搜索
社区导航 婚嫁社区 同居时代 2005年 我也来征婚,我是GG(已编辑,望要求较高的MM进来)
主题: 我也来征婚,我是GG(已编辑,望要求较高的MM进来)  (您是本帖的第 4188个阅读者,共113个回复)

3级

时空币
215 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2005-11-28 22:10 发短消息 送楼主金币

我也来征婚,我是GG(已编辑,望要求较高的MM进来)

我也来征婚,我是GG,今年29了,身高1。71米。样子还对得起大众,不抽烟,不喝酒,在读本科,有稳定收入(但稳定收入不是主收入)。在市中心有房,有车(目前是MOTO,呵呵房子买得太大了,不然就买4轮的了)。想找24-28岁的好女孩为友,太烂的就不合适我了。(对方最好有工作,又不太忙。我觉得有工作的MM多漂亮一点,多有点魅力。)还有就是因为我还在创业阶段,又刚支出较大的资金,在一两年内还很穷,不知道有没有女孩子和我一起艰苦奋斗!!

我的Q号:596518277
本人主要回贴一:
继续等我要等的女孩!

回雨轩的话:
虽然很多人都是能在一起吃苦不能在一起享福的,但千百年来也有这样说的“槽康之妻不可弃”
一起享福在有难时决大多数没好下场是真的,看看小密有几个有好下场的!!

本人主要回贴二:
很多女孩想找的男朋友要有几百万的身家,工作好,学历高,人品好,年轻,又帅,还要会做家务,没有不良事好,对感情又要专一。对人体贴入微。还没结婚。这种人不是没有,有也是钻石王老五了,很多人抢的,他对对方的要求也很高的,就和股市里的绩优股那样,你要花大价钱去买才得的!万一他经营不善,你可要亏大了。
本人不是绩优股,是潜力股,现想找一精明投资人把本股票加入绩优股的行列,我们就能一起享用丰厚的收益。相信你的眼光,赶快和我联系吧!!机会是不等人的!!!

本人主要回贴三:
谢谢楼上的萍!!也谢谢同居板的水友没来我这里泼水!!
我现在还没能征到MM,但是也不想太便宜的就把自己卖出去,毕竟努力了那么多年,多多少少都有一点成绩了,本股票希望能卖个好价钱!!要求较高的MM不要错过哦!!

本人主要回贴四:
回钰石城MM,和wxf965GG的话
我说的"对得起大众"捏是指几乎所有的人见了我都叫帅哥,但我听起来觉得比较假,所以就说是对得起大众罗,是不是帅哥你加我我发照片给你就懂了!"一两年内很穷"是指我这一两年内还款力度较大,并要准备资金第二次创业,要过得很省.要天天下馆子也行,但二次创业就成泡影了!对MM原来没什么要求的,但是你问了我就顺便说了,起码要比我请的职员条件要好吧,毕竟老板娘和员工在各方面要有点区别才行.如果找个素质太低了我愿意员工也不愿意啊!
还有就是本人做人做事踏踏实实,一步一个脚印,基础打得非常结实,那怕有一,两次亏损十万八万的也还能挺过去的!不存在wxf965GG说的一夜暴富或一夜什么都没有的可能性!
还有本人较忙,QQ不在线加经常不成功的.并不是本人起价,只要是SK的不管是GG或MM我都加的!!

本人主要回贴五:
对不起了,上面的心锁MM,我不经常上Q的!

由于时空的MM要求较高!!本人条件并不是十分符合MM们的要求,并且这个征婚已经影响到我的工作进度了。如果继续征下去,本人不单止征不到MM,连预定的工作目标也无法完成。所以本人放弃征婚了!如果我两年后过得更好,我会再回来的!不过,如果上天注定我这辈子要打光棍的话,我也愿意为祖国做出贡献!!

谢谢我的美丽我做主MM,天涯明月菜刀GG,对我的期待!!我还是会努力的,争取做个人见人爱的好人!

一转眼已经两年多了?不知道还有没有人还记得我的?
哈哈~~偷偷回来看一下~~

颜值高的人就是大方啊!

12级

时空币
5957 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
7 点
时空年龄
186 岁

去签到

已有 47 个用户关注TA

2005-11-28 22:51 发短消息 |点赞(0)
帮你顶好了。。。

我已努力向魔鬼看齐 为何我还没有魔鬼身材 虽然肥 可是我也是有锁骨的哦~~

8级

时空币
2403 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
167 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2005-11-28 23:06 发短消息 |点赞(0)
我太忙了~~不然就~~帮你顶了~~

12级

时空币
204453 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
179 岁

去签到

已有 15 个用户关注TA

2005-11-28 23:08 发短消息 |点赞(0)
我百忙抽空来顶D~~~~

「獨一無二,別無分號」

3级

时空币
215 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-28 23:12 发短消息 |点赞(0)
连板板都来帮我顶了好感动啊!!

