搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 #我们的节日·春节#过年了各位叔叔阿姨请矜持,不要一见 ...
主题: [聊天吹水] #我们的节日·春节#过年了各位叔叔阿姨请矜持,不要一见阿宝就把儿子盖绍给我    (您是本帖的第 4219个阅读者,共78个回复)

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

已有 3296 个用户关注TA

[聊天吹水] #我们的节日·春节#过年了各位叔叔阿姨请矜持,不要一见阿宝就把儿子盖绍给我  

大龄女青年最怕逢年过节,主要是每逢佳节被相亲
阿宝的单身问题似乎已经影响到了祖国的稳定、社会的和谐、全村的荣耀
因此,2019年的春节,注定是个媒婆踏破老家门槛的春节
还没有放假,阿宝的行程已经被迫安排得满满当当的了。
如下图所示,是时候公布一下结果了!

有道是,你不在村里相一次亲 永远不知道自己在村里的三姑六婆眼里是个什么样子的人
捏,通过这个春节假期,阿宝算是看明白了哈哈哈哈
大年三十见的相亲对象,是个种蔬菜的小伙子,初次见面他开了个蔬菜车来,聊得还可以,人也长得不错,最后他问我:“阿宝你会不会种田卖菜啊?”我很老实地说:‘"不会啊!我在城里搬发财树的,不过我会开钩机,卡特卡突Volvo都666.......’然后他说:“额,那个我还有事我先走了,有空来大塘我的农庄玩啊!”然后就没有然后了,媒婆说那个蔬菜王子没给我封红包说明没看上我。

没关系,大年初一接着相亲。反正阿宝回来的时候,已经备了好几条中华烟,还特意把五菱宏光堵在村口留了挪车电话,我回来的消息已经散布到方圆50公里的各乡镇了,村里最不缺的就是媒婆.这回来的是个腼腆的小伙子,来我家一直烤火,低头玩手机,说话小小声,斯斯文文,说是在城里做什么工作的,没听清。算了我也不打算多问,反正大家都是奇葩大龄单身,谁都看不上,谁都看不上。

初二相亲见了个养鸡专业户,优秀!土鸡王子去广东打工多年存下了一笔创业基金,果断回乡创业养鸡上万只,年收入20几万,他说阿宝你放心,只要你没有钱了,需要帮助的话尽管跟哥说,哥一定会告诉你,我没有钱的时候是怎么过来的........最后他送了阿宝两只大线鸡回家,还免费提供鸡粪给阿宝种火龙果,说初三就拉来!优秀!可惜我们也并没有看上对方,不过他看上了我的万亩果园,表示鼎力支持我回乡种果发家致富,还表示要把最要好的哥们儿盖绍给我认识。

于是初三阿宝回城值班,又见了土鸡王子的兄弟,福蝶兰育苗王子,遗憾的是,他也没有看上我,不过他听说阿宝搬发财树厉害,表示今后福蝶兰搬运工作也给我承包,另外还免费教我育苗,然后他说忙完这阵子,我就去村里给你帮忙。。。。。。皆大欢喜,虽然没有处对象,阿宝又认识了多几个朋友,媒婆的心理阴影此时是巨大的。

初四捞捞我值班住,媒婆又说要领个小火鸡给我认识。我说那过来呗,我在官塘睇电驴。结果他过来远远看了我一眼,刚好我同事买了冰淇淋回来,递一个给我,我们几条睇电驴阿叔阿婶欢欢喜喜吃冰淇淋,他回去给媒婆说我太肥了,还天天吃冰淇淋,不合适。人长什么样我也不懂,哈哈哈,总之我因为吃冰淇淋,又肥,被嫌弃了。

罢了罢了,初五开钩机回村里修路,接着相亲。我不信修好了村里这些四通八达的路,将来我有钱了,保养几个小鲜肉不得啊!于是村里的媒婆又来踏我的钩机了,说这次给我盖绍一个钩机佬,跟你一样在工地开钩机的!我说行。结果一见面,哈哈哈哈 是我师兄。同样是蓝翔毕业的师兄,要是我们能看上对方,怎么还单到现在,上学的时候我早就问他要零花钱 炒他作业了好吗。不过师兄得知我回村种果,他说以后需要钩机作业,一个电话喊他过来得了,尽快铺好路 ,挖好坑种果再说,你若盛开,钱财自来,人一有钱气自华,到时候那些当初看不上你的,都高攀不起,你要怎么样的小哥哥还不是跟玩似的。果然同道中人,说的有道理。我还年轻,还能挑几年哈哈哈

初六又有媒婆来预约,我说不得空哟,要见面就喊他们来我地里,帮忙撒鸡粪,种瓜苗种火龙果啦。媒婆一听,振臂一呼,方圆50里内十几个单身群众立马到场帮忙,当天把这60多亩地种完了,阿宝只好请大家一起吃饭感谢一番,最后有些人干完活了吃完饭了还问:那个,我们是回去等通知吗?“”

