搜索
社区导航 兴趣爱好-娱乐 宠物乐园 黑心宠物店大汇总,大家选购狗狗时要擦亮眼睛看清楚了!
主题: [宠物喂养] 黑心宠物店大汇总,大家选购狗狗时要擦亮眼睛看清楚了!  (您是本帖的第 12784个阅读者,共45个回复)

3级

时空币
156 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

[宠物喂养] 黑心宠物店大汇总,大家选购狗狗时要擦亮眼睛看清楚了!

买猫买狗最怕的就是买到星期狗,欢欢喜喜的把它抱回家,精心呵护,可结果却花了钱伤了神还浪费感情,有些人甚至会受不住短时间内经历狗狗病重、去世的打击,从此不敢再轻易饲养,留下深深的心灵伤害。其实,有些事是可以避免的。买狗买猫前用心多做功课,学会如何分辨猫狗的健康状态,多上时空网看看宠物店/个人卖家有无负面信息,选择信誉好的宠物店进行购买,就可以避免许多不必要的麻烦~~

草莓麻麻养了3年贵宾,来时空网经常会看到网友曝光黑店,我把相关的帖子收集在一块,供大家参考、慎重选择!PS,祝大家的宝贝都能健健康康的!

该帖的楼主9月23日在广西花鸟市场道博宠物店以1100的价格买了一只小博美,老板说狗狗身体健康,但是到了第四天早晨我的狗狗开始突然不吃东西,开始吐。他打电话问宠物店的老板,老板说让把狗狗带去他指定的宠物医院,长湖路惠康宠物医院,接着狗狗连续打针。9月29日早晨六点半发现已经死亡。然后经过朋友介绍跑到有权威的宠物医院做了个狗狗尸体检查,做了犬瘟和细小病检测,结果我的狗狗是因为细小病突发心肌炎死的。最后老板只退了一半的钱给我。

详情请戳:道博宠物店卖病狗,1100元买回来的博美才养了4天就出问题

——————————————————————————————————————————————————————

网友@成就一生 2015年10月13日花900在广西花鸟市场23栋16号腾龙宠物买了一只金毛  回来第三天就出现犬瘟热症状,去医院吊了一个多星期花了2000多才勉强救回来。(后因为遛狗吃错毒鼠强死掉了)   12.8号再次去她那里花850买了一只金毛,没到两天也是出现同样的症状,拉稀,不吃狗粮,吐,后来拿到她那里加750换了一只,拿回来又是不到三天又出问题了,拿去宠物医院检测,狗瘟和细小都是阳性,后来在她那里治了一个多星期,没治好狗狗走了。前后三只狗,花了2500。都是有病的狗。大家记得这家店,名字叫腾龙宠物,老板是个女的  经常穿件红色的衣服。以后就不要在她那里买狗了,都没有任何保障。

详情请戳:大家小心了!广西花鸟市场23栋16号腾龙宠物卖的都是病狗!

——————————————————————————————————————————

(第一只死去的狗狗)

(第二只死去的狗狗)

网友@路过聊聊天爆料:在广西花鸟交易市场的中港宠物连续买了两只贵宾,两只都是星期狗。第一次养狗出现问题,还能反思一下是不是自己没有经验、 照顾不周,第二次养狗再次死亡,不得不让我怀疑这家店是不是黑店,同一家店买的两只狗狗接回家不到一周都出现各种问题,接二连三买到星期狗,钱花去了,心里却有道伤痕再也抹不去、再也不敢养狗。必须要曝光这无良狗贩,把我的遭遇写出来给大家看看,希望能避免其他想养狗的朋友再次上当受骗啊!

详情请戳: 揭露一家卖星期狗的黑店!大家擦亮眼睛看清楚,千万别上当受骗啊!

