搜索
社区导航 车友之家 清风车影 致南宁广缘丰田4s店公开信

6级

时空币
2118 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
78 岁

已有 157 个用户关注TA

[投诉曝光] 致南宁广缘丰田4s店公开信

强大无比的南宁广缘丰田4s店:
        你们厉害了!昨天上午本人在贵店定购了一辆丰田卡罗拉1.2T,按贵店购买流程先后交了5000元定金,查验了车辆,签了购车合书,并支付了全款共计131000元人民币(包牌落地价含购置税、保险、上牌费及加装导航贴膜等费用),约定好上好牌后3月10日交车。
        谁知到昨天下午5点半,贵店工作人员来电说,要我再支付4s店3000元,否则上不了牌不能交车。我当即拒绝这一无理要求,并说已签了合同,不能单方面毀约。该店员语气很坚决,要么加钱,要么退车(指退回我支付的购车款),并威胁说退款必须在昨晚12点前完成,否则这笔购车款很可能被拖很久才能退给我。
        昨晚8时,我依约准时到达4s并提出我的要求,一是继续履行合同,按时交车。二是退回购车款并赔偿一定损失。贵店陈主管一囗回绝,并说一分钱都不赔,要么加钱,要么退车退款。扬言告到哪里请便。又威胁说12点前不办退款造成损失概不负责。考虑到购车心切,万一过了这个时间段退款迟迟不到账,影响到自己的再次购车。因此,本人忍辱负重办了退款手续退回全部购车款,但此时贵店仍不退回我交购车款时刷卡所交的手续费240元。至此,强大无比的贵店彻彻底底赢了我这个弱小的消费者,我输得遍体鳞伤。
        你们店大欺客。在一年一度"3、15"消费者权益日来临之际,陈主管,你、你们依然可以视法律为儿戏,与你们签定的合同也如一废纸。你们虽赚了黑心钱。但你们确确实实践踏了《中华人民共和国合同法》,诚信是商家的根基,你们的诚信难道被狗吃了!?
         就此。本人文化有限,如有不妥,敬请批评指正。
                                       昨天被贵店欺负的消费者
                                                2018年3月8日

来自时空官方微信 

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

4级

时空币
432 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
96 岁

已有 9 个用户关注TA

lzs0558 发表于 2018-3-8 16:10
强大无比的南宁广缘丰田4s店:&nbsp...

来找我买,价格绝对比你在4S买优惠,还不拖泥带水,中途加价,大家谈好多少签合同多少就是多少

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

微信用户

时空币
1865 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
34 岁

去签到

已有 338 个用户关注TA

2018-3-18 23:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我刚打算去看卡罗拉双擎呢

来自时空生活APP 

2级

时空币
90 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-3-23 15:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来这里说有个鸟用,还不如投诉315啊,手中要有证据

2级

时空币
90 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

2018-3-23 15:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来这里说有个鸟用,还不如投诉315啊,手中要有证据

11级

时空币
1621 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
90 点
时空年龄
119 岁

去签到

已有 1670 个用户关注TA

2018-3-26 13:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
包你哈哈哈 发表于 2018-3-18 23:07
我刚打算去看卡罗拉双擎呢

昨天刚去看过,

我仍然相信会有一个人,在最合适的时机出现在我的生命里,免我惊、免我扰、免我四下流离、许我未来;并予我最妥帖的温暖。

2级

时空币
36 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
15 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2018-3-26 23:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
南宁学车找我,全南宁均可安排。报名费仅需 2380.有意+V 18260970306

1级

时空币
5 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到