搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 #春节回家#单身狗跟叔叔阿姨表哥弟妹们一起去唱K,被逼 ...
主题: [生活杂谈] #春节回家#单身狗跟叔叔阿姨表哥弟妹们一起去唱K,被逼着唱了《单身情歌》!  (您是本帖的第 2694个阅读者,共7个回复)

4级

时空币
495 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
26 点
时空年龄
30 岁

去签到

已有 9 个用户关注TA

[生活杂谈] #春节回家#单身狗跟叔叔阿姨表哥弟妹们一起去唱K,被逼着唱了《单身情歌》!

好惨!他们放话说明年回家还没有女朋友的话,就还要唱这首歌!

初五吃了饭,叔叔和表妹他们都说要去唱K,而爸爸和男叔叔他们肯定是不愿意去,都在家里打牌,就是自家人几个打字牌玩。而奶奶也说想去KTV看看,于是叔叔阿姨表哥表弟表妹等等十几个人就一起去唱K了。

这一来我发现,几代人唱的都太不一样了,叔叔他们唱的是卓依婷《长相依》《杜十娘》,杨钰莹什么“夏天夏天悄悄过去”之类,表哥唱的是不知道谁的《要死就死在你手》,妹妹唱的是刘若英的情歌还有刘德华的《恭喜发财》,大表弟唱的是周杰伦的那些听不清的歌,而才读初三的表弟唱的居然是tfboys的歌《青春修炼手册》《宠爱》之类的。唱的最好的要数叔叔(奶奶最小的女儿,我搞不清这些称谓关系,都叫叔叔的),我听过的唱的最好的,绝对有歌星水准,在那一带都算有名气的吧。

我平常也爱听音乐,但类型是西方古典音乐(3B,莫扎特布鲁克纳马勒等,不懂时空又没有同好?),从来都不想去KTV,流行歌也都不懂,这次是被大家拖去的。本来以为我就坐着听好勒,谁知道还是逃不过,一定要一人至少唱一首,于是赶鸭子上架,居然唱了《青藏高原》,不是我不自量力,而是这首歌我至少还知道调调,能够跟着唱完啊。末了还不放过我,表哥说一首不够,于是让再唱了一首《单身情歌》,作为80后的一代,也只有这些歌至少还知道什么调子了(你让我不看着屏幕对着歌词,我又完全不知道唱了)。
十年一代,诚哉斯言!

真的豁出去了,几乎从不去唱歌的,在南宁同事朋友一起去唱k我都是坐板凳悠哉悠哉听的。不会被表弟表妹们拿着当话柄一直说吧。

不同的一代人唱的歌真是一点也不一样

tfboys跟着我左手右手一个慢动作,我无力吐槽了

单身狗的《单身情歌》

卓依婷

刘德华恭喜发财

卓依婷

卓依婷

这个叔叔唱歌是最好的,声线,感情都优秀

奶奶也来了哈哈,ktv声音那么大唱了几小时居然还乐呵呵没事人一样

老板,赏一个呗!

已有 1 人评分时空币 威望值 收起 理由
淡定的阿飞 + 10 + 3 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 10  威望值 + 3   查看全部评分

8级

时空币
7309 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
48 点
时空年龄
114 岁

去签到

已有 848 个用户关注TA

2016-2-13 18:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
爱唱啥就唱啥

9级

时空币
13846 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
575 点
时空年龄
26 岁

已有 226 个用户关注TA

2016-2-13 18:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

来自时空生活APP 

8级

时空币
68457 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
98 点
时空年龄
123 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 119 个用户关注TA

2016-2-14 11:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

你应该唱“铁窗泪”要不HKT的“错错错”也行,“牙套妹,奈何美色---啊,怪兽------------------------------”

6级

时空币
881 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
12 点
时空年龄
44 岁

去签到

已有 52 个用户关注TA

2016-2-14 12:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我不爱唱歌,但家人很爱去KTV,过节又不好违背家人的意愿,只能陪着去。昨天去KTV我姨妈还逼我唱歌,说“出来玩就是要开心,唱得怎么样无所谓”,我直接回“逼我唱就变成不开心了”

9级

时空币
63972 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
319 点
时空年龄
82 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 218 个用户关注TA

2016-2-14 14:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

6级

时空币
1127 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
24 岁

去签到

已有 95 个用户关注TA

2016-2-14 15:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
呵呵

4级

时空币
649 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
172 岁

去签到

已有 12 个用户关注TA

2016-2-15 09:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你们那儿吧姑姑叫叔叔的么?太奇怪了。。。