——————————————————————————————————————————————————————

网友@草原骆驼 爆料:长湖路世纪宝龙旁边的宠物店真黑,拿土狗来冒充金毛,卖800块,还忽悠人说人和人还长得不一样呢,等它过几个月长大了就和金毛长得一样了。

详情请戳:长湖路那个黑店卖的金毛狗

————————————————————————————————————————————————————

网友@八白 爆料:我被长湖路的宠物店骗了800元!我这人喜欢心血来潮,忽然想买狗,马上就网上找了,本来说的是家养,结果到了之后发现是宠物店,看见小狗也把持不住,又不认识狗(活该被骗)就花钱买下了。

回家上网查了这家宠物店我当时就惊呆了。我花了八百元买回来的竟然是只土狗。这家店2012年就开始骗人了,我特么2014年还被这家店骗,好坚挺的黑店。再回去找的时候,电话不接,门不开了。狗狗既然买来了。。土狗我也养了。毕竟狗没错。

详情请戳:我是一个逗B,被长湖路的宠物店骗了800

————————————————————————————————————————————————————

网友@lw0323 爆料:9.28 在长湖路喜相逢大酒店哪个宠物店买了一只拉布拉多,1100。结果回来俩天 就马上拉肚子,去检查又得细小又得狗瘟。又不忍心不治它,结果花了1千多去治~还通宵陪它打针。第5天还是没了10.2号晚上走了。后面加群了 才知道原来那家店都是卖星期狗。后来打电话给他 他还有理说不关他的事。完了找他又关门!

详情请戳:无良的宠物店~~长湖店~我居然被骗了,伤心

网友@23232424 爆料:本人29号在58同城找到了一个卖金毛的,然后加了QQ开始聊了,价格什么都谈好了他才说他是武鸣的, 然后我问他地址在哪里,他说到了在告诉我, 然后让我到了用电话联系,而且在QQ上很急 一直问我什么时候来买, 那时候只有最后一只了,我正好出差回来叫他帮留着,他一口答应了, 我本来打算自己上去接回家的, 那天临时有事情 我们也约好了时间, 他就说加100块他帮送过来, 我答应了, 电话里面问他老婆狗狗没有什么问题吧, 他老婆说家养的你放心, 还说什么这只是最漂亮的,本来想留给他妹.

31号接我早早就去安吉站等他们夫妻送狗狗过来, 等了快2小时, 他们开摩托过来的, 我看看狗狗挺满意的, 摸摸鼻子是湿的. 就给了钱回去了.回来第一天就发现狗狗不活泼 不爱动, 就喜欢趴着,我以为它是怕生, 我也没有想过会不会是细小或者犬瘟这个问题.后来我发现狗狗连东西也不吃了 我感觉问题大了, 马上带到医院, 测验了是细小, 也验了血, 确认是细小无疑. 打了4针, 280块.我就找卖主要个说法, 他老公一听说细小就推卸责任, 我打过去还故意接了就挂, 在Q上问她老婆, 她老婆态度更嚣张了, 挨了一顿骂, 我也不抱希望了. 他家很多狗, 什么品种都有, 是在村里面的, 是狗贩子无疑了, 只是没想到是星期狗, 现在说换一只或者帮治疗什么的他马上拉黑我了.

详情请戳:不幸买到了星期狗, 大家进来看看.

宠伴宠物这家店已经是恶名远远的,许多狗狗送去那洗澡都出了事,店员疑似有虐待行为。详情大家可以到帖子里看看:

重磅爆料!广西南宁一家!丧尽天良的宠物店!《有视频证据》

南宁黑心宠物店!

曝光南宁黑心宠物店宠伴宠物生活馆老板把我小狗嘴巴直接

网友@卷毛小妞: 带爱犬古牧去南棉猫狗天下洗澡,老板叫回去等电话接狗。快六点了,还没打电话来,想宝贝了,我们就直接去了宠物店等,一到洗护间门口,令我吃惊的一幕出现了,洗护员居然拿着塑料苍蝇拍打我的狗狗!你不会定住狗,你洗什么狗?还打狗!我花钱给狗狗来洗美美,钱给你,你做好本分,毛又吹不干,关键还打狗!狗有什么错?

详情请戳:黑心宠物店→猫狗天下南棉店!

万水千山总是情,给个打赏行不行?

以下是被点赞的回帖
草莓感冒药 发表于 2016-5-31 16:07 点赞(4)

买猫买狗最怕的就是买到星期狗,欢欢喜喜的把它抱回家,精心呵护,可结果却花了钱伤了神还浪费感情,有些人甚至会受不住短时间内经历狗狗病重、去世的打击,从此不敢再轻易饲养,留下深深的心灵伤害。其实,有些事是可以避免的。买狗买猫前用心多做功课,学会如何分辨猫狗的健康状态,多上时空网看看宠物店/个人卖家有无负面信息,选择信誉好的宠物店进行购买,就可以避免许多不必要的麻烦~~

草莓麻麻养了3年贵宾,来时空网经常会看到网友曝光黑店,我把相关的帖子收集在一块,供大家参考、慎重选择!PS,祝大家的宝贝都能健健康康的!

