坚持,坚持,再坚持要这个BB,事实证明我的坚持是对的,因为我没有任何不良过往史,没有家族史,没有高血压,什么都没有!
         在生出宝宝后马上就有儿科医生过来看我的BB,鼻子正常得很,她还有些不好意思对我说,那B超也不能百分百的相信的,我当时就晕晕滴!
         预产期到了我宝宝还未肯出来,胎位是正确的,当然预产期当天我又去检查,医生说我羊水破了,得马上住院,可是我都没有阵痛,宫口不开,没办法生,最后还是靠药物让宫口开才生的,也着
实让我痛了蛮久
         就区妇幼的环境我还是认可的,当时我住院进去是四人一房,护士医生的态度都很好,我蛮喜欢的,真心的,生后马上住进单人房,之后每天的检查都是很及时的,并且态度超好.
         生后,每天固定时间会有护士来为宝宝洗澡,态度也是超级棒的,很有经验的护士,很nice的感觉.
         为什么我前面刚打6分,评语对他们又很好呢,是因为准备出院前一天出事了,宝宝生出来后医生未交待该喂她喝水,我们一开始就喂奶了,因适当的喂她水,得,第二天就被怀疑宝宝黄疸
    ,需要去照绿光,可怜我宝宝刚出来才和她呆了一天,就又要分开,这件事让我对区妇幼还是有很大意见的.

蜜糖毒药 + 20 + 20 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 20  威望值 + 20   查看全部评分

7级

时空币
2908 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
103 岁

已有 28 个用户关注TA

医院名称:园湖路中医一附院
  医生姓名:木知道
  挂号费用:
  挂号方式:
  坐诊时间:
      住院天数及费用:3天。大人差不多三千,小孩几百,结账3500左右
  得分:10分
  综合点评:总体很好,女性家属可以进待产陪护,产科护士很好

蜜糖毒药 + 5 + 1 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 5  威望值 + 1   查看全部评分

人生如戏,戏如人生!

6级

时空币
697 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

已有 7 个用户关注TA

就是看看评论而已

6级

时空币
1202 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
8 点
时空年龄
158 岁

去签到

已有 103 个用户关注TA

快环这家收费确实贵,老妇幼我以前去看过病,印象还可以,快环这家不想再去

8级

时空币
4584 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
49 岁

已有 61 个用户关注TA

医院不能讲价,说多少就是多少

亚航装饰老百姓最喜爱的装饰公司http://www.1001zs.com]QQ:79419858

头像被屏蔽

2级

时空币
183 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
109 岁

去签到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3级

时空币
878 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
86 岁

去签到

2015-6-17 08:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
本人在快环那家产检的,那家的医生的毕业院校都是北方不知名的专科学院,医生很年轻,不过态度比园湖路那家好多了。但生产我就选择朋友介绍的友爱路那家,价格便宜,顺产听说有2000出头的。但各方面服务粗劣一些。仅供参考。

9级

时空币
15802 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
145 岁

已有 137 个用户关注TA

2015-6-20 14:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
新阳路那家区妇幼的医术和医德真不是一般的差

5级

时空币
582 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
112 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2015-6-24 22:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
快环的区妇幼确实年轻医生太多了,有种拿你当小白鼠的感觉,我想这些年轻医生是不是高分低能儿出来的,有待考证。。
看着就让人不放心,小孩看病不敢去那里。。。看儿科去民族医院好,医生都是40+以上的,看起来放心点。。。
自我安慰一下,听说区妇幼产科口碑还是可以的,怎么说也是老牌医院,应该还可以吧。。
现在纠结的是,第二胎了,已经在那里建卡了,再换去其他医院又会花一笔全套检查费。。。
犹豫要不要换去民族医院了。。。

蜜糖毒药 + 10 + 10 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 10  威望值 + 10   查看全部评分

以鬼罗刹之名,审判你的罪过.

