搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 大半夜炖盅生意好哦

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 5221 个用户关注TA

[聊天吹水] 大半夜炖盅生意好哦

昨晚大半夜跑到人民路去喝炖盅,生意好得嘿晕,不懂是不是钟姐没开的缘故,旁边几家生意都不错!

找了家喝大筒骨,24块一大盅,味道很浓就是感觉偏油腻!

看看周围都是每人一大盅,个个都啃着筒骨,感觉老板赚哦

今天自己也买了苟筒骨来炖莲藕,加了两颗蜜枣,味道跟昨晚一样一样的,问了条女是不是跟昨晚味道一样,条女嗯嗯嗯的喝不停!

感觉不足的就是炖久了,控制好火候的话顿时觉得自己又找到一条出路了!

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

已有 1 人评分时空币 威望值 收起 理由
时空编辑 + 10 + 5 很给力!

总评分: 时空币 + 10  威望值 + 5   查看全部评分

朋友,你看我不爽又干不掉我的样子真让人心疼,我会一直站在高处,用慈悲的眼神,心疼你的咬牙切齿。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
好热啊啊 发表于 2019-2-11 23:01 点赞(5)
丢,除了老友粉螺蛳粉桂林米粉生榨,其实自己去菜市场买回家煮都比市面上的好吃,就是一个字懒,清不凉莲藕排骨十分钟搞点,我都不喜欢吃外面这种,有些都不新鲜也不知道加了什么,不卫生

版主

时空币
53585 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6122 点
时空年龄
96 岁

已有 2785 个用户关注TA

2019-2-11 22:56 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
独食  生疮

在淡的威士忌也醉人,强烈的酒精就像对着头扣动扳机一样。。。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-11 22:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

我一口盐汽水喷死你

朋友,你看我不爽又干不掉我的样子真让人心疼,我会一直站在高处,用慈悲的眼神,心疼你的咬牙切齿。

12级

时空币
62251 SKB
时空金币
392 SKG
威望值
2500 点
时空年龄
41 岁

已有 1578 个用户关注TA

2019-2-11 22:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
筒骨莲藕汤。

6级

时空币
628 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
77 岁

去签到

已有 139 个用户关注TA

2019-2-11 23:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
24一碗,顶的3碗牛腩粉了

来自时空官方微信 

8级

时空币
2964 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 273 个用户关注TA

2019-2-11 23:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(5)
丢,除了老友粉螺蛳粉桂林米粉生榨,其实自己去菜市场买回家煮都比市面上的好吃,就是一个字懒,清不凉莲藕排骨十分钟搞点,我都不喜欢吃外面这种,有些都不新鲜也不知道加了什么,不卫生

来自时空官方微信 

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-11 23:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

颠锅跟我合伙摆摊不捏

版主

时空币
53585 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6122 点
时空年龄
96 岁

已有 2785 个用户关注TA

2019-2-11 23:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

学我说话   交学费

在淡的威士忌也醉人,强烈的酒精就像对着头扣动扳机一样。。。

12级

时空币
62251 SKB
时空金币
392 SKG
威望值
2500 点
时空年龄
41 岁

已有 1578 个用户关注TA

2019-2-11 23:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

这个好像不是很难。

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-11 23:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
白云蓝天1 发表于 2019-2-11 23:03
这个好像不是很难。

我是看你有屠龙宝刀,你每天负责砍筒骨,等我们做大做强了,我再给你配一把宝剑

8级

时空币
2484 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 87 个用户关注TA

2019-2-11 23:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

旧号已冻结,不能发帖了

20级

时空币
8315 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3768 点
时空年龄
158 岁

已有 2631 个用户关注TA

2019-2-11 23:45 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

如果註定要失敗。那就讓我們現在就結束吧!!!!!

8级

时空币
2608 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
40 点
时空年龄
22 岁

去签到

已有 182 个用户关注TA

2019-2-12 00:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
筒骨汤不错

来自时空官方微信 

禁止发言

时空币
34181 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
4028 点
时空年龄
88 岁

已有 1923 个用户关注TA

2019-2-12 00:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
上次你们帮带的筒骨我爸说那个筒骨靓哦,煲汤好喝得黑文

来自时空官方微信 

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-12 00:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
酸菜牛肉面 发表于 2019-2-12 00:04
上次你们帮带的筒骨我爸说那个筒骨靓哦,煲汤好喝得黑文

我每次都要带筒骨上来的啊,又便宜又好,都是大猪大骨

来自时空官方微信 

4级

时空币
7775 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
15 岁

已有 44 个用户关注TA

2019-2-12 00:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
住双孖井十年,吃过十来次吧,搬家两年了,没过去吃过了

来自时空生活APP 

禁止发言

时空币
34181 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
4028 点
时空年龄
88 岁

已有 1923 个用户关注TA

2019-2-12 00:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来自丢那星的你 发表于 2019-2-12 00:06
我每次都要带筒骨上来的啊,又便宜又好,都是大猪大骨

今早最后一条筒骨我拿来煲粥了,啊哈哈

来自时空官方微信 

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-12 00:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
酸菜牛肉面 发表于 2019-2-12 00:07
今早最后一条筒骨我拿来煲粥了,啊哈哈

这么晚都不睡觉的啊,晚过飘啊飘去!

来自时空官方微信 

8级

时空币
11111 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
-1 点
时空年龄
110 岁

已有 3119 个用户关注TA

2019-2-12 00:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
去过次把,见吃的东西不在外边倒,拿去厨房让人遐想连篇,只后就不去了不记得哪家店名了。

来自时空生活APP 

9级

时空币
75385 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
60 点
时空年龄
170 岁

已有 139 个用户关注TA

2019-2-12 00:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)