搜索
社区导航 城市生活 时空广西 时空论坛城市生活社区各版块 违规投诉举报专用帖
主题: [其他] 时空论坛城市生活社区各版块 违规投诉举报专用帖    (您是本帖的第 408017个阅读者,共186个回复)

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

已有 1909 个用户关注TA

[其他] 时空论坛城市生活社区各版块 违规投诉举报专用帖  

为了版面管理的需要,增设此贴,目的在于请大家一起参与版块管理,维持咱们各版块的纯净、有序的讨论氛围和版面。如果大家在城市生活社区的南宁生活、时空广西、灌水天堂、社会杂谈等,有要投诉和举报的,请跟帖提出。

一、本帖接受投诉的范围包括
  1.违规帖子或回复(版规中注明的各种违规行为)
       2.其它不符合版规要求的行为

二、投诉格式
  1.违规帖子投诉:
  违规帖子地址:
  举报理由:
  2.违规回复投诉
  帖子地址:
  违规楼层:
  举报理由:

三、投诉说明
  1.本帖不接受对版主投诉,对版主投诉请至时空论坛“站务交流”大区的“论坛站务联系”版;
  2.本帖接受时空房产网内各子版(房源租赁、房源买卖、谈房论市、业主论坛、家居装饰)的投诉;
  3.请按照上述格式进行投诉,因为未按格式进行投诉而导致处理不及时,请会员原谅;
  4.除了在本帖进行投诉外,会员也可以使用每楼层上面的举报按钮进行投诉;
  5.合乎投诉格式的投诉楼层,版主均会在处理完毕后给予投诉人以处理意见。

万水千山总是情,给个打赏行不行?

认真你就输了
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

4级

时空币
412 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
69 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

说的不错!

2012 百度影音 http://www.weiguan.cc/detail/41806.html

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

4级

时空币
412 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
69 岁

去签到

说的不错!

2012 百度影音 http://www.weiguan.cc/detail/41806.html

4级

时空币
412 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
69 岁

去签到

说的不错!

2级

时空币
22 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
58 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2012年6月7日下午在广西南宁市有一货车占道刮伤了我的车,报了110,结果有值勤的交警来现场,认定货车占道违规,要求货车报保险由保险确定赔偿,结果货车司机不同意。值勤交警说那只能等事故中队来处理了。过了约半个小时,有名交警带电视台记者经过,摄影了,同时交警也拍了照片,并和货车司机说是货车占道刮伤小车,货车负全责。货车司机说不同意这个认定,说是过份。当时这名交警就要求货车司机记下他的警号,如不服随时可以投诉他。结果货车还是不同意交警的说法,一定要求广西南宁市一大队的事故中队来处理。交警走后,货车司机说认识一大队事故中队的队长,一定要等事故中队来处理。从17点11分报110,到19点50分左右,编号为XJ0378的交警来拍照,最后要求到警务值班室等广西南宁市一大队事故中队来处理。等到20时38分事故中队二名交警来处理,其中一名警号为910344。处理中问了发生事故双方驾驶员名字,电话,还和保单号,再看了一下XJ0378的交警用手机拍来的相片,说是占道货车负全责,说的同时一同警号为910344前来处理的不知编号的交警走了进来,警号为910344向走进来的交警说占道负全责,他们彼此对看一下,不知编号的交警就走出去了。这时过了一到一分钟,警号为910344的交警就说是小车负主要责任。也没说什么就要求双方驾驶员签字,小车不同意,拒签。大家看以下的相片,这名交警是我们纳税人养的公仆,做的是不是他应该做的事?他这样做,怎么样才能投诉到他?

