搜索
社区导航 投资理财 谈股论基 应要求;版主会关闭或删除容易引起骂战的帖子!
主题: [股友论谈] 应要求;版主会关闭或删除容易引起骂战的帖子!  (您是本帖的第 2110个阅读者,共18个回复)

版主

时空币
25180 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5801 点
时空年龄
165 岁

已有 964 个用户关注TA

[股友论谈] 应要求;版主会关闭或删除容易引起骂战的帖子!

应要求;版主会关闭或删除容易引起骂战的帖子!

颜值高的人就是大方啊!

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

版主

时空币
110688 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3429 点
时空年龄
110 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 3061 个用户关注TA

2018-6-16 15:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
投票同意

投资相对论
1,高峰,2衰退,3低谷,4复苏。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

9级

时空币
289 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1364 点
时空年龄
185 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 362 个用户关注TA

2018-6-18 01:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
同意+1

8级

时空币
6875 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
139 岁

去签到

已有 227 个用户关注TA

2018-6-18 23:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我不同意!!!!!!!!

很明显,“容易引起骂战的帖子”没有具体的量化标准。何谓骂战?何谓容易引起骂战???

恐怕连“已经引起骂战的帖子”都无法量化?

再说了,更多的时候,真理是越辩越明;事实是越辩越清!!!!

正是因为有了各种各样的争辩,大多数人才能既看清了事又看清了人!!!!

提个建议:   只有在某某网站(版主选择)有一个月以上的模拟盘交易者,

将账户链接发到版主指定的位置之后,才能发帖回帖。。

股票群 527292338   凭大家看得见交易过程的成绩来吹牛!

8级

时空币
6875 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
139 岁

去签到

2018-6-18 23:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

想一想

如果,所有想在论坛发帖回帖的人,都必须有一个模拟盘账号,

必须将账号链接发上来,   那么.............

不会再有人打广告

不会再有人吹牛

................

也许,也不会再有骂战。

因为,如果模拟盘成绩不好,说什么都是多余的

股票群 527292338   凭大家看得见交易过程的成绩来吹牛!

5级

时空币
814 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
69 岁

去签到

已有 26 个用户关注TA

2018-6-19 00:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

好難用個詞語形容你……。為了不傷你自尊就說你可愛吧……。

微信用户

时空币
4019 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

已有 1217 个用户关注TA

2018-6-24 13:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
dfhr521 发表于 2018-6-18 23:25
我不同意!!!!!!!!

。嘻嘻。

微信用户

时空币
4019 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

2018-6-24 13:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

我更觉得直接上实盘。就按我说的,连续的单子,有日期,有数量,有资产变化。10个单子以上,不是同一天的,至少能看出来你的钱是怎么变化的,同一个股东帐号。呵呵。哪些什么都没有的,就截图一点的明显就是装B。嘻嘻。

8级

时空币
6875 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
139 岁

去签到

2018-6-24 17:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
skwx_兵兵 发表于 2018-6-24 13:54
我更觉得直接上实盘。就按我说的,连续的单子,有日期,有数量,有资产变化。10个单子以上,不是同一天的 ...

站在发帖内容更加可信这个角度看,

比模拟盘让人更加可信的是实盘比赛的成绩,

是交易记录同样人人可查的实盘比赛的成绩!!!!

没有一份交易过程人人可查的好成绩单,无论你怎么晒单,

晒什么样的单子,  个人觉得都是多余的!!!

微信用户

时空币
4019 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

2018-6-24 21:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
dfhr521 发表于 2018-6-24 17:30
站在发帖内容更加可信这个角度看,

你呀。有句话是黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,你太纠结这些了。我都说了,直接看帐户,还有什么晒单子吗?多余?敢直接给你看帐户的人不比所谓的真实?唉。真服了你了。老是相信哪些所谓的模拟盘还有哪些所谓的活动。这种很多都是假的。你相信你自己眼睛看到不真实的东西。不相信眼睛看到真实的东西我觉得也挺可笑的。是自己眼睛看到直接发的视频呢?还是看到所谓的网上的哪个成绩,哪个靠谱。呵呵。如果你非要选哪个。我无话可说,只能说,你继续吧。

8级

时空币
6875 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
139 岁

去签到

2018-6-24 22:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
skwx_兵兵 发表于 2018-6-24 21:33
你呀。有句话是黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,你太纠结这些了。我都说了,直接看帐户,还有什么晒单子吗?多 ...

