搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 现在品牌抽油烟机真是够暴利的(多图)
主题: [草根爆料] 现在品牌抽油烟机真是够暴利的(多图)    (您是本帖的第 13306个阅读者,共71个回复)

13级

时空年龄:61 岁

2020-01-01 13:16 发短消息 显示全部楼层

[草根爆料] 现在品牌抽油烟机真是够暴利的(多图)  

前几天邻居换抽油烟机,把旧的丢到门外不要了,问过他说还能用得的,我楼顶地方大就捡到上面,今天有空就拆开看下,里面结构真是简单,成本最大就是那个涡流抽风机,全部成本最多几百块,上网查新的要1500多元。那些几千上万的抽油烟机,给厂家商家不知道赚多少钱,真是暴利。

以下是被点赞的回帖
白云蓝天1 发表于 2020-01-01 13:43 点赞(8)
抽油烟机说简单点就是一个抽风机,说复杂点就是在抽风机外面装了一个铁皮箱子再加几个开关而已,说暴利真的是很暴利。
那天我去看抽油烟机,老婆看上一款老板牌,一看价格6999,我的天,这个装有风扇的铁皮箱子就要6999?吓得我脚一软,赶紧捂住口袋赶紧往回走,老板牌老板牌,那是大老板用的,虽然有时候也有人叫我做老板,但是我毕竟是个摆地摊的呀,和人家住别野的老板比起来,我一个月的收入还不如他们家的一个保姆呢。
八大行星 发表于 2020-01-01 13:27 点赞(4)

南山哥新年淘到宝又有新发现,祝贺!
该用户已被删除 发表于 2020-01-01 13:42 点赞(3)
我老豆家有台樱花牌的,还很好用,过了年重新装修后换新的,到时拆了告诉你丢在哪里。

8级

时空年龄:140 岁

去签到

2020-01-01 13:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
营销成本占大头。

来自时空官方微信 

7级

时空年龄:12 岁

去签到

2020-01-01 13:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(4)

南山哥新年淘到宝又有新发现,祝贺!

来自时空官方微信 

15级

时空年龄:219 岁

去签到

2020-01-01 13:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
换一个电机就可以用了

7级

时空年龄:192 岁

去签到

2020-01-01 13:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
南山快开厂卖1000,我和你买!!

虚无

7级

时空年龄:192 岁

去签到

2020-01-01 13:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
成本只算材料钱,天才啊

虚无

9级

时空年龄:193 岁

去签到

2020-01-01 13:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
我老豆家有台樱花牌的,还很好用,过了年重新装修后换新的,到时拆了告诉你丢在哪里。

天勿怕地勿怕,最怕98佬装有文化

13级

时空年龄:59 岁

[LV.Master]伴坛终老

2020-01-01 13:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(8)
抽油烟机说简单点就是一个抽风机,说复杂点就是在抽风机外面装了一个铁皮箱子再加几个开关而已,说暴利真的是很暴利。
那天我去看抽油烟机,老婆看上一款老板牌,一看价格6999,我的天,这个装有风扇的铁皮箱子就要6999?吓得我脚一软,赶紧捂住口袋赶紧往回走,老板牌老板牌,那是大老板用的,虽然有时候也有人叫我做老板,但是我毕竟是个摆地摊的呀,和人家住别野的老板比起来,我一个月的收入还不如他们家的一个保姆呢。

5级

时空年龄:185 岁

2020-01-01 13:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
你在顶楼,搭房子搭棚,现顶楼是你专用?

来自时空生活APP 

15级

时空年龄:106 岁

2020-01-01 13:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
南山哥哥新年快乐

来自时空官方微信 

5级

时空年龄:92 岁

2020-01-01 13:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
聪明

10级

时空年龄:185 岁

2020-01-01 13:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@南宁南山哥 感谢分享,时空有您更精彩!么么哒~ 【花山猴 给 南宁南山哥 点了个赞】

9级

时空年龄:204 岁

2020-01-01 14:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就像电单车一样,最重要的东西之一就是那个电机,能保持运行几万小时还很稳定,噪音低。
空气净化器表面看也是,就是个风扇+过滤网

看见鸡鸣狗盗之徒都要躲着走的人,偏偏胆气豪壮地向着遥远的列强说不!

9级

时空年龄:123 岁

去签到

2020-01-01 14:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
一个产品有很多人要从中赚钱的,厂家要赚钱,经销商要赚钱,上门安装的工作人员要赚钱

我们的爱···,过了就不会重来。

8级

时空年龄:33 岁

去签到

2020-01-01 15:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
家电都是吸房奴的钱,油烟机,电冰箱,电视机,热水器,这样些钱买新房必烧

来自时空官方微信 

5级

时空年龄:13 岁

2020-01-01 15:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
aa_1962 发表于 2020-01-01 13:46
你在顶楼,搭房子搭棚,现顶楼是你专用?

南山哥是包租公,房子不知多少栋。

来自时空官方微信 

13级

时空年龄:61 岁

2020-01-01 15:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
     抽油烟机价格水分最大,特别是贵的型号,刚刚出的新型号,价格都是虚标的多,就是外壳不同好看点,内部结构大同小异。过几天有空,烧一壶热水去清洗下,应该就焕然一新了,这个还是正常使用的,人家换掉不要,就是嫌清洗太麻烦而已。

2级

时空年龄:8 岁

去签到

2020-01-01 16:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
我家抽油烟机丢到垃圾堆都没人捡,人家嫌脏1

来自时空生活APP 

时空美食达人

时空年龄:78 岁

2020-01-01 17:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)

算不错的了,还没我仔的背带贵,一条布而已那不是更暴利

来自时空官方微信 

10级

时空年龄:27 岁

2020-01-01 18:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
家电里面最没技术含量的一个系列被几个寡头垄断。想卖多少卖多少。

高级模式