该帖的楼主9月23日在广西花鸟市场道博宠物店以1100的价格买了一只小博美,老板说狗狗身体健康,但是到了第四天早晨我的狗狗开始突然不吃东西,开始吐。他打电话问宠物店的老板,老板说让把狗狗带去他指定的宠物医院,长湖路惠康宠物医院,接着狗狗连续打针。9月29日早晨六点半发现已经死亡。然后经过朋友介绍跑到有权威的宠物医院做了个狗狗尸体检查,做了犬瘟和细小病检测,结果我的狗狗是因为细小病突发心肌炎死的。最后老板只退了一半的钱给我。

详情请戳:道博宠物店卖病狗,1100元买回来的博美才养了4天就出问题

网友@成就一生 2015年10月13日花900在广西花鸟市场23栋16号腾龙宠物买了一只金毛  回来第三天就出现犬瘟热症状,去医院吊了一个多星期花了2000多才勉强救回来。(后因为遛狗吃错毒鼠强死掉了)   12.8号再次去她那里花850买了一只金毛,没到两天也是出现同样的症状,拉稀,不吃狗粮,吐,后来拿到她那里加750换了一只,拿回来又是不到三天又出问题了,拿去宠物医院检测,狗瘟和细小都是阳性,后来在她那里治了一个多星期,没治好狗狗走了。前后三只狗,花了2500。都是有病的狗。大家记得这家店,名字叫腾龙宠物,老板是个女的  经常穿件红色的衣服。以后就不要在她那里买狗了,都没有任何保障。

详情请戳:大家小心了!广西花鸟市场23栋16号腾龙宠物卖的都是病狗!

——————————————————————————————————————————

(第一只死去的狗狗)

(第二只死去的狗狗)

网友@路过聊聊天爆料:在广西花鸟交易市场的中港宠物连续买了两只贵宾,两只都是星期狗。第一次养狗出现问题,还能反思一下是不是自己没有经验、 照顾不周,第二次养狗再次死亡,不得不让我怀疑这家店是不是黑店,同一家店买的两只狗狗接回家不到一周都出现各种问题,接二连三买到星期狗,钱花去了,心里却有道伤痕再也抹不去、再也不敢养狗。必须要曝光这无良狗贩,把我的遭遇写出来给大家看看,希望能避免其他想养狗的朋友再次上当受骗啊!

详情请戳: 揭露一家卖星期狗的黑店!大家擦亮眼睛看清楚,千万别上当受骗啊!

网友@草原骆驼 爆料:长湖路世纪宝龙旁边的宠物店真黑,拿土狗来冒充金毛,卖800块,还忽悠人说人和人还长得不一样呢,等它过几个月长大了就和金毛长得一样了。

详情请戳:长湖路那个黑店卖的金毛狗

网友@八白 爆料:我被长湖路的宠物店骗了800元!我这人喜欢心血来潮,忽然想买狗,马上就网上找了,本来说的是家养,结果到了之后发现是宠物店,看见小狗也把持不住,又不认识狗(活该被骗)就花钱买下了。

回家上网查了这家宠物店我当时就惊呆了。我花了八百元买回来的竟然是只土狗。这家店2012年就开始骗人了,我特么2014年还被这家店骗,好坚挺的黑店。再回去找的时候,电话不接,门不开了。狗狗既然买来了。。土狗我也养了。毕竟狗没错。

详情请戳:我是一个逗B,被长湖路的宠物店骗了800

网友@lw0323 爆料:9.28 在长湖路喜相逢大酒店哪个宠物店买了一只拉布拉多,1100。结果回来俩天 就马上拉肚子,去检查又得细小又得狗瘟。又不忍心不治它,结果花了1千多去治~还通宵陪它打针。第5天还是没了10.2号晚上走了。后面加群了 才知道原来那家店都是卖星期狗。后来打电话给他 他还有理说不关他的事。完了找他又关门!

