搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 不是教师却在教师节收到节日祝福,我也是醉了!
主题: [聊天吹水] 不是教师却在教师节收到节日祝福,我也是醉了!  (您是本帖的第 1003个阅读者,共8个回复)

10级

时空币
85166 SKB
时空金币
2336 SKG
威望值
1062 点
时空年龄
114 岁

已有 3803 个用户关注TA

[聊天吹水] 不是教师却在教师节收到节日祝福,我也是醉了!

今天是教师节,早上,我早早就在岳老公益群收到群友的节日祝福,我心里会意地笑了一下,然后赶紧去翻动老同学群,向群里我学生时代的老师和当老师的同学致予节日祝福和问候。
         然后,我又想到本人创建的岳老公益课也有老师群友,于是我又在这个群发去祝老师们节日快乐!
        老师的官方注解是什么?
         我又去度娘那里问了一下,注解如下:
       老师是指传授学生知识的人,也泛指在某方面值得学习和能够给大家带来一定正确知识和指导的有能力的人。

来自时空生活APP 

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
23452 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
69 岁

已有 243 个用户关注TA

2018-9-10 16:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
三人行,必有我师焉。

哈~\\(^O^)//~哈 D R2 D2 U' B' L' U R2 F R2 D U' B2 R' D' B U' (17f*)
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

10级

时空币
85166 SKB
时空金币
2336 SKG
威望值
1062 点
时空年龄
114 岁

2018-9-10 16:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
      意思是说,时代已经发展进步了,被人称为老师的,不一定是有工资领,可以不一定是真正有教师职位了,也不一定在学校任职了,这社会发展真的让人无法意料。

来自时空生活APP 

10级

时空币
85166 SKB
时空金币
2336 SKG
威望值
1062 点
时空年龄
114 岁

2018-9-10 16:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
       但有一个问题也先交待清楚,至少有群友网友称我为老师,我也不记得是何时叫起的,也不是我让TA们这样称呼的。于是如果有人吐槽,我也没有办法的事。

来自时空生活APP 

7级

时空币
2871 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
52 点
时空年龄
58 岁

已有 27 个用户关注TA

2018-9-10 16:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
三人行 必有我师 求解

来自时空生活APP 

11级

时空币
29528 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
475 点
时空年龄
176 岁

去签到

已有 763 个用户关注TA

2018-9-10 16:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
苍老师的微博下,祝福也很多吗?

不要想起过去,重新开始。

10级

时空币
85166 SKB
时空金币
2336 SKG
威望值
1062 点
时空年龄
114 岁

2018-9-10 16:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
        既然被一些人称呼为老师,虽然受之有愧,但也还是想回报一下TA的爱戴及尊重,这样的话,趁着今天这个教师节,看来也要有所表现了。         
        于是呢,今晚我又计划在群里举办新一期岳老公益课堂啦!至于要讲什么,还是等待下班饭后散步时再想想,想好后再开讲咯!

来自时空生活APP 

6级

时空币
2293 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
23 点
时空年龄
96 岁

去签到

已有 25 个用户关注TA

2018-9-10 16:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
综艺节目里面个个都是老湿

10级

时空币
13577 SKB
时空金币
160 SKG
威望值
330 点
时空年龄
86 岁

已有 624 个用户关注TA

2018-9-10 16:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
现在上节目中称呼老师的几乎都是没有教师证的。