5级

时空币
582 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
112 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2015-6-24 22:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
另,第一胎是民族医院生的剖腹产,那操刀医生非常有水平,下腹部疤痕一道如薄薄的弯月,伤口愈合得甚称完美,不凸,看不出缝合线的痕迹。。
我二嫂在新阳路的区妇幼也是剖腹产,和我一对比她的就很夸张,他的刀口是肚脐下一点横向刀口,而且是缝合线的走向造成的蜈蚣脚,加上凸起的横疤,伤口疤痕愈合得真像条蜈蚣。
对比起来觉得不足的是民族医院床位紧张和环境压抑一点,毕竟是老医院,可以理解。。
现在选择快环的区妇幼也只是图新医院环境好而已,但是一想起我二嫂的蜈蚣疤就纠结了。。。

以鬼罗刹之名,审判你的罪过.

头像被屏蔽

6级

时空币
685 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
81 岁

去签到

2015-6-25 15:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
签名被屏蔽

5级

时空币
494 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
144 岁

已有 5 个用户关注TA

2015-6-26 14:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
路过

5级

时空币
494 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
144 岁

2015-6-26 14:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
二医院五象分院顺产大概1999-2500左右
区妇幼顺产到5000了
医科大一附院3700
江南区妇幼保健院有人花1911
崇左复退军人医院2100顺产
感觉江南片区怎么便宜点捏
医院等级不一样
个人实际情况也不一样

快环的区妇幼看来是去不得的

蜜糖毒药 + 5 + 5 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 5  威望值 + 5   查看全部评分

8级

时空币
9916 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
63 点
时空年龄
34 岁

已有 45 个用户关注TA

2015-6-26 18:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
~建议医科大一附院报销之后自己出了几百~在区妇幼住院治疗新生儿肺炎花了不少钱不说还没有治好~孩子抱出来看到头上全是打针之后留下的淤青,一条一条的看的奶奶和妈妈一直流眼泪。到医科大一附院治疗看到都用留置针打点滴。朋友不听劝在区妇幼生小孩,肚脐没有缝好一直流水出来,后面去区医院治疗。

蜜糖毒药 + 5 + 3 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 5  威望值 + 3   查看全部评分

微信用户

时空币
31 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
23 岁

去签到

2015-7-21 08:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我怀孕前在火车站附近的瑞康医院治疗的,两个月后就意外怀上了,就顺便在那里建卡,产假期间花了2000多,产假人不是很多,但是服务我觉得还不错,不想其他妇幼什么的,排队排死人,怀孕期间本来想换去离家近的地方建,以后生也方便点,不过五象医院人多得要命,就生的时候顺产

来自时空官方微信 

蜜糖毒药 + 5 + 5 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 5  威望值 + 5   查看全部评分

微信用户

时空币
31 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
23 岁

去签到

2015-7-21 08:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
五象医院人多所以还是留着瑞康医院,后面是顺产的,花了4000多,不过那里车位很少,车停在外面停车费贵死了,不过医生服务不错,小宝奶奶还当着医生面夸医生,护士会叮嘱你该怎么做怎么做,不过出院后复检会有医生建议你做那个产后恢复的,这个价格贵,不可以选择不做