初七上班,领开年红包,数钱。2019年春节期间相亲工作,汇报完毕。还有一百多亩地没有种,还有谁要跟我处对象吗?来地里展示一下你们真男人的机会来了

最后上一下阿宝的择偶标准,有肌肉,能种地,长得好看,说袜又好听,方便以后卖苗卖果。请大家参照下图所示的小哥哥给我盖绍对象,谢谢了。过年了,各位叔叔阿姨们请矜持,不要一见面就把儿子盖绍给我,现在是种植旺季,来多少个人我都把他们棍下来帮种地的,种完了再看看他们的表现,我再考虑一下提拔谁做我万亩果园的储君毕竟,阿宝家大业大,娶了我,这万亩江山都是他的了。

想吃糖,求红包~

已有 2 人评分时空币 威望值 收起 理由
时空编辑 + 10 + 4 多谢楼主分享
深蓝之王 + 20 + 20 过年真充实。

总评分: 时空币 + 30  威望值 + 24   查看全部评分

时空妇女是一家,服务广大空友是大家的职责
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
11111 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
-1 点
时空年龄
110 岁

已有 3119 个用户关注TA

2019-2-11 17:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
支持下

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
1430 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
31 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 153 个用户关注TA

2019-2-11 17:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
万亩柚子呢

来自时空官方微信 

时空美食达人

时空币
78056 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 5221 个用户关注TA

2019-2-11 17:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
表妹,你干嘛把我照片放上来

来自时空官方微信 

11级

时空币
30175 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
494 点
时空年龄
179 岁

去签到

已有 790 个用户关注TA

2019-2-11 17:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
支持阿宝晒万亩柚子,不然时空都没人气了

不要想起过去,重新开始。

9级

时空币
7067 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
52 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 2795 个用户关注TA

2019-2-11 17:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
居然可以跟彭于晏喝茶,阿宝厉害了

来自时空生活APP 

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

2019-2-11 17:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)

来来来 处对象么?要帮忙种果的那种

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

2019-2-11 17:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

小伙子来帮种树吗

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

2019-2-11 17:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来自丢那星的你 发表于 2019-2-11 17:03

表哥请我饮茶盖绍对象为,有肌肉有力气可以杠鸡粪帮种树那种

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

2019-2-11 17:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
消消乐 发表于 2019-2-11 17:07
居然可以跟彭于晏喝茶,阿宝厉害了

阿乐来跟我喝早茶么,我是白沙国际贾玲啊

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

2019-2-11 17:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
再重新开始 发表于 2019-2-11 17:06
支持阿宝晒万亩柚子,不然时空都没人气了

我信你个鬼 糟老头子坏得很

8级

时空币
2484 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 87 个用户关注TA

2019-2-11 17:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来自丢那星的你 发表于 2019-2-11 17:03

丢那星有那么帅咩?
妇宝要是相亲碰到那么帅的赶紧把王思聪忘了,现实点嫁掉了事

旧号已冻结,不能发帖了

版主

时空币
38086 SKB
时空金币
463 SKG
威望值
1558 点
时空年龄
80 岁

2019-2-11 17:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
会很好的 发表于 2019-2-11 17:12
丢那星有那么帅咩?
妇宝要是相亲碰到那么帅的赶紧把王思聪忘了,现实点嫁掉了事

不得草率,毕竟万亩国君是要千挑万选的

8级

时空币
2608 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
40 点
时空年龄
22 岁

去签到

已有 182 个用户关注TA

2019-2-11 17:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
又见妇宝胸娣~

来自时空官方微信 

8级

时空币
2608 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
40 点
时空年龄
22 岁

去签到

已有 182 个用户关注TA

2019-2-11 17:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
又见妇宝胸娣~

来自时空官方微信 

9级

时空币
5690 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
128 点
时空年龄
82 岁

已有 362 个用户关注TA

2019-2-11 17:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
不科學,太陽底下晒
怎麼可能這麼白?

Hi

禁止发言

时空币
34181 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
4028 点
时空年龄
88 岁

已有 1924 个用户关注TA

2019-2-11 17:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
玛德 害得我去不得梧州

来自时空官方微信 

禁止发言

时空币
34181 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
4028 点
时空年龄
88 岁

已有 1924 个用户关注TA

2019-2-11 17:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
玛德 害得我去不得梧州

来自时空官方微信 

20级

时空币
331622 SKB
时空金币
1671 SKG
威望值
72745 点
时空年龄
121 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 24273 个用户关注TA

2019-2-11 18:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

来自时空生活APP 

11级

时空币
15413 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
485 点
时空年龄
131 岁

已有 666 个用户关注TA

2019-2-11 18:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
阿宝的万亩柚子没缩水,阿宝春节居然不在官塘卖兰花,害我今年买不到兰花。

来自时空生活APP