六个月的时间

如果  你的模拟盘  总收益  能进入排行榜前十名,

那么  多多少少会有人关注你的

如果你的模拟盘总收益是负数,甚至惨不忍睹

我想没人有心情关注你

六个月的时间很快就会过去

成绩胜过千言万语

微信用户

时空币
4019 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

2018-6-25 08:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
dfhr521 发表于 2018-6-24 22:34
六个月的时间

如果  你的模拟盘  总收益  能进入排行榜前十名,

呵呵。所以你们的眼光还只是短视的眼光。只局限在几个月,我的眼光是几年。明白?这就是为什么,我赚大钱,你们只能赚小钱。为什么我说要实盘比。因为水平就摆在这里。等你以后搞清楚这道理了就知道了。我和巴菲特一样。区别只是资金大小。思维上是一样的。股圣之所以做不好,就是因为不能坚定的执行,一会信巴菲特,一会信索罗斯,所以赚不到钱。算了,不和你说了,随便吧。模拟盘只是个游戏。实盘成长才能改变生活,模拟盘就算你得第一,实盘不赚大钱也是茫然。呵呵。并且我相信如果真有哪种模拟盘神一样的操作的话,实盘都赚死了。还有必要浪费时间去玩吗?应该是在到处旅游和玩了吧?所以我是不相信哪种所谓的短线高手。什么一周赚10%呵呵。真有这样的。哪太不可思议了。

8级

时空币
6875 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
139 岁

去签到

2018-6-25 11:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
skwx_兵兵 发表于 2018-6-25 08:33
呵呵。所以你们的眼光还只是短视的眼光。只局限在几个月,我的眼光是几年。明白?这就是为什么,我赚大钱 ...

当连个模拟盘都玩不好,都亏得一塌糊涂的情况下,

千万别找借口。  任何借口都只能让你显得更加无能!!

当然,这只是我个人观点。

时空中的很多人,都在等,都有时间等

六个月的时间过去了,成绩不好,其实不代表什么

问题是

一年后,两年后,十年.............

如果成绩一直不好............

想想,想想,无论我怎么想

都不会觉得这样的人有靠炒股赚钱的能力

微信用户

时空币
3832 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
37 岁

去签到

已有 184 个用户关注TA

2018-6-25 18:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
股市这么惨还有人关注

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
4019 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

2018-6-26 08:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
dfhr521 发表于 2018-6-25 11:06
当连个模拟盘都玩不好,都亏得一塌糊涂的情况下,

哪之前模拟盘你们输。这算什么呢?所以不要光看模拟盘。还要看实盘的。就算我模拟盘到时真的输了,但是实盘赢了我就开心了。我何必在意你们怎么看?哈哈。哪怕股圣模拟盘得了第一,但是实盘没赚钱。他也还是在重复他的老路,所以你要明白什么是最重要的,老是纠结在这小事上不对付呀。所以你也知道说两年。10年。呵呵。等吧。有没有炒股赚钱的能力其实和你觉得没有关系。你是不愿意相信事实罢了。宁愿相信魔术也不愿意相信自己的眼睛的人。我也没办法。我只相信事实。模拟这东西能证明一点。但是不能证明全部。只能说明,在没有压力的环境下,还有运气较好的情况下,对方可能踩中了狗屎运。哈哈。

8级

时空币
6875 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
139 岁

去签到

2018-6-26 11:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
skwx_兵兵 发表于 2018-6-26 08:39
哪之前模拟盘你们输。这算什么呢?所以不要光看模拟盘。还要看实盘的。就算我模拟盘到时真的输了,但是实 ...

历史的车轮滚滚向前:

推荐股票,  上传交割单的时代结束了。历史已经证明这些更像魔术;

模拟比赛,实盘比赛早已悄然而至。 这多少比魔术让人可信一点;

若真想证明自己有能力靠炒股赚钱,证明自己是股神

请拿出好成绩

是的,正如你所表诉的,成绩好比一定代表有能力。 但是,我相信

成绩不好一定代表没有能力。

半年的成绩不好没什么,怕就怕你的成绩一直不好,

一年,两年,三年........   

比这更可怕的,是一个人根本没有信心在未来取得好成绩!!!!!

7级

时空币
10269 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

已有 213 个用户关注TA

2018-6-26 13:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
那瓜还啥吃呀

结交股友,欢迎来搞!VX:15607812505

禁止发言

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
6 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-6-26 14:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

微信用户

时空币
4019 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

2018-6-28 12:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
dfhr521 发表于 2018-6-26 11:22
历史的车轮滚滚向前:

推荐股票,  上传交割单的时代结束了。历史已经证明这些更像魔术;

唉,投资方式不能。呵呵。没办法。到时再说了。我是价值投资,你们是投机,没办法比。