搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 南宁医科大学附属第一医院产科胎监室护士长拿着鸡毛当令 ...
主题: [草根爆料] 南宁医科大学附属第一医院产科胎监室护士长拿着鸡毛当令箭真以为自己是医生  (您是本帖的第 4448个阅读者,共47个回复)

2级

时空币
19 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

[草根爆料] 南宁医科大学附属第一医院产科胎监室护士长拿着鸡毛当令箭真以为自己是医生

南宁医科大学附属第一医院的《产科护士长》,态度极其恶劣,恶劣不要紧,拿着鸡毛当令箭真把自己当医生了,我每次产检都为难我,对别人态度也不好,对下面新来的小护士是呼来喝去,高高在上的样子,事情这样子的,我每次去产检,医生态度都可以,就每次开了胎监室要做的项目,那个年纪大的胖胖的老护士,也不知道是不是护士长,每次去她都在,开始医生开的吸氧的,因为总感觉上不来气,医生就给开了吸氧的,去到胎监室,那个护士说月份这么小吸什么氧,我说我上不来气,结果她把那个唯一的座位给后面来的吸,没办法我只能等到下午上班才吸到,而且态度很不好,叫我自己弄,说她没空给弄,我第一次吸不会弄,弄了半天也没弄好,她就在旁边看着,无奈还有人排队,才帮我很不耐烦的弄好,我其实挺生气的,但想想算了不和她计较,今天真的把我火大了,我最近总是胎动频繁,看了医生,医生说做个胎监看一下情况吧,开完单了,交完钱,去了胎监室还是那个老护士,今天没看清叫什么名字,就她经常在那,还有半个多小时下班,做个胎监只要20分钟,有位置也不给我做,收了票据叫下午来做,她说我12点就下班,马上到了,没人等你们,那不还有30分钟呢吗?这不还在上班呢吗?这个女的每次下班都很积极,上次吸三次氧,到点她下班就往外赶不管你吸完没,然后也不见她关门的,这次只好等下午做胎监,不想来回跑回家,也远,好不容易在医院坐到她们上班,等到了开门,坐好了,有几个孕妇,到我这问我多少周,我说29加5,马上脸色一拉,不给做,月份太小我们这不给做,去退了。我说医生都给开了怎么不能做呢,我胎动厉害,医生判断要做,问我是哪个医生,我说完,她说那个医生下午不上班,看不了,做不了,那我可以叫别的医生帮看啊,左说右说就不想给做,后来勉强做了,管我要票据我上午就给她了,她说没有,别人做时都告诉下胎动如何,就我不告诉,最后做完,一起做的都给单子了,就不给我,我问才说做完了,还是要票据才给单子,最后我去护士台找了好久她才没要单子打印出来,那个单子还是在她手上故意为难我,不懂为什么每次都这样,难道听我口音是外地的就这样歧视,人家都是民族之间,她地域不同就这样,中国人自己搞内哄!!!!我也觉得这个护士长不配做护士长,岗位搞错了,真把自己当医生了,医生判断可以做的,她竟然不给做,她就是个执行者,凭什么质疑医生的判断,中间那个医生进他们室来喝水,人家医生走了,还在后面骂人家,这个老护士不懂怎么在这个岗位的,一点素养都没有!!!!对下面小护士也是指手画脚,态度极其不好!小护士新来的,就得受她的气!!!就这一个胎监室,每次都是她,我们产妇也得看她脸色,好心情就对你态度好点,不好就为难你,今天气的肚子疼都想去院长办公室或医务科投诉她了,孕妇本来就不能生气,现在我还气,她算什么东西,交了钱,还让我退,29加5还月份小吗?还测不了胎监吗?动的厉害有胎儿缺氧的情况,胎儿心脏跳的不好的情况,在小月份你也得做吧,医生判断为准吧,她真把自己太当回事了,医院就应该整治下护士的道德素养,要么好多这类害虫之马扰乱医院声誉!!!希望有关领导看了重视下!下次在这样我肯定不放过她,大不了换医院!!!

来自时空生活APP 

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
luaayan 发表于 2018-9-12 19:47 点赞(6)
非常同情发帖人的遭遇,但从文章上看,显然发帖人尚比较年青,且以自我为中心,有一种我想做什么,别人就得服从我,为我服务一样。
如,差30分钟就下班,医务人员暂停服务,好像没有道理,但服务有一个时间过程,为你服务了,可能医务人员就会延迟下班,影响到下午的工作,换做是你,你会怎么做?我曾到东葛路的二附院看牙病,那时我一直等待到下午5点半,我以为医生不帮我看了,后来医生很负责,还昌帮我处理了,忙到 六点半雾茫茫和下班,我都不好意思。那事是在下午,如果是中午,我估计医生也会让我下午再来,。从我的角度来说,如果是这样,我是没有作保怨言的。
再看你的文章,从头到尾一吐到底,没有任何停顿,一副有理不饶人的口吻,可见你平时对骄横习惯了,太大小姐了,容不刘别人怠慢你。
包容些,理解些,就没有那么多怨言了
a猫 手机认证 