详情请戳:无良的宠物店~~长湖店~我居然被骗了,伤心

网友@23232424 爆料:本人29号在58同城找到了一个卖金毛的,然后加了QQ开始聊了,价格什么都谈好了他才说他是武鸣的, 然后我问他地址在哪里,他说到了在告诉我, 然后让我到了用电话联系,而且在QQ上很急 一直问我什么时候来买, 那时候只有最后一只了,我正好出差回来叫他帮留着,他一口答应了, 我本来打算自己上去接回家的, 那天临时有事情 我们也约好了时间, 他就说加100块他帮送过来, 我答应了, 电话里面问他老婆狗狗没有什么问题吧, 他老婆说家养的你放心, 还说什么这只是最漂亮的,本来想留给他妹.

31号接我早早就去安吉站等他们夫妻送狗狗过来, 等了快2小时, 他们开摩托过来的, 我看看狗狗挺满意的, 摸摸鼻子是湿的. 就给了钱回去了.回来第一天就发现狗狗不活泼 不爱动, 就喜欢趴着,我以为它是怕生, 我也没有想过会不会是细小或者犬瘟这个问题.后来我发现狗狗连东西也不吃了 我感觉问题大了, 马上带到医院, 测验了是细小, 也验了血, 确认是细小无疑. 打了4针, 280块.我就找卖主要个说法, 他老公一听说细小就推卸责任, 我打过去还故意接了就挂, 在Q上问她老婆, 她老婆态度更嚣张了, 挨了一顿骂, 我也不抱希望了. 他家很多狗, 什么品种都有, 是在村里面的, 是狗贩子无疑了, 只是没想到是星期狗, 现在说换一只或者帮治疗什么的他马上拉黑我了.

详情请戳:不幸买到了星期狗, 大家进来看看.

宠伴宠物这家店已经是恶名远远的,许多狗狗送去那洗澡都出了事,店员疑似有虐待行为。详情大家可以到帖子里看看:

重磅爆料!广西南宁一家!丧尽天良的宠物店!《有视频证据》

南宁黑心宠物店!

曝光南宁黑心宠物店宠伴宠物生活馆老板把我小狗嘴巴直接

网友@卷毛小妞: 带爱犬古牧去南棉猫狗天下洗澡,老板叫回去等电话接狗。快六点了,还没打电话来,想宝贝了,我们就直接去了宠物店等,一到洗护间门口,令我吃惊的一幕出现了,洗护员居然拿着塑料苍蝇拍打我的狗狗!你不会定住狗,你洗什么狗?还打狗!我花钱给狗狗来洗美美,钱给你,你做好本分,毛又吹不干,关键还打狗!狗有什么错?

详情请戳:黑心宠物店→猫狗天下南棉店!

6级

时空币
622 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
18 点
时空年龄
44 岁

去签到

已有 200 个用户关注TA

2016-5-31 20:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
支持曝光!

来自时空生活APP 

4级

时空币
419 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 13 个用户关注TA

2016-5-31 20:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
最近女儿大了也想叫我买只狗狗给她养,但愿不要那么倒霉遇到星期狗

来自时空生活APP 

4级

时空币
632 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
29 岁

去签到

已有 25 个用户关注TA

2016-5-31 22:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我朋友在花鸟市场买金毛也是星期狗 我在花鸟市场买过一条不知道什么品种的狗250也是星期狗 看来现在花鸟市场就没有正常的狗卖

9级

时空币
8678 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
27 点
时空年龄
126 岁

已有 164 个用户关注TA

2016-5-31 23:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
当今狗比人过得好,值钱。

来自时空生活APP 

5级

时空币
856 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
126 岁

去签到

已有 7 个用户关注TA

2016-5-31 23:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
狗多,人杂,病菌自然多。家养的靠谱点,价格也优惠。

来自时空生活APP 

8级

时空币
6909 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
29 点
时空年龄
125 岁

已有 127 个用户关注TA

我只想问一下,花了800元买的狗是真的吗?貌似我朋友卖的,健康的狗最少都要花2500元,3000元一只很正常的,哪有800元的金毛卖啊?想想都懂了

来自时空生活APP 

1级

时空币
37 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

5级

时空币
461 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

去签到

4级

时空币
419 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 13 个用户关注TA

朝阳广场也有人卖星期狗

来自时空生活APP 

2级

时空币
29 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

黑心商家太多,没办法。狗狗也可怜

8级

时空币
1752 SKB
时空金币
457 SKG
威望值
189 点
时空年龄
53 岁

已有 185 个用户关注TA

皇帝陛下21 发表于 2016-5-31 22:57
我朋友在花鸟市场买金毛也是星期狗 我在花鸟市场买过一条不知道什么品种的狗250也是星期狗 看来现 ...

