为什么男人总是说自己很忙?

2014-3-17 08:57| 发布者: 伊人生活| 查看: 7456| 评论: 41|原作者: 每日洗电脑

摘要: 为什么男人总是说自己忙啊,忙啊的,但是我发现他一点都不忙,看见他的QQ说说,微信都在晒他去了哪里吃饭了,遇见了什么好玩的事情,可是我每次打电话给他,发短信给他,他都说他在忙,晚点联系我,可是一直都没有见 ...
    为什么男人总是说自己忙啊,忙啊的,但是我发现他一点都不忙,看见他的QQ说说,微信都在晒他去了哪里吃饭了,遇见了什么好玩的事情,可是我每次打电话给他,发短信给他,他都说他在忙,晚点联系我,可是一直都没有见有联系。周末他不上班,也不见主动联系我,我都不知道怎么办了?
    他的工作是老师,带一个班,是班主任,周末休息不用上课。按理说会有空休息的。
    唉。。。。虽然说男人应该以事业为重,但是也不至于连女朋友都不理了吧!!!!
    不知道有没有和我遭遇一样的朋友们呢?

发表评论

最新评论

引用 开灯喂 2014-3-14 14:47
男人啊,都是这样,楼主不要理他了再找一个
引用 大雾莱西 2014-3-14 15:07

引用 丹甫股份年 2014-3-21 03:57

团驾驶学校,全包2999元,15578334235  小谢(请短信哦)
约朋友一起组团去报驾驶学校,还差2个人,一个人能便宜800块!
一人价:3880元
三人价:3580元
十人价:3000元

南宁有多个训练基地,西乡塘,江南,五一路都有培训点的 !

需要一起的联系我:15578334235  小谢(请短信哦)

一个人去总费是4800-5200,组10人团,包,到拿照一起2个月,一个人才4000,可以分期,刷卡 所有都正规的,中途不收取任何费用!

现在去6月份就拿了,暑假再学,天热训练更苦~~饮料费都一笔天文数字!~
以下是上团现场火爆照片:

引用 每日洗电脑 2014-7-7 11:58
开灯喂 发表于 2014-3-14 14:47

不是哇,不好找的啊
引用 偶尔 2014-7-13 23:30
人家怕你了,楼主,你太粘了吧。
引用 幽蓝冰雨泪 2014-7-18 18:37
原因很多
引用 达拉内 2014-8-3 20:45
假的,装逼。小心他被雷劈。不要太相信男人的话。
引用 果冻布丁CC 2014-8-4 01:32
不忙也说忙
引用 柳州花旗店 2014-8-5 14:08
男人都是一个样
引用 小猪最可爱 2014-8-9 17:07
不够喜欢你,嫌你烦啊,你好粘,不外乎就这些啊,找下一个吧,除非生米熟饭,不然迟早分手,浪费时间
引用 nnskycsys 2014-8-29 14:06
人家暗里与你说分手呢
引用 19101951qq 2014-8-29 18:47
楼主,人够重要,你就是他围着转的人,而不是等着他过来的那个角色;恋爱也好,婚姻也罢,偶尔糊涂,多数清醒才行咧~
引用 張科 2014-8-30 16:31
引用 御宅堂1 2014-8-31 10:38
呵呵,不解释
引用 喝彩人生 2014-10-15 16:14
一样的经历,只是我发火了,他就不忙了,你也试试吧,如果没改,他不在乎你的,赶紧离开吧
引用 MBAHKC 2014-12-5 11:58
有人真忙,有人假忙;
真忙是为了守你,为了两个人的更好;
假忙是为了避你,为了他将来的更好。
引用 因心木 2015-1-13 14:51
48学时 一人一车一教练  科目三考不过,学时不够,加学时不加钱,优先安排考试!正常3个月拿证。

套餐一:原价4280元加快班, 特价仅3380元即可报名和学车!
首付2000元!就送10寸豪华三星平板电脑一台!

套餐二:原价4280元加快班, 特价仅仅2999元
首付2000元!就送千元电话费!电信移动联通三网通用!

套餐三:原价4280元加快班, 特价仅仅3380元
首付2000元!就送年货大礼包!价值2398元的新年大礼包:DOW记忆颈椎枕2只+豪华电动按摩足浴盆1台+强力电动按摩锤1台+精品豪华蚕丝被1床!

以上三个套餐任选其一!车上有样品的,若对赠品,驾校,价格,场地都满意,可以报名,司机会给报名时现场给您赠品的哦!~~~
十八个驾校!首付2000元!
18个驾校,一个公司
------------------------------------
南宁众兴驾校
广西大学驾校
南宁大劲驾校
南宁惠通驾校
广西粮运驾校
南宁神舟驾校
南宁向前驾校
南宁强大驾校
南宁西南驾校
南宁邕江驾校
南宁恒骏驾校
南宁车检驾校
南宁强峰驾校
南宁众兴驾校
南宁超大驾校
南宁儒春堂驾校
南宁华诚驾校(武鸣)
南宁建新驾校(武鸣)
引用 張科 2015-1-15 19:45
引用 李云飞 2015-1-16 17:10
男人啊,都是这样,

查看全部评论(41)

警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息         论坛贴子受理: 点击这里给我发消息    交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部