1级

时空币
42 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
59 岁

去签到

我要举报一个帖子 麻烦版主和我联系。1577405910qq

1级

时空币
42 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
59 岁

去签到

版主啊。。谢谢了

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

lixiongwei10 发表于 2012-6-8 18:02
我要举报一个帖子 麻烦版主和我联系。1577405910qq

请在本帖举报或短消息

认真你就输了

2级

时空币
114 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
68 岁

去签到

2012-6-11 10:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
此人在发帖侮辱我,请版主核查

8级

时空币
1614 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
306 点
时空年龄
65 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 90 个用户关注TA

就在刚刚,有人发布垃圾贴,希望赶快删除

头衔:澈.美女亲卫队小队长,唐山路223366菁英金融投资公司收数小队小队长,南棉老宅男联谊小队小队长。

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

理查德¤农 发表于 2012-7-1 08:27
就在刚刚,有人发布垃圾贴,希望赶快删除

已经干掉了

认真你就输了

12级

时空币
76755 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3308 点
时空年龄
136 岁

已有 192 个用户关注TA

垃圾贴~~?

我细细个,已经好威猛事迹多多,扮武松打虎打到只猎狗擂低咗,班靓仔个个服我,叫我阿哥

3级

时空币
127 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
58 岁

已有 3 个用户关注TA

8级

时空币
1614 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
306 点
时空年龄
65 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 90 个用户关注TA

2012-7-27 06:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
又来了。我无语。怎么那么多小姐贴。。。。。。。。。哈哈镜,你们时空网看看是不是限制1个号发帖数目。

头衔:澈.美女亲卫队小队长,唐山路223366菁英金融投资公司收数小队小队长,南棉老宅男联谊小队小队长。

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

2012-8-10 10:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
理查德¤农 发表于 2012-7-27 06:51
又来了。我无语。怎么那么多小姐贴。。。。。。。。。哈哈镜,你们时空网看看是不是限制1个号发帖数 ...

认真你就输了

2级

时空币
53 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

2012-8-10 16:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
违规帖子投诉:这个贴子已经影响到我公司信誉,麻烦楼主删除这个贴子
违规帖子地址:http://bbs.gxsky.com/thread-9928535-1-1.html
举报理由:我公司已跟他本人换货,有问题可以来我来公司协商,但他发这个贴子影响到我公司信誉,麻烦楼主删除这个贴子。

3级

时空币
183 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
64 岁

去签到

已有 8 个用户关注TA

2012-8-15 21:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
他妈的我发贴招个人你们都删了,干嘛人家广告贴,药还是药品,天天都顶贴不见你们删呢!严重不服.
你们眼睛看大点,自己去看清楚,
http://bbs.gxsky.com/thread-10338940-1-1.html

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
123 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
64 岁

去签到

已有 16 个用户关注TA

2012-8-23 11:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

3级

时空币
208 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
57 岁

2012-8-23 11:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
  小手一抖,经验到手!

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
162 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
65 岁

去签到

2012-8-24 12:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

8级

时空币
3071 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
133 点
时空年龄
56 岁

已有 88 个用户关注TA

2012-8-27 14:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
[img]  违规回复投诉:龏溾馜 这个SB  喊你老妈来给我戳一下 让你妈回到十七八
  帖子地址:http://bbs.gxsky.com/thread-10394879-2-1.html
  违规楼层:63楼
  举报理由:恶意攻击,违规内容!~
希望给他处以封号处理。谢谢[/img]

CCTV采访我时,我说了我很幸福;当追问什么是幸福时,我说小妹们天天营业我就 ...

8级

时空币
3071 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
133 点
时空年龄
56 岁

2012-8-27 20:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2012-8-27 14:54:25发短消息 只看该作者 回复 引用 编辑顶(0)

[img]  违规回复投诉:龏溾馜 这个SB  喊你老妈来给我戳一下 让你妈回到十七八
  帖子地址:http://bbs.gxsky.com/thread-10394879-2-1.html

CCTV采访我时,我说了我很幸福;当追问什么是幸福时,我说小妹们天天营业我就 ...

8级

时空币
3071 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
133 点
时空年龄
56 岁

2012-8-27 20:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2012-8-27 14:54:25发短消息 只看该作者 回复 引用 编辑顶(0)

我反复发,希望给我个合理的结局。

9级

时空币
14709 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1594 点
时空年龄
61 岁

已有 334 个用户关注TA

http://bbs.gxsky.com/thread-10408788-1-1.html

被刷屏啦~~~~~哈哈哥~~~~~~嘿嘿~

马到功成~名片低至3元/盒    其他广告业务均有优惠!    业务QQ:2401510331   欢迎咨询报价!  ...