250的应该是串串吧

3级

时空币
156 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

去签到

lxlzyy 发表于 2016-6-1 13:09
我只想问一下,花了800元买的狗是真的吗?貌似我朋友卖的,健康的狗最少都要花2500元,3000元一只很正常的 ...

800的金毛也有吧,品相问题,有些家养的也就买800-1500.不过那个花800买的的确是挨骗了

3级

时空币
156 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

去签到

444340845 发表于 2016-5-31 23:47
狗多,人杂,病菌自然多。家养的靠谱点,价格也优惠。

很多人不知道要上哪买家养的狗,58等同城网站有很多,但骗子也很多。时空网也有不少,但没有人推荐一下,没有人买过,也不放心。

3级

时空币
156 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

去签到

皇帝陛下21 发表于 2016-5-31 22:57
我朋友在花鸟市场买金毛也是星期狗 我在花鸟市场买过一条不知道什么品种的狗250也是星期狗 看来现 ...

在哪家店买的啊?欢迎曝光

3级

时空币
156 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

去签到

就我说了算 发表于 2016-5-31 20:33
最近女儿大了也想叫我买只狗狗给她养,但愿不要那么倒霉遇到星期狗

找个靠谱的商家再买

5级

时空币
420 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
129 岁

去签到

长湖路那家已经黑得不能再黑了 真想一锅端了!还有宠爱有家简直就是丧心病狂没有爱心的人开了赚取盈利而已 说不好哪天你家狗就是这样没了的 还有龙腾路那家 只为赚钱 一律不会疼惜狗 卖的东西还贵 还假货 住附近的建议去正规点的吧

来自时空生活APP 

5级

时空币
420 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
129 岁

去签到

长湖路那家已经黑得不能再黑了 真想一锅端了!还有宠伴宠物生活馆(据说有一家现在已改名)简直就是丧心病狂没有爱心的人开了赚取盈利而已 说不好哪天你家狗就是这样没了的 还有龙腾路那家 只为赚钱 一律不会疼惜狗 卖的东西还贵 还假货 住附近的建议去正规点的吧

来自时空生活APP 

2级

时空币
28 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
47 岁

2016-6-15 11:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
支持

微信用户

时空币
945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

已有 193 个用户关注TA

2016-6-15 14:56 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我自己养狗,我也买狗。纯种的没有那么便宜,最好是可以上门看狗的才安心

来自时空官方微信 

2级

时空币
212 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
110 岁

去签到

2016-6-17 10:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

6级

时空币
1338 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
93 岁

去签到

已有 19 个用户关注TA

2016-6-18 20:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
北大客运站旁边有家宠物店有人在那儿买过吗?

来自时空官方微信 

6级

时空币
1328 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
83 岁

去签到

已有 143 个用户关注TA

2016-6-22 10:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我家比熊也是中港买的,先是得冠状病毒,老板说活体的,在这没事你拿回家就有事,谁知道是不是你自己的问题,不愿退钱,我花了钱给她治,治好后又得狗瘟……心好累……后来发现狗狗一只眼睛眼球变白了,翻照片发现从拿回来就这样,学动科的朋友说,这么小得白内障可能是近亲繁殖的遗传病。现在另一只眼睛的眼球也逐渐变白了。这家宠物店奉劝大家别去买,伤神伤钱。

来自时空生活APP 

1级

时空币
32 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
43 岁

2016-6-27 18:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
都贪便宜去花鸟买,中标了,也只能自己反省下了!

2级

时空币
18 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
15 岁

去签到

最后一个 也不算吧 说实话 没有哪家宠物店不打狗的!看怎么打!还有不是所有的狗狗都是听话的

微信用户

时空币
585 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

去签到

已有 9 个用户关注TA

我也是卖狗的,买狗,要跟狗老板协商好要拿狗去做检测,不健康的马上退钱!这样还是星期狗的话,那就是你自己照顾不周了!