来自时空官方微信 

7级

时空币
709 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
153 岁

去签到

已有 7 个用户关注TA

2015-7-21 13:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
医院名称:
  医生姓名:产检:瑞康医院孙荃荟;生产:医科大一附院(西乡塘)医生姓名不记得了。
  挂号费用:预约
  挂号方式:一般都打12580预约
  坐诊时间:产检的医生好像每天都在的。
      住院天数及费用:妈妈3500多,宝宝2000多。
  得分:瑞康医院8分,医科大一附院6分。
  综合点评:2011年生的娃。我是在瑞康医院建的卡,其实离家也不近,我住西乡塘准备到民大的地方,去瑞康是因为我们大院里老一辈的人都是去瑞康,我弟骨折也在瑞康住了很久,亲身经历那里的医生都非常和蔼,都是老医生,经验够。结婚后四年怀不上,也是在瑞康谢爱玲那里看的,调理了一段时间终于怀上了,就顺便在那里立卡产检了。瑞康的产科人不多,预约的号都能顺利看完,孙医生也很好说,每次都很耐心的解答我的问题,不过到第7个月的时候,说我血糖高,强烈建议我去住了一星期的医院,怕有高压妊娠,结果住了一个星期一针没打一颗药没吃,天天在医院吃营养餐,爬楼梯,花了2000多还不得报销。
到最后一个月的时候,因为打算在离家近的医院生产,所以就转到医科大一附院去产检了,那里的产科医生很年轻,也就三十出头,估我娃的体重时,看B超头围说才6斤多,以我这身材(本人偏胖)绝对能生,可是我看我自己的肚子怎么看也不像才6斤多的娃,生的时候比预产期提前了10天,晚上1点多肚子开始痛了,打电话去医院问能不能现在过去待产,产房的值班医生说才开始痛,不着急,让我等到第二天上班时间再去,结果到5点多实在痛得受不了,两公婆就冲去医院了,进待产室一个钟头左右就破水了,要是晚来一点就惨了,待产室里的护士都好冷漠,我从前一天晚上到生的时候一口东西都没吃过,护士没有交待过一句注意事项,破水了裤子都湿完了也不找病号服给我换,还是我妈从家里赶来的时候带来了我的裤子才能换,久不久过来看一下宫口,我喊得稍微大声一点,就赶我老公出去,不让陪了,说有家属陪着产妇喊得更大声,唉,提到这里就伤心了。上午8点半有个住院总过来查房,住院总是个男的,40多岁,过来摸了摸我的肚子,说“你这孩子估计有7斤半到8斤,你要做好心理准备,我靠,我说那怎么楼下门诊的医生说才6斤啊,他笑笑不出声。终于熬到进产房了,当时产房里就我一个人,生的时候倒没觉得很痛,可能等宫口开的时候已经痛得麻木了吧,孩子真的很大,7.8斤,肩难产,我耳边就一直听到医生护士在那喊“用力,那谁谁,你拉肩膀.......“生产过程处省略N字,生出来后,医生也没有主动给我看小朋友,就把小朋友拿去过称了,等了好一会,我问医生说”医生,是个女孩对吗“结果那医生说”一会会给你看的“,唉,好冷淡的态度啊,(真的是女孩,在肚子里的时候我就觉得自己这个95%是个女孩”,没照过,就是有一种直觉)

出了产房,病房还没整理得出来,我在走廊躺了一个多小时,才推进了一个大病房,已住了6个产妇,我这张是加床的,一个大病房像个教室一样,人挤人,家属又多,有些产妇来了两个家属陪,反正就是又杂又乱,这个孩子哭完到那个哭........第三天,娃又被说有黄疸,得去照蓝光,娃才在我身边呆了两天就被带走了,当时说好可以按点挤奶送过去,可是每次送奶过去的时候不是说娃已经吃过了,就是没到时间,可我们明明都是按着规定时间送来的啊,我送过去的奶一次都没接收过,可能都想着推销奶粉吧。第四天我出院了,娃留在医院继续蓝光,现在觉得真的好后悔,其实每个孩子出生的时候都会黄几天的,根本没有人提醒我们要给娃多喝水,第五天,我实在受不了,去医院强行签字把娃带回家了。
回想我的生娃过程,需要吐槽的实在太多了,个人认为,瑞康医院的医生们态度都比医科大的要好很多,人也少很多,这几年娃生病,也都是去医科大二附院,也没看到有什么改善,费用中等水平吧。选择在医科大二附院生孩子,不好的回忆很多,没有可以点赞的地方。

蜜糖毒药 + 20 + 20 多谢楼主分享,楼主棒棒哒,祝宝宝健康成长.

