搜索
社区导航 我为美食狂 天下美食 【时空网美食抱抱团之七月餐厅酒吧】这么嗨,不去耍耍, ...
主题吃喝
美食推荐
美食DIY
主题: [精彩活动] 【时空网美食抱抱团之七月餐厅酒吧】这么嗨,不去耍耍,感觉对不起那年轻骚动的心  (您是本帖的第 12207个阅读者,共38个回复)

门户编辑

时空币
97055 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1908 点
时空年龄
84 岁

已有 483 个用户关注TA

[精彩活动] 【时空网美食抱抱团之七月餐厅酒吧】这么嗨,不去耍耍,感觉对不起那年轻骚动的心

撩年轻的友仔友女们去吃嘢一家店是不够的,那就再来一家,七月餐厅酒吧也要撩你去喝点小酒,感受浓郁北美风味的经典西式休闲美食,青秀万达金街这么热闹,不去耍耍,感觉对不起那年轻骚动的心。

七月餐厅酒吧坐落在青秀万达金街。青秀万达金街是由万达集团重点打造的特色餐饮文化聚集地,背靠青秀万达大商业,直面绝美贤宾湖,人气旺盛而不嘈杂,这里汇聚了来自东南亚的各式美食,不需要跑遍11个国家,就可以尝遍东南亚美味。建筑风格颇具风情,夜幕降临,璀璨的灯光将金街照耀得格外亮眼,是市民休闲娱乐的好去处。

想要吃点小龙虾涮点香山猪肉火锅戳这里:【时空网美食抱抱团之嘬嘬小龙虾】又开撩友仔友女们去吃嘢了,错过估计要等到2017年 获取报名方式

………………………………活动细则…………………………………

报名时间:即日起至2016年11月25号12:00
   开吃时间:2016年11月26号晚上19:00
   活动地址:青秀万达广场金街1089号
   试吃名额:8名(我们将在跟帖回复中抽取)
  报名方式:
   1、直接回复本帖(或用时空网APP手机客户端跟帖回复),回复的关键字中要包含“时空网美食抱抱团”、”七月餐厅酒吧“(选其一关键字)+您手机里近期拍得最靓的美食图片即可(必须是你拍的图片喔)
   2、回复成功后,将“您的称呼+联系方式”发送消息给美食编辑,如被抽中,方便时空贰姐联系您喔!
   3、如果想与你的闺蜜或者好基友一起来,请通知他们一起来报名!
   4、最后,时空贰姐只有一个小小滴要求,试吃活动介绍后,吃货小伙伴们在3个工作日内,把您的试吃感受,图文并茂地分享给大家!就这要求,以后时空贰姐有好吃的,肯定第一个带你去。

………………………………关于七月餐厅酒吧…………………………………

依旧没有多多的文字,直接放图,注意控制好自己的口水哇!

老板,赏一个呗!

【时空美食网腾讯微博】http://t.qq.com/mjpx16505297
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

门户编辑

时空币
97055 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1908 点
时空年龄
84 岁

2016-11-21 17:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)

恭喜以下8位网友能和时空贰姐一起去七月餐厅酒吧,吃美食喝小酒,感受浓郁北美风味的经典西式休闲美食!

高冷~馬德里!
skwx_维C
skwx_妮娜
韦爽  
skwx_老头   
skwx_沸沸
明明是明明
系唔系咯啫

请以上网友于本周六26日18:50分在七月餐厅酒吧集合,
地址:青秀万达金街1089号(万达广场3号门旁)七月餐厅酒吧

最后,时空贰姐只有一个小小滴要求,试吃活动结束后,吃货小伙伴们在3个工作日内,把您的试吃感受,图文并茂地分享给大家!就这要求,以后时空贰姐有好吃的,肯定第一个带你去!

【时空美食网腾讯微博】http://t.qq.com/mjpx16505297
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

门户编辑

时空币
97055 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1908 点
时空年龄
84 岁

2016-11-21 17:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

……七月餐厅酒吧试吃总结……
七月餐厅酒吧位于青秀万达金街1089号,专注于做西式美食及酒吧,酒吧格调与金街建筑完美搭配,一楼分里外再加半层二楼,一楼吧台,二楼位置比较舒适,装修风格让人放松。富有情调的环境及美味食物吸引食客到店品味,特别受外国友人的喜欢,时常会有三五成群的外国人到店消费。七月餐厅酒吧每天都有不同的优惠活动。

……在七月餐厅酒吧吃的那些美食……

当晚主要品尝汉堡、猪扒、羊排、甜品、鸡尾酒和冬季热饮。话不多说直接上图吧!强烈推荐他们家的汉堡和鸡尾酒和甜品,喜欢汉堡的朋友千万不能错过!周一汉堡日活动所有汉堡买一送一超级划算有没有!