7级

时空币
6328 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
12 点
时空年龄
164 岁

已有 65 个用户关注TA

2018-9-12 09:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
用手机录像,手上有了证据她就老实了

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

16级

时空币
20419 SKB
时空金币
41 SKG
威望值
1259 点
时空年龄
49 岁

已有 5336 个用户关注TA

2018-9-12 09:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
时空网也有假医生

来自时空官方微信 

8级

时空币
4515 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
41 点
时空年龄
149 岁

去签到

已有 103 个用户关注TA

2018-9-12 10:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
不和她生那个气,换到区医院或区妇幼,就没事了

来自时空官方微信 

6级

时空币
3191 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
94 岁

去签到

已有 112 个用户关注TA

2018-9-12 10:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
这种还不赶紧手机录像,放微博

来自时空生活APP 

6级

时空币
1454 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
68 岁

去签到

已有 86 个用户关注TA

2018-9-12 10:55 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
为了宝宝好,不要生气,不值当 。直接录视频发朋友圈就好了,送她上头条

10级

时空币
22311 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
363 点
时空年龄
182 岁

已有 394 个用户关注TA

2018-9-12 10:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
一是不要什么都往大医院去,二是护士长的帽子有一道或两道横线的,医院不同会有些差异。

法为信者施,不为疑者说。

11级

时空币
8777 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
104 点
时空年龄
177 岁

已有 355 个用户关注TA

2018-9-12 11:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
没有南宁医科大

来自时空官方微信 

5级

时空币
1576 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
103 岁

去签到

已有 7 个用户关注TA

2018-9-12 11:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
某区直医院产科门诊老护士连主任都不放在眼里,何况一般的医生了

6级

时空币
1772 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
161 岁

已有 49 个用户关注TA

2018-9-12 12:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我想找产科护士黄芳,她是我同学,不懂还在不在失联好多年了。不懂她嫁人没有

来自时空生活APP 

6级

时空币
2122 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
83 岁

已有 169 个用户关注TA

2018-9-12 12:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
护士长怎么了?!难道她不配这个岗位吗?医疗操作技能许多护士比医生强。比如助产士,接生的技能比医生好。况且,现在的护士许多都是本科学历。不要职业歧视。

来自时空官方微信 

6级

时空币
2122 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
83 岁

2018-9-12 12:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我认为楼主不懂得尊重他人。不要以为花了几个钱就把自己当上常,高高在上

来自时空官方微信 

9级

时空币
35474 SKB
时空金币
62 SKG
威望值
88 点
时空年龄
100 岁

已有 1943 个用户关注TA

2018-9-12 12:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我记得广西医科大每个科室都有老总的。是不是被私人承包了?那么大的医院也被承包的话病人不死才怪。小病搞你变成大病再医。

6级

时空币
2122 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
83 岁

2018-9-12 13:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
南宁陆富 发表于 2018-9-12 12:31
我记得广西医科大每个科室都有老总的。是不是被私人承包了?那么大的医院也被承包的话病人不死才怪。小病搞 ...

医科大附属医院没有私人承包的科室

来自时空官方微信 

8级

时空币
6519 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
52 点
时空年龄
21 岁

去签到

已有 2616 个用户关注TA

2018-9-12 13:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
她如果没有靠山的话,应该是非常有实力才能到这个位置,也许医生想赚钱才叫你这那的呢,其实你没有到需要吸氧之类的程度。记得以前有个医科大的导医被医托砍的新闻,我觉得那的护士的风气应该不错。

来自时空生活APP 

9级

时空币
318 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
542 点
时空年龄
103 岁

已有 651 个用户关注TA

2018-9-12 13:45 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
南宁医科大,没听说

来自时空生活APP 

8级

时空币
2695 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
186 点
时空年龄
64 岁

已有 84 个用户关注TA

2018-9-12 13:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
换个医院吧

来自时空生活APP 

snnd 手机认证 

8级

时空币
5711 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
156 岁

去签到

已有 540 个用户关注TA

2018-9-12 14:56 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
投诉她

来自时空生活APP 

9级

时空币
20796 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
105 点
时空年龄
107 岁

已有 192 个用户关注TA

2018-9-12 16:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
用手机拍后曝光她,或者到有关部门投诉。

7级

时空币
6220 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
16 点
时空年龄
130 岁

去签到

已有 41 个用户关注TA

2018-9-12 16:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
南宁陆富 发表于 2018-9-12 12:31
我记得广西医科大每个科室都有老总的。是不是被私人承包了?那么大的医院也被承包的话病人不死才怪。小病搞 ...

不懂就要多读书,学会独立自主学习。老总是住院总医师的意思!傻X,说老总你以为就是老板啊?!