总评分: 时空币 + 20  威望值 + 20   查看全部评分

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的

7级

时空币
853 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
133 岁

去签到

2015-7-28 14:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我第一胎在民族医院生的剖腹,手术缝合得很好,基本看不出来,但是儿子得了黄疸去的新生儿科挨感染,住了一个月都不好。第二胎在快环妇幼生的,也是剖腹,刀疤很难看,儿子后来也黄疸,但是新生儿科很好,一个星期后就出院了。个人觉得民族医院手术做得好,新生儿科八

来自时空官方微信 

蜜糖毒药 + 5 + 1 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 5  威望值 + 1   查看全部评分

7级

时空币
853 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
133 岁

去签到

2015-7-28 14:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
技术不好。快环妇幼正好反过来,唉,得一样不得一样。

来自时空官方微信 

4级

时空币
527 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
95 岁

已有 8 个用户关注TA

医院名称:区第一人民医院
  医生姓名:姓万的 不想说了,怀疑和儿科勾结圈钱
  挂号费用:3
  挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
  坐诊时间:周六
      分娩方式 顺产
      住院天数及费用:3天 4000
  得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜,低于6分归于黑榜)
在产科是顺产,环境和医院大多都不错,生后第一天出现黄疸,换去儿科,非常不满那个儿科住院部那个男的主任到处忽悠,住了3天花了3000多还是没有什么结果和解释,后来强制出院什么药都不给说出院不负责那个态度极度恶劣几个家长领小孩等了差不多一个小时才能领出来说是在吃饭,换了市妇幼住了6天不到才2800治好了而且出院的时候还配一些治疗的药,市一医院儿科住院部门的住院很黑心的,我看别人的账单住了5天左右都是1W-1.5W左右,建议大家千万别去区一医院的儿科住院,黑心得深不见底,一直忽悠,到处花钱都治不好,区一医院产科我给8分,儿科我给负999分,市妇幼我给10分。亲身经历,给大家做个参考,还是去专业的妇幼吧,虽然人多,但是有病人家会直接和你解释很直接的,不像一医院的儿科住院部,到处吓你,到处忽悠,亲身经历,撒谎天打雷劈

蜜糖毒药 + 15 + 5 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 15  威望值 + 5   查看全部评分

时空摄影俱乐部会员

时空币
13211 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
90 点
时空年龄
170 岁

已有 95 个用户关注TA

2015-8-17 00:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
田东香芒 发表于 2015-6-2 23:49
我是百色这边的,南宁不太了解南宁那边情况。但是从我经历过胎停流产,各个医院医生的态度看,看起来态度都 ...

叶酸不是很多医生认为,而是世卫的建议

官网中文版:
世卫组织建议
世卫组织建议将每日口服补充铁和叶酸作为产前保健的部分内容,以降低出现低出生体重、孕产妇贫血和缺铁的危险。

这个也不是强制的,更没有要求必须从医院拿

一般是怀孕前几个月开始吃,不敢肯定,但猜测你最后那次怀孕距离停药在几个月内的话,也不能说没有之前吃叶酸的功劳

再一个,流产的原因多了去,只能说凡事都可能,但也不能说跟叶酸完全扯上关系,生活中更多的是类似于“吃了三碗米饭,再加一碗汤,饱了,然后就说:浪费钱了,早知道我直接喝汤就饱了”

来自时空官方微信 

1级

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
22 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2015-8-18 09:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
hao aegte

1级

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
22 岁

去签到

2015-8-18 09:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
QWEGERT

1级

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
22 岁

去签到

QWETGERHG

1级

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
22 岁

去签到

WERYTJY7J7Y5

1级

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
22 岁

去签到

2015-8-18 09:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
QWERTFQE

4级

时空币
172 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
24 岁

去签到

2015-8-20 16:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
叶酸片已经过度宣传。很多不适合吃的人也建议吃,结果胎停流产率比没有普及之前高许多。但是医生都没有意识到这个原因,去做各种检查,也查不出原因。

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
14 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
22 岁

去签到

2015-8-22 16:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

5级

时空币
456 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
37 岁

去签到

已有 14 个用户关注TA

2015,8.30.生。7.2斤,女。
三医院,住了4天,顺产。
费用总共4400多,得报1300,付现3100.
打了无痛分娩。
医生也是夸大后果。我们也懂一 点点,所以没有听医生的照蓝光和做子宫复旧,如果都听了就不知道最后要多少了。

时空亲子 + 5 + 1 多谢楼主分享