经典香烤猪肋排,猪肋排做得很入味而且很好嚼,带有一点甜味,是老少皆宜的一道菜!¥:77元/份

羊排处理得很好,很香一点羊骚味都没有!土豆泥很棉很好吃!
¥:97元/份

蒙大拿牛肉汉堡包(美国汉堡),巨大的一个汉堡材料丰富,里面洋葱圈裹了厚厚的粉再炸有点像油条,牛肉好吃,饼培也煎的比较香,蔬菜搭配的不错,面包自带甜味,再淋上BBQ汁,让人食欲大增,他们家配薯条特别受欢迎,简直就是一抢而光!¥:70元/份

这款是新品鲁本汉堡(德国汉堡),里面搭配有培根,芝士,味道不错,一点都不腻!
¥:68元/份

迷你鸡肉汉堡配有印第安鸡肉、蔬菜、香菜、芒果酱,整体味道还可以!¥:30元/份

肉肠意面,面很有嚼劲,肉肠很香,很入味!

墨西哥鸡肉饼好吃,饼皮薄有些脆,里面鸡肉青椒等蔬菜配上墨西哥风味的香料,不辣。配的新鲜番茄丁的沾料酸,微辣,香。¥:37元/份

凯撒沙拉主要是生菜、干面包丁、帕玛桑芝士、培根和凯撒汁,培根不错,青菜比较新鲜!¥:30元/份

虾仁沙拉里面的虾仁还不错,值得注意的一个细节就是把虾线去掉了。

纽约芝士蛋糕非常的好吃!!
奶油一点都不腻,芝士也很浓!贰姐决定改天一定还要再去吃一份!!¥:27元/份

熔岩巧克力蛋糕也是不错的,巧克力很浓稠! ¥:37元/份

作为芝士爱好者,这份炸芝士条也深得贰姐的心,即使不沾酱都非常好吃,表皮酥脆,里面芝士能拉丝,一口咬下去,满嘴的香味!!现在回想都还要流口水!¥:37元/份

芒果玛格丽特(鸡尾酒)、草莓莫吉托(鸡尾酒)和西班牙果酒(鸡尾酒)这3款鸡尾酒一致得到好评,特别是西班牙果酒里面有着青柠、黄柠、苹果、菠萝等果肉粒深受在场美女青睐!

这么冷的天气吃甜品配一杯奶茶再好不过了!现在冬季热饮做活动第二杯半价哦!

……七月餐厅酒吧餐厅环境……

最后就是我们的大合照及餐厅活动啦!!周六甜品日买一送一约不约!!!

……吃货小伙伴的“吃况”……
吃货小伙们的试吃体验菜品更加齐全,写得也非常精彩,速度围观!在此,感谢七月餐厅酒吧提供的美味菜品,也感谢吃货小伙们的积极参与,请你们继续关注时空美食网喔!以下是部分小伙伴的分享!

微信用户

时空币
19 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2016-11-21 19:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
“时空美食抱抱团”+

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
21 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
18 岁

去签到

2016-11-22 18:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
时空美食抱抱团,我想吃嘬嘬小龙虾,我是媛姐,还希望能见二姑娘

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
20 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-22 18:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
时空美食抱抱团,我想尝尝嘬嘬小龙虾,我是婕妤,求带!

来自时空官方微信 

4级

时空币
1276 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
47 岁

去签到

已有 23 个用户关注TA

2016-11-22 18:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
“时空网美食抱抱团”+

微信用户

时空币
25 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
27 岁

去签到

2016-11-22 19:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
二姑娘,我要

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
25 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
27 岁

去签到

2016-11-22 19:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
二姑娘,我是斤姐啊,我要抱抱抱,时空美食抱抱团

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
40 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

已有 2 个用户关注TA

2016-11-22 19:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
七月餐厅酒吧

来自时空生活APP 

4级

时空币
1276 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
47 岁

去签到

已有 23 个用户关注TA

2016-11-22 19:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
时空网美食抱抱团之七月餐厅酒吧+

微信用户

时空币
9 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-22 19:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
美丽的二姑娘,我来了啦,七月酒吧能见你吗?报名!报名!报名!