12级

时空币
204453 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
179 岁

去签到

已有 15 个用户关注TA

2005-11-28 23:41 发短消息 |点赞(0)
哭哭就算啦哦,不要流鼻涕哦~~~

「獨一無二,別無分號」

9级

时空币
1662 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
174 岁

去签到

2005-11-28 23:41 发短消息 |点赞(0)
以下是引用柒柒捌捌在2005-11-28 23:08:29的发言:
我百忙抽空来顶D~~~~

缘是天意,份是人为。

14级

时空币
20441 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
205 岁

去签到

已有 46 个用户关注TA

2005-11-29 12:20 发短消息 |点赞(0)
偶喜欢在LG宽大的臂膀下奋斗出自己的事业。
很多人都是能在一起吃苦不能在一起享福的

真情往往被辜负,奈何套路得人心
mb572 手机认证 

9级

时空币
13032 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
184 岁

去签到

已有 208 个用户关注TA

2005-11-29 13:17 发短消息 |点赞(0)
支持一下你吧。

真诚的交流!

3级

时空币
215 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-29 21:46 发短消息 |点赞(0)
其实,征婚也很难!!!

7级

时空币
777 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-29 23:53 发短消息 |点赞(0)
支持。

如果说梦想是一个气泡 至少我能够触摸得到

3级

时空币
215 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-30 12:50 发短消息 |点赞(0)
继续等我要等的女孩!

回雨轩的话:
虽然很多人都是能在一起吃苦不能在一起享福的,但千百年来也有这样说的“槽康之妻不可弃”
一起享福在有难时决大多数没好下场是真的,看看小密有几个有好下场的!!

3级

时空币
215 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-30 13:04 发短消息 |点赞(0)
很多女孩想找的男朋友要有几百万的身家,工作好,学历高,人品好,年轻,又帅,还要会做家务,没有不良事好,对感情又要专一。对人体贴入微。还没结婚。这种人不是没有,有也是钻石王老五了,很多人抢的,他对对方的要求也很高的,就和股市里的绩优股那样,你要花大价钱去买才得的!万一他经营不善,你可要亏大了。
本人不是绩优股,是潜力股,现想找一精明投资人把本股票加入绩优股的行列,我们就能一起享用丰厚的收益。相信你的眼光,赶快和我联系吧!!机会是不等人的!!!

禁止访问

时空币
2510 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
174 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2005-11-30 18:43 发短消息 |点赞(0)
征到没有?

护士误把孕妇的化验单给就诊的尼姑,尼姑叹了口气:唉~这年头,连胡萝卜也靠不住了!?

5级

时空币
361 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-30 19:41 发短消息 |点赞(0)
以下是引用花心野猫在2005-11-30 18:43:09的发言:
征到没有?

没征到我来报名

不过那的假滴

禁止访问

时空币
2510 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
174 岁

去签到

2005-11-30 20:36 发短消息 |点赞(0)
你是谁的马甲?

护士误把孕妇的化验单给就诊的尼姑,尼姑叹了口气:唉~这年头,连胡萝卜也靠不住了!?

7级

时空币
777 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-11-30 21:11 发短消息 |点赞(0)
楼上也是马甲来的。。。

如果说梦想是一个气泡 至少我能够触摸得到

3级

时空币
215 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
166 岁

去签到

2005-12-1 14:35 发短消息 |点赞(0)
我不是马甲!!!

我在等我好老婆出现,不过宁缺勿烂,请自认为条件好的MM联系我!!!

9级

时空币
1945 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

已有 6 个用户关注TA

2005-12-1 14:41 发短消息 |点赞(0)
老板也来这里瞎混,去包一个17。18岁的不可以吗?

难道真的没有女人真正喜欢我吗?爱我吗?

4级

时空币
300 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
178 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2005-12-1 15:04 发短消息 |点赞(0)
我也算一个?

关闭

时空热点

扫黑除恶丨黑恶势力零容忍!南宁警方征集黑恶势力违法犯罪案件线索通告
南宁警方坚持“打早打小、露头就打”,以零容忍的态度重拳出击,始终对黑恶势力犯罪保持高压态势,让犯罪分子无处可逃!今年,南宁警方也将继续整治安惩黑恶,并且打击10类黑恶势力性质违法犯罪活动毫不手软!为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,南宁警方向广大人民群众征集黑恶势力违法犯罪案件线索。

查看 »

警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
市场业务合作:15677103398  点击这里给我发消息         论坛贴子受理: 点击这里给我发消息    交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西合运律师事务所     违法和不良信息举报电话:0771-5538399
广西三森时空科技有限公司 版权所有  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部