搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 南宁4岁女童向妈妈哭诉:老师说我嘴多,抽我耳光 警方 ...
主题: [转帖分享] 南宁4岁女童向妈妈哭诉:老师说我嘴多,抽我耳光 警方已介入调查  (您是本帖的第 5565个阅读者,共37个回复)

4级

时空币
141 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
7 岁

去签到

已有 17 个用户关注TA

2019-06-13 09:39 发短消息 显示全部楼层

[转帖分享] 南宁4岁女童向妈妈哭诉:老师说我嘴多,抽我耳光 警方已介入调查

6月12日上午,南宁市民吕女士爆料说女儿被幼儿园老师扇了耳光。吕女士介绍,她的女儿乐乐(化名)今年4岁,今年刚刚转学到慧雅幼儿园读中班。5月28日,孩子告诉自己,她被幼儿园的老师扇了耳光。

“老师说我什么都跟妈妈讲,说我嘴多,然后就抽我耳光。”“抽了几下?当时还有人吗?”“抽了好多下。当时还有另外一个,那个人就是园长。”孩子告诉妈妈说,园长是打她的头。

随后,吕女士当着记者的面,拿出幼儿园老师的照片让孩子进行指认。

记者:老师真的有打你吗?

乐乐:这是我们班的曾老师,她打我脸。

记者:谁打你头呢?

乐乐:这个。(指手机屏幕)

吕女士告诉记者,她随后找到了幼儿园,要求查看监控,但结果不令人满意。

吕女士:5月28日知情后,我就联系老师,老师叫我等两天再给看视频,等到了31日那天才给我看视频, 但是它断断续续的,我第一感觉就是视频被处理过了。

幼儿园:不存在体罚行为  也从未处理过视频

对此,南宁市慧雅幼儿园的覃园长表示,她们告诉家长延后两天查看录像,是因为那段时间幼儿园活动比较多;至于视频出现卡顿的情况,他们联系了技术人员上门检查,发现是机器问题而导致的录制不完全,并且也曾经当面向家长解释过;至于打骂孩子一说,更是不可能,老师那天之所以找孩子谈话,是为了了解乐乐向妈妈告状说被欺负的事。

南宁市慧雅幼儿园  覃园长:我觉得这是一个正常的了解过程,老师对于孩子的话,这个体罚绝对是零容忍的,然后我们也给家长看了相关的一个视频,就是这样子我们也跟老师进行了一个核实,并没有发生像家长所说的情况(问:老师说没有动手打过孩子?)是的。

覃园长向记者出示了乐乐所在班级的家长聊天群记录,6月8日,因为对查看到的监控录像不满意,吕女士在家长群里面,用一些不恰当的语言辱骂老师,随即被移出了群聊。但在这之后,很多家长都声援老师,表示曾经问过自己的孩子,没有发生过小朋友被打事件。

几番争论未果,李女士和覃园长决定共同报警。

南宁市慧雅幼儿园 覃园长:如果我们任何一个老师真的有体罚到了孩子,我第一时间请她离开我们的团队,而且会承担相应的责任。如果说没有找到这方面的原因,那么也请家长给到幼儿园,还有幼儿园老师一个声誉的回应,一个交代。

对于此事,目前南宁公安局衡阳派出所已经介入调查,我们也期待事实真相能够早日浮出水面。(广西新闻频道)

以下是被点赞的回帖
jan 发表于 2019-06-13 14:10 点赞(5)
没打人用不着视频做手脚,这么大的事还要等两天才给看?摆明心有鬼,以后这种事当场就报警,要让打人的老师这辈子都当不了老师
zxy123hhh 发表于 2019-06-13 15:07 点赞(3)
我也选择相信小朋友的话!2天后才给看视频,晚了!

6级

时空币
873 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

已有 31 个用户关注TA

2019-06-13 10:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
小孩跟父母说这事,当时马上就该报警了,由警察去查视频

来自时空官方微信 

8级

时空币
8064 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
81 点
时空年龄
78 岁

去签到

已有 301 个用户关注TA

2019-06-13 10:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
现在的警力这么闲了?,连幼儿园打小孩都要管了,又不是有明显的伤之类的,要投诉体罚不是教育部门管的么?

余一人 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2019-06-13 10:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
余一人相信这4岁女童说的是真话!

余一人 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2019-06-13 10:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
九龙清泉 发表于 2019-6-13 10:33
现在的警力这么闲了?,连幼儿园打小孩都要管了,又不是有明显的伤之类的,要投诉体罚不是教育部门管的么?

如果是你的小孩被打(算虐了吧),相信你就不会这样站着说话腰不疼!

