时空网 门户 时空喜缘 喜缘首页首页头条

首页头条

时空网自律管理承诺书
  为深入贯彻十八届四中全会依法治国的精神,落实国家互联网信息办公室整治“婚恋网站严重违规失信”行为的工作要求,本网站为完善自律管理,现公开作出如下承诺:  1、切实履行社会责任,遵守国家法律法规,尊 ...
没有人会像我那么惨,七年连遭背叛……
跟男友恋爱七年了,最初我身边所有的朋友都劝我不要和他在一起,但是我坚持了自己的选择。其实现在挺后悔的,五年前就去他家见过他父母了,但是后来他还和酒吧里面的一个陪嗨妹在一起,还带着别人回家见他父母,他父 ...
《爱的就是你》—当你遇上他
《爱的就是你》—当你遇上他
  中秋国庆双节到来,在这举家团圆之日,单身的你是否希望Ta的相陪呢? 当中秋遇上国庆,当你遇上他,最美的缘分从此开始。   广西综艺频道《爱的就是你》栏目在双节为单身的你带来了两场火热的相亲会,中秋在青秀 ...
完美男人的三次相亲,意外连连
完美男人的三次相亲,意外连连
本职是相亲,不过胡恩诚居然只顾潜水,完全忽略了根自己相亲的刘媛,你看刘媛已经很不高兴了,胡恩诚啊,赶紧别嗨了,照顾一下女孩的感受吧。
《爱的就是你》—— 难以取舍的相亲
《爱的就是你》—— 难以取舍的相亲
今年31岁的蒋先生一直忙于创业,在父母的压力和内心的驱使下,他开始了自己的相亲之旅。三次相亲,三个有着不同故事不同优点的女生同时走进了他的内心,在他的心里激起了阵阵波澜。更重要的是,这三个女生也都愿意跟 ...
工科男的相亲大逆转
工科男的相亲大逆转
《爱的就是你》节目预告: 农浩是一名品学兼优的工科男,因为从小都沉浸在学习的快乐中,他从来没有谈过一次恋爱。这次看到他鼓起勇气参加我们的旅游相亲,来到海边,阳光、沙滩,与三位美女的亲密接触,一群年轻人会 ...
【爱的就是你】极限攀岩,能否擦出爱的火花?
【爱的就是你】极限攀岩,能否擦出爱的火花?
意外却又再次出现了,言谈中一直都是自信满满的男嘉宾,却突然拒绝镜头。究竟他有着什么样的顾虑和苦衷?他的心底究竟藏着怎样的秘密?他会在相亲现场向我们敞开心扉,打开心结吗?
[爱的就是你]杨美古镇,旅游时候遇见你
[爱的就是你]杨美古镇,旅游时候遇见你
秋高气爽的时节最适合旅游,单身的朋友还要一边旅游一边相亲才是明智的选择!扬美古镇,你喜欢吗?一位古典气质十足的美女。刺绣、读书、绘画样样精通!去古镇再好不过……
红玫瑰VS白玫瑰
红玫瑰VS白玫瑰
《爱的就是你》节目预告:“海拔”185CM,外形帅气,而且年轻有为,经常能“秒杀”路人无数,可这么优秀的男生却告诉我们,他心爱的姑娘还没有出现……
我该放弃现任男友吗?
如果我父母知道我老家追我这个男人的存在,他们肯定很喜欢这个男的..我觉得他才是我父母喜欢的那种女婿。只是觉得不应该在我现任男友父母闹离婚的时候开口跟现在的男友说分手..
当爱已逝,给自己一片晴空
当一份爱散了,兴许还会有别人在等待你,何不抛开以往所有,试着重新接受一段新感情。也许曾经爱到伤痕累累,试着忘掉一切,给自己一片自由的天空,给自己一个自由的理由。守着曾经留下的,只会加重思念的味道,只会 ...
爱情也是一种感觉
你说,永远快乐,记住别忘了我。我呵呵的笑着,不知道这是你最后的抉择,你默默地离开了我。看着你再也没有亮起的头像,手机里再也没有你的消息,我感到有点失落。可我的世界里你曾经来过。
恋上一个人,就失了魂
第一次的相遇没能把你美丽的身影留在我的脑海,在那短暂的相聚之后,我甚至都没有记得住你的容颜,最后,一切又回到了起点,所有提前准备好的热情与渴望也都被冷却了回去,甚至比以前更加寒冷。
节俭的约会
节俭的约会
《爱的就是你》节目预告:周先生是一个节俭的人,用他自己的话来说就是“抠”。他今年已经32岁了,却从来没有开始一场真正的恋爱,而且还一心想找个漂亮的女朋友。曾经……
情不知所起,一往而深
情不知所起,一往而深
今年23对的女孩是一个感性的女孩,得知“海龟”陈翰明要离开,她竟让当场哭了,也许这就叫情不知所起,一往而深。 今年23对的女孩是一个感性的女孩,得知“海龟”陈翰明要离开,她竟让当场哭了,也许这就叫情不 ...
警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
总机:0771-5516666  市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息  论坛事务受理邮箱:bbsmaster@gxsky.com  交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部