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
9 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-22 19:56 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
时空9岁 2016-11-22 18:40 时空美食抱抱团,我想吃嘬嘬小龙虾,希望能见二姑娘

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
15 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

2016-11-22 20:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
恭喜9岁生日快乐!希望见到二姑娘!

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
19 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-22 20:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
“时空网美食抱抱团之七月餐厅酒吧”+

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
15 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

2016-11-22 20:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
前段去过,感觉挺好的,饮料真心好喝,餐点也不赖,一直期待能再去一次,好好听听音乐!希望这次能成行!

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
18 岁

去签到

2016-11-22 20:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
“时空网美食抱抱之七月餐厅酒吧”+

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
20 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-22 20:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
时空美食抱抱团,选婕妤

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
9 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-22 21:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
7月餐厅酒吧,餐厅加酒吧,真的太棒了,可以玩到不想家。哈哈~

来自时空官方微信 

5级

时空币
3956 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
9 岁

已有 31 个用户关注TA

2016-11-22 23:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
在哪里

来自时空生活APP 

4级

时空币
671 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

已有 44 个用户关注TA

2016-11-23 08:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

在青秀万达广场金街1089号哟~

2级

时空币
8 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-23 15:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
好。。。。好。。。吃的样子哟

2级

时空币
16 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

2016-11-23 16:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
美食的诱惑

3级

时空币
19297 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
62 岁

已有 17 个用户关注TA

2016-11-23 17:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
二姑娘,我要

微信用户

时空币
7 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

2016-11-23 22:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我要去七月餐厅酒吧吃好吃的还要看妹子

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
913 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
18 岁

已有 671 个用户关注TA

2016-11-24 10:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我要去七月餐厅酒吧试吃,选我选我,要去,要去要去...要要要-切克闹,哈哈哈

3级

时空币
512 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
87 岁

去签到

已有 12 个用户关注TA

2016-11-24 10:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
七月餐厅酒吧  各国美食吃个够,每个活动都有参加哦,选我选我
psb (1).jpg

门户编辑

时空币
97055 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1908 点
时空年龄
84 岁

2016-11-24 11:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
在帖子里报名了~~~但还没把"称呼+手机号" 发送消息给美食编辑的~~记得要早点发哦,不然空贰姐联系不到您呢~

2级

时空币
156 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
62 岁

去签到

已有 7 个用户关注TA

2016-11-24 15:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
七月餐厅酒吧。抽我。举爪

6级

时空币
9048 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
78 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 164 个用户关注TA

2016-11-25 00:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
时空网美食抱抱团七月餐厅酒吧

8级

时空币
140 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
92 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

2016-11-25 09:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

时空网美食抱抱团”、”七月餐厅酒吧“ 报名报名

8级

时空币
121 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
113 岁

去签到

已有 12 个用户关注TA

2016-11-25 09:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
七月餐厅酒吧

8级

时空币
9137 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
132 点
时空年龄
81 岁

已有 103 个用户关注TA

2016-11-25 10:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@美食编辑 你也是蛮拼的!
【牵掱壹軰孑 给 美食编辑 点了个赞】

何事秋风悲画扇

8级

时空币
9137 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
132 点
时空年龄
81 岁

已有 103 个用户关注TA

2016-11-25 10:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

时空网美食抱抱团”、”七月餐厅酒吧“

我要报名报名。

何事秋风悲画扇

1级

时空币
12 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-11-26 18:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
赞一个

2级

时空币
9 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2016-12-1 11:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@美食编辑 楼主好机智,赞一个!么么哒~
【艾美的小 给 美食编辑 点了个赞】

4级

时空币
223 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

2016-12-1 16:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
七月餐厅酒吧。在万达上班,路过看过酒吧挺有格调的,适合小资。很想去一次哈哈哈哈哈~我要报名!

2级

时空币
96 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
16 岁

2016-12-6 17:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
哎,可惜错过了

7级

时空币
49575 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
23 点
时空年龄
184 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 115 个用户关注TA

2016-12-12 21:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
熟悉的面孔

天马行空