搜索
社区导航 投资理财 谈股论基 2018年6.24日看看这个单子未来会成长到什么程度,见证奇 ...
主题: [股友论谈] 2018年6.24日看看这个单子未来会成长到什么程度,见证奇迹和股神出世  (您是本帖的第 1865个阅读者,共11个回复)

微信用户

时空币
3945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

去签到

已有 1163 个用户关注TA

[股友论谈] 2018年6.24日看看这个单子未来会成长到什么程度,见证奇迹和股神出世

原来的哪个单子换股了。所以现在用这个来证明一下,哈哈,欢迎各路英雄前来比试实盘贴,有信心有本事的可以按我的要求来。
1。时间必要要有
2。股东帐户必须要出现一部分
3。资产必须要有
4。然后就是每隔一段时间就晒出来吧。最好是钱不要取出来,一直做,取出来的话就不好看出来变化了。然后到最后时间终结的时间,我是要公开股票与股数的。你们自己看着办吧。哈哈。然后就看大家收益如何,赚得多少。时间最少2年为期吧。不算长也不算短,有胆自称英雄的就来比比,没胆的请当路过。还有低过10万的实盘贴不要晒出来了,先实盘把自己的资产做到10万以上再出来装大神吧。

最后说明一下,里面的第二个股,哪个10万多可能过个把月要取出来,所以主要是算第一个的。最下面的二个是只买了100股的。哈哈。就当是玩。所以没啥意思。我不打算卖和做波段的。

万水千山总是情,给个打赏行不行?

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

5级

时空币
6194 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
41 岁

已有 52 个用户关注TA

2018-6-24 22:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
能把200万以上资金,两年内翻一翻做到400万以上,我就服他!

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

5级

时空币
6194 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
41 岁

2018-6-24 22:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

微信用户

时空币
3945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

去签到

2018-6-25 08:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
happybird7788 发表于 2018-6-24 22:44
能把200万以上资金,两年内翻一翻做到400万以上,我就服他!

你真是傻呀。200万翻一倍和20万翻一倍一样的区别。有啥难的。机会一来。400万算什么。200万做到1000万到2000万都正常。我大号到时公开你们会看到的,日期我也会晒。不过现在不会,我现在只晒小号。

5级

时空币
6194 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
41 岁

2018-6-25 19:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
200万?我还没说500万呢

版主

时空币
107775 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3417 点
时空年龄
105 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 2927 个用户关注TA

2018-6-26 00:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
skwx_兵兵 发表于 2018-6-25 08:34
你真是傻呀。200万翻一倍和20万翻一倍一样的区别。有啥难的。机会一来。400万算什么。200万做到1000万到2 ...

200会影响对手盘的决策。20万,只能拉几分钱。

投资相对论
1,高峰,2衰退,3低谷,4复苏。

微信用户

时空币
3945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

去签到

2018-6-26 08:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
happybird7788 发表于 2018-6-25 19:20
200万?我还没说500万呢

赚500万算什么。你呀。真是弱爆了。几百万翻一倍就几百万了。翻3-4倍就500-1000万了。眼光和见识决定了你只适合玩玩。我估计你资金不超过20万。呵呵。

微信用户

时空币
3945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

去签到

2018-6-26 08:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
股圣古晓通 发表于 2018-6-26 00:11
200会影响对手盘的决策。20万,只能拉几分钱。

嗯。所以我几百万下去。庄家一直在洗我。哈哈。可是还是有点难。搞得我差点想换个更好的股了。妈的。放心了,到时会让你们见到我大号的成绩的。绝对惊艳,不过到时我就要隐身了。嘻嘻。太有钱了。危险多。到时几千万上亿的身家。万一被打劫咱办。哈哈。当然这是目标。嘻嘻。现在先是到1千万再说。距离说近不近说远不远。3倍足已。

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
11 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-6-26 14:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

5级

时空币
6194 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
41 岁

2018-6-28 08:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
18 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
18 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

微信用户

时空币
3945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

去签到

定期公开。呵呵。牛人就是如此。不像一些渣和小人。呵呵。