16级

时空币
60775 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1079 点
时空年龄
131 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1128 个用户关注TA

2019-06-13 10:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
小孩幼儿园被打该管,前面那个被孽死小孩耿应该管!!!

禁止发言

时空币
822 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
4 岁

已有 26 个用户关注TA

2019-06-13 10:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)

你这就不对了,在国外体罚儿童,这个一般都是犯法的,小孩子心理障碍比体外伤之类的严重多了。这个不是小事。

来自时空官方微信 

8级

时空币
8064 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
81 点
时空年龄
78 岁

去签到

2019-06-13 11:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
余一人 发表于 2019-6-13 10:42
如果是你的小孩被打(算虐了吧),相信你就不会这样站着说话腰不疼!

我才没你那么幼稚,我小时候几乎每年都会被老师打,我根本没跟父母讲过。

余一人 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2019-06-13 11:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
九龙清泉 发表于 2019-6-13 11:02
我才没你那么幼稚,我小时候几乎每年都会被老师打,我根本没跟父母讲过。

难怪你这么幼稚!

8级

时空币
8064 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
81 点
时空年龄
78 岁

去签到

2019-06-13 11:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
175054463p 发表于 2019-6-13 10:47
你这就不对了,在国外体罚儿童,这个一般都是犯法的,小孩子心理障碍比体外伤之类的严重多了。这个不是小 ...

小孩子调皮的话,打屁股一两下不是什么事,没必要上纲上线,都按你这么讲,根本就不用老师教育了,你自已在家带得了。我也读了十几年书,我自已被父母、老师惩罚的次数也不少,如果说这么脆弱,根本就活不下来。

8级

时空币
8064 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
81 点
时空年龄
78 岁

去签到

2019-06-13 11:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
余一人 发表于 2019-6-13 11:07
难怪你这么幼稚!

合着你生的是龙仔、凤凰?碰不得,说不得?那么嘿宝贝你捂着别放啊?含在嘴里得了。

9级

时空币
9424 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
79 点
时空年龄
197 岁

去签到

已有 153 个用户关注TA

2019-06-13 11:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

无知,改天你的小孩子被人欺凌,被人抽耳光,你就知道错了~

雷雨季节~

余一人 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2019-06-13 11:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
九龙清泉 发表于 2019-6-13 11:13
合着你生的是龙仔、凤凰?碰不得,说不得?那么嘿宝贝你捂着别放啊?含在嘴里得了。

就算不是龙凤也轮不到他人来打自己女儿的耳光!

9级

时空币
9424 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
79 点
时空年龄
197 岁

去签到

2019-06-13 11:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
九龙清泉 发表于 2019-6-13 11:08
小孩子调皮的话,打屁股一两下不是什么事,没必要上纲上线,都按你这么讲,根本就不用老师教育了,你自已 ...

难道你小时候被人抽耳光抽得脑袋都不灵光了?~

雷雨季节~

9级

时空币
9424 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
79 点
时空年龄
197 岁

去签到

2019-06-13 11:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
余一人 发表于 2019-6-13 11:07
难怪你这么幼稚!

它不是幼稚,小时候被打傻了,所以不知道什么是合法,什么是违法~

雷雨季节~

10级

时空币
17236 SKB
时空金币
160 SKG
威望值
369 点
时空年龄
97 岁

已有 832 个用户关注TA

2019-06-13 11:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
还是自己带吧,说不了谁了。

来自时空官方微信 

9级

时空币
9235 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
199 岁

去签到

已有 294 个用户关注TA

2019-06-13 11:55 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我认为适当的和公平公开的体罚,有助于小学、初中阶段的教育。 但不适用于幼儿园阶段和高中以上阶段。  

10级

时空币
33543 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
181 点
时空年龄
197 岁

去签到

已有 299 个用户关注TA

2019-06-13 13:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
全部人等上测谎仪!

I can fly, i can fly, Like a bird cross the sky.

9级

时空币
7985 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
109 点
时空年龄
174 岁

已有 471 个用户关注TA

2019-06-13 13:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这年头 没心没肺的才能当老师

文能提笔控萝莉 武能床上安人妻 进可其身压正太 退可提臀迎众基

jan 手机认证 

9级

时空币
13606 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
11 点
时空年龄
222 岁

已有 412 个用户关注TA

2019-06-13 14:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(5)
没打人用不着视频做手脚,这么大的事还要等两天才给看?摆明心有鬼,以后这种事当场就报警,要让打人的老师这辈子都当不了老师

让我们一起见证时空网注册会员突破100万

高级模式