来自时空生活APP 

4级

时空币
267 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
71 岁

已有 21 个用户关注TA

网上的信息都是假的~~说是家养的~~一去就是店面,还是外地人,猛得一个劲的推销狗,打好多电话都是骗人的~~一看那些狗就没一只是有精神的,最后拍拍屁股走人了,浪费油钱,表情~~~是在青秀那边的

2级

时空币
15 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
15 岁

去签到

太坑了

2级

时空币
53 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

adonislee 发表于 2016-6-18 20:54

今天我去看了,老板爱理不理的,一看就知道这种老板能有什么好狗,一只只都趴着跟死狗一样,最难看的杂毛还要500!

来自时空生活APP 

4级

时空币
633 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
90 岁

去签到

已有 41 个用户关注TA

2016-8-10 09:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我不是专业繁殖的..家里有只品相蛮好的母狗..偶尔会有小狗出售...有些人来问价格就会说“你的狗怎么那么贵..宠物店才卖几百块!”有时候我真的很想骂!又要便宜的狗!又要品相好的狗!又要健康无病的狗!
现在好啦!去宠物店买了病狗!又要诅咒宠物店...现在没有物美价廉!只有一分钱一分货!别老看帖子别人好运便宜买到好狗!多出几百块好好淘一淘那条狗命就跟你一辈子了!

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
66 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
24 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2016-8-10 18:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
adonislee 发表于 2016-6-18 20:54

那家看着悬哦…远看过去品种不是很好。

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
47 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
13 岁

2016-8-30 18:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
不要贪小便宜就行,被骗的人很多都是因为贪便宜,现在卖几百块的狗,你会认为它是纯种狗?太天真了,经常见到一些狗友高高兴兴的说买了只萨摩/松狮/金毛等等~才700块~以为自己捡到宝了,结果发现是只阿土,然后就不要了,丢出去~你亏钱不说,还让一只狗狗变成流浪狗!何必!

要不就是买到星期狗,几百买的,治病花几千!何苦!便宜没好货啊!

3级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

2016-10-18 11:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
谁叫你们去花鸟市场买的啊!我以前也是去花鸟市场买一只死一只~~~原因是他们都不舍得给狗狗打好的疫苗,整天饿着狗狗,不隔离,有病没病都关一起,基本都传染完!买自家狗狗生养的会健康一些。

3级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

2016-10-18 11:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
wt4852577 发表于 2016-8-10 09:36
我不是专业繁殖的..家里有只品相蛮好的母狗..偶尔会有小狗出售...有些人来问价格就会说“你的狗怎么那么贵. ...

你说到我心坎里去了!我家自己养有一公一母的贵宾,这个月刚生完二胎。然后一些人过来看狗三百都叫得出口,一堆贬低的话!!我只想说你去花鸟市场都叫价1500了,有时候我生气说你去花鸟市场买一只然后打赌看它能活多久,不过这些贪便宜的人买到病狗一般都会扔掉,真的很残忍!所以我家生的小狗一般不给狗贩,朋友圈自己传着卖!

3级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

2016-10-18 11:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
草莓感冒药 发表于 2016-6-7 11:58
很多人不知道要上哪买家养的狗,58等同城网站有很多,但骗子也很多。时空网也有不少,但没有人推荐一下, ...

如果想养贵宾我家母狗刚生完二胎,可以上门看的!

3级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

2016-10-18 11:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
很多人不知道要上哪买家养的狗,58等同城网站有很多,但骗子也很多。时空网也有不少,但没有人推荐一下, ...

3级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

微信用户

时空币
237 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

已有 35 个用户关注TA

2016-10-20 00:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
lxlzyy 发表于 2016-6-1 13:09
我只想问一下,花了800元买的狗是真的吗?貌似我朋友卖的,健康的狗最少都要花2500元,3000元一只很正常的 ...

是的~

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
237 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

已有 35 个用户关注TA

2016-10-20 00:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
要坚信一点,好货不便宜,便宜不好货~~

来自时空生活APP 

3级

时空币
529 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
48 岁

去签到

已有 8 个用户关注TA

@草莓感冒药 你差的不是分,是支持!
【吴显实 给 草莓感冒药 点了个赞】

广西大学动物医院,宠物主人最好的选择!

公告:涉及交易的请发至交易版块宠物店/服务宠物/宠物用品花鸟鱼虫/其他在本版发布广告、交易帖将删帖、警告。