美食有惊喜
爱我你就扫扫我
悦膳日本料理,一间很用心的日料店。
2015-12-15 12:39  原作者: 双子星座  发布者: 美食编辑

今年,我最最喜欢的两个餐厅:悦膳日本料理和爱德华咖啡馆。悦膳从今年8月份到现在去了4次,爱德华从今年8月份到现在去了5次。今天着重介绍一下悦膳日本料理吧。

悦膳日本料理位于明园新都酒店临街的那一排铺面,店内装修和店员的穿着都极力突出和风,该店的出品摆盘精美,用料讲究,尤其令人称道的是它家食材搭配的创意,好看又好吃,非常适合像我这种“不喜欢吃刺身,不喜欢蘸芥末”的伪日料爱好者。

那么,它家有什么好吃的?一个一个来吧

以下六个菜为个人口味的强烈推荐:

1、香芒水果卷。

甜中带酸的芒果铺在卷上,配以Q弹的蟹子和蓝莓果酱,卷里裹着很甜的香蕉,整个卷一口咬下去,口感有硬、有软、有绵、有脆、有Q弹,味道则是三种不同感觉的甜中带酸(芒果、蟹子、蓝莓果酱+香蕉),无论是口感还是味道的层次感都是超棒的!强烈推荐,强烈推荐!!

2、鳙鱼天妇罗

鳙鱼肉非常的嫩滑,用天妇罗的做法口感非常好,脆中带嫩,不蘸汁我都可以吃三大块,很好吃!当然,这道菜除了鳙鱼之外,还有南瓜、秋葵等素菜。份量也挺多的,几个人一起吃饭的话推荐尝试!

3、芝士南瓜

把南瓜捣成泥状后放到一个小坛子里,上面铺一层芝士,就是这么简单,但口感酥软,味道香甜可口,甜品爱好者一定会喜欢!缺点在于份量太少,一份只适合2个人品尝。

4、鳗鱼芝士蛋卷

鲜嫩的蛋卷卷着芝士和鳗鱼,口感独特,味道鲜甜。平时喜欢吃鸡蛋的一定不可以错过哦!

5、芒果牛油果沙拉

把沙拉酱和蟹子拌匀,用叉子串起一块芒果一块牛油果,味道和口感真是棒棒的!

6、海鲜拉面和地狱海鲜拉面。

它家的拉面,汤鲜味美就不说了,肉还超多:三只大虾,2只青口螺,几大块鱿鱼,六七个贝类,几片鱼肉,这是它家海鲜拉面的用料,在别家日料店里,同等价位的拉面我是没见过这样的阵容。

地狱海鲜拉面的汤头则比较辣一些,用料也有些许不同,可以较好的满足嗜辣者们。

以下12个菜为个人口味的一般推荐:

1、芝士烤生蚝:很香,但生蚝大到我觉得有点恶心……

2、烤鳗鱼:挺好吃的,但和别的日料店相比并不是特别突出。

3、吉列炸大虾:酱的味道也是挺好的,稍显普通。

4、烤扇贝:还不错,至少扇贝挺大个。

5、鹅肝蟹子蒸蛋:不少店都有这道菜了,鹅肝还行。

6、海鲜炒饭:好吃,料多。

7、多春鱼:鱼卵超多,喜欢吃鱼卵的不要错过。

8、刺身拼盘:200多元,小小声说一句太贵了。

9、青花鱼:我个人觉得相当的好吃,但也有同行的人觉得一般,个人口味。

10、炸鱿鱼:好吃!

11、牛油果鳗鱼寿司:好多点评都喜欢这道菜,我觉得一般,牛油果太薄了。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]引  用
12、煎大黄鱼:很入味,我喜欢。

消费丰俭由人,人均60—120元都可以。
2015-12-15 12:39  原作者: 双子星座  发布者: 美食编辑
上一篇:印象暹罗:南宁主要看天气,泰式烤肉+泰式火锅,再找个人一起分担卡路里,完美!
下一篇:5号运动餐吧:运动,玩儿,交友,喝酒一个都不少的地儿,问你,喜欢吗?
发表评论

最新评论

引用 来自丢那星的你 2015-12-9 12:19
不错哦
引用 ok1981kk 2015-12-9 14:31
可以
引用 aseven520 2015-12-9 19:10
引用 死猫 2015-12-10 11:22
引用 柑蕉桔梨萝柚 2015-12-10 12:21
引用 闪¤灵 2015-12-12 16:53
有良心的料理,味道不错和日本的很接近
引用 康逸营养师 2016-1-18 22:08
南宁的朋友。想要添丁甜醋做猪脚姜可以联系我15994378215.本人是一名中药师兼营养师厨师。乐意为您解答食疗养生之问题。猪脚姜可以调理女性气血,美容养颜,祛风。对于手脚冰凉,面黄长斑,痛经或者经常容易疲劳性冷淡等问题都有奇效。

引用 chinazgzx 2016-1-20 15:08
看起来不错呢

查看全部评论(8)

分类跳转
搜食地图
美食推荐
美食DIY
主题吃喝
美食论坛
回顶部