9级

时空币
14709 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1594 点
时空年龄
61 岁

马到功成~名片低至3元/盒    其他广告业务均有优惠!    业务QQ:2401510331   欢迎咨询报价!  ...

9级

时空币
14709 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1594 点
时空年龄
61 岁

哈哈镜人脸 发表于 2012-6-1 17:37
为了版面管理的需要,增设此贴,目的在于请大家一起参与版块管理,维持咱们各版块的纯净、有序的讨论 ...

看看,刷屏了吧~呵呵~偷懒睡觉了吧~

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

黑410 发表于 2012-9-1 02:45
看看,刷屏了吧~呵呵~偷懒睡觉了吧~

夜班的童鞋已经杀之

认真你就输了

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

黑410 发表于 2012-9-1 02:42
http://bbs.gxsky.com/thread-10408669-1-1.html

已经没有6楼的存在了

认真你就输了

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

龏溾馜 发表于 2012-8-27 20:12

已警告处理 若屡教不改则封号

认真你就输了

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

ufxkufxk 发表于 2012-8-10 16:34
违规帖子投诉:这个贴子已经影响到我公司信誉,麻烦楼主删除这个贴子
违规帖子地址:http://bbs.gxsky.com ...

不是违规贴 版主不能随便删帖 如有需要请联系5516666转论坛组 走流程申请删帖

认真你就输了

2级

时空币
135 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
56 岁

已有 1 个用户关注TA

支持管理员

2级

时空币
24 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
55 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2012-9-12 22:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
帖子地址:http://bbs.gxsky.com/forum.php?m ... D175%26typeid%3D175

违规楼层:› 城市生活 › 南宁生活 › 天涯这个广西南宁的女小三号称16岁的黄莎莎

举报理由:该贴偏造事实,侵犯个人隐私和名义,给别人生受大极大伤害,且天涯原发贴人已经申请删除。这里是网友转载的,无法联系到转贴人,继续下会引起不必要的法律问题,请板主帮忙删贴

9级

时空币
7628 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
585 点
时空年龄
83 岁

已有 401 个用户关注TA

2012-9-14 08:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
哈哈,大哥。

为什么我的ID发不了图片了

已经2天多了、

是什么回事 啊】

帮我看看为

记录城市的每个角落!

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

2012-9-14 10:55 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
城市小猎手 发表于 2012-9-14 08:18
哈哈,大哥。

为什么我的ID发不了图片了

有什么提示?

认真你就输了

9级

时空币
7628 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
585 点
时空年龄
83 岁

2012-9-14 10:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就是传图片的时候看不到图片,没有任何提示

记录城市的每个角落!

9级

时空币
7628 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
585 点
时空年龄
83 岁

2012-9-14 10:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
好像是发图片发够当天上限那样,够那么多了就穿不了了

记录城市的每个角落!

4级

时空币
162 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
58 岁

去签到

已有 13 个用户关注TA

2012-9-14 11:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

斑竹,我发不了图片是怎么回事啊,是不是我违规了,挨禁言了啊

这个是传图片的时侯

正常上传完毕了

最后就是看不到图片,是怎么回事啊?

我是猎手马甲,哈哈大哥帮我看看吧,是怎么回事

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

2012-9-14 11:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
niheta77 发表于 2012-9-12 22:34
帖子地址:http://bbs.gxsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10422176&extra=page%3D1%26filter%3Dtypei ...

已经屏蔽

认真你就输了

9级

时空币
17726 SKB
时空金币
70 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
155 岁

2012-9-14 11:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
城市小猎手 发表于 2012-9-14 10:58
好像是发图片发够当天上限那样,够那么多了就穿不了了

达到每天图片上限了啊,,,那可以考虑把图片缩小再传,这样就不会耗费你的发图权限那么多啦,另外一个办法就是先穿到时空的空间相册再插入帖子了~

认真你就输了

9级

时空币
7628 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
585 点
时空年龄
83 岁

2012-9-14 11:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
可是两天了啊
以前不是这样的啊

记录城市的每个角落!