搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 我“哥哥”的女友怒扇我几巴掌,就因为我从小跟他青梅竹 ...
主题: [温柔乡] 我“哥哥”的女友怒扇我几巴掌,就因为我从小跟他青梅竹马?    (您是本帖的第 9209个阅读者,共57个回复)

3级

时空币
482 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
148 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

[温柔乡] 我“哥哥”的女友怒扇我几巴掌,就因为我从小跟他青梅竹马?  

最近遇到非常不爽的事。
     我有个从小玩到大的青梅竹马,我爸妈跟他爸妈都很熟,偶尔过节什么的也常到他家去坐坐,因为他比我大一年,我就把他当做我的哥哥一样对待,他也待我像妹妹一样,但我们没有发生任何爱情的东西,因为本身就不怎么来电,也不知道怎么回事。我们中学读同一所学校,上下学常常一起走,到了大学就各奔东西,但是也常常联系,有什么好吃好玩好看的都一起分享!我觉得有这样的“哥哥”真的很好!
     后来我那个“哥哥”找了一个女朋友,我也表示真心祝福他们。那个女的呢,家里有权有势,是个白富美,看起来非常娇惯,也有点傲气,但不知道我“哥哥”喜欢她哪点?我觉得他有女朋友的事并不能影响我跟我他之间的感情,我觉得他们是爱情,我们是亲情,是不一样的感觉。接着可怕的事情来了。有一天,他跟我说他女朋友很介意我们之间来往密切,叫我最好不要跟他联系那么多,毕竟又不是真的亲情。我觉得很不可思议,她得气量怎么可以这么小。我非常不同意她这种做法,凭什么我认识他十几年还不能跟他联系???后来我跟我哥哥在QQ、微博、微信来往得更多了,我一直都称他是“猪贝贝”,因为我们共同看过的一本书,很搞笑,就给他起了个外号,一直这么叫,后来被他女朋友看见了,非常生气。她觉得我一直在勾引她男朋友,还叫的如此亲密什么的,趁我“哥哥”不在时,登录他的各种账号,把我拉黑名单把我删除!这是我后来知道的!后来我觉得很过分,我就跟他说了这事,他也很苦恼,说要不然咱们一起吃个饭吧!我才不怕她呢,去就去吧。
     我“哥哥”跟我一起先到的饭店,然后他就去接他的公主过来。我看到她时,她一脸不屑,我知道她看我不顺眼了,我的眼神也不回避她。谁知道她一起身就扇了我几巴掌,我当时气死了,这女人是想跟我打架吗????后来我“哥哥”安慰了我一下就叫我先走了。。。。
     是这女的心眼太小还是我有问题????难道自己的青梅竹马有女朋友了就一定要恩断义绝了吗????

颜值高的人就是大方啊!

已有 1 人评分威望值 收起 理由
上东区的纠结 + 1 起外号是个大忌讳,太暧昧了

总评分: 威望值 + 1   查看全部评分

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
小安同学 发表于 2012-9-25 17:01 点赞(3)
亏你把他当哥哥这么多年,一点保护你的能力都没有,如果是我那女人我直接分手,我不会要在我面前打我妹妹的女人,还有你哥没有男人的一种气概,对自己的女朋友缺乏一种坦荡!

6级

时空币
16 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
78 岁

去签到

已有 14 个用户关注TA

2012-9-25 10:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
就因为我从小跟他青梅竹马?

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

9级

时空币
83608 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2606 点
时空年龄
131 岁

已有 344 个用户关注TA

2012-9-25 16:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
你该也扇她几巴掌,然后和你哥哥保持距离了。要不恋爱,要不保持一定距离,毕竟你们不是亲兄妹。

岁月静好,现世安稳。幸福是陌上花开时的邂逅。

9级

时空币
11251 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
62 点
时空年龄
125 岁

去签到

已有 173 个用户关注TA

2012-9-25 17:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
亏你把他当哥哥这么多年,一点保护你的能力都没有,如果是我那女人我直接分手,我不会要在我面前打我妹妹的女人,还有你哥没有男人的一种气概,对自己的女朋友缺乏一种坦荡!

第一次用单车把你送回家!你就紧紧地搂着我的腰,头轻轻地靠在我的背上。。。。。。。。。。

9级

时空币
11251 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
62 点
时空年龄
125 岁

去签到

已有 173 个用户关注TA

2012-9-25 23:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
可怜的妹子!有这样的哥真是难为你了!

第一次用单车把你送回家!你就紧紧地搂着我的腰,头轻轻地靠在我的背上。。。。。。。。。。

12级

时空币
15446 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
167 岁

去签到

已有 5 个用户关注TA

2012-9-26 15:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
你干吗不回扇她两巴掌啊,太令人气愤了

[move]~~~~~你的善变我一直都跟不上~~~~~~[/move]

5级

时空币
410 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
99 岁

去签到

2012-9-26 16:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
呵呵 那玩完了

http://aiguipian.com www.jiadeba.com http://jjsem.com www.bianpai888.com www.pukepaifenxiyi.com

9级

时空币
4143 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
189 岁

去签到

已有 42 个用户关注TA

2012-9-26 16:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
换位思考,如果你不希望你哥哥为难的话,我觉得你自己的问题也不小

~~~~~~~不要用那样的眼神看我!~~~~~~~

6级

时空币
161 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
137 岁

去签到

已有 59 个用户关注TA

2012-9-26 17:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
我觉得你自己的问题,他自己都让你少联系他了,你是故意的吧

让我们一起见证时空网注册会员突破100万

11级

时空币
12332 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
36 点
时空年龄
184 岁

已有 87 个用户关注TA

2012-9-26 23:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我觉得你也很不会做,换位思考,如果你男人有这样的妹妹你也很气,你们不是亲兄妹,怎样都要有点分寸的好,说实话,换了我,除了不打你,我一样很讨厌,不要说亲情,你们没血缘。没听过人家说小妹当女友用吗?单身的时候你们怎么都没有关系,恋爱了还是顾忌点好。自己不会做,怪不得人家,估计你当人家面和你的“哥哥”也打情骂俏的吧。

吃货,绝对的

8级

时空币
2367 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
79 岁

已有 33 个用户关注TA

2012-9-27 05:55 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
能发这么好的帖子,太谢谢了

6级

时空币
1553 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
155 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2012-9-27 10:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
不编故事会死啊?

等待,是一种甜蜜的忧伤!

3级

时空币
1022 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
107 岁

去签到

已有 5 个用户关注TA

2012-9-27 10:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
换谁做他女友心里都不会高兴,现在还天天跟他联系,而且还叫得这么这么。。。“猪贝贝”,你自己想想吧

2级

时空币
164 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
95 岁

去签到

2012-9-27 11:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

人男的都叫你保持距离了  换你老公老有人叫;猪贝贝;你更舒坦

5级

时空币
3993 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
92 岁

已有 47 个用户关注TA

2012-9-27 11:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
无语。

7级

时空币
11854 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
77 岁

已有 58 个用户关注TA

2012-9-27 12:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
复杂,缘妙不可言,悠着点。

5级

时空币
952 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
80 岁

已有 10 个用户关注TA

2012-9-27 12:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

月升珍珠,中国珍珠行业最具诚信品牌!

ZA321 手机认证 

9级

时空币
11514 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
175 点
时空年龄
85 岁

已有 74 个用户关注TA

2012-9-27 12:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
他女朋友太过高傲自大

看看在说

5级

时空币
1174 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
143 岁

去签到

已有 17 个用户关注TA

2012-9-27 12:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
打得好。

禁止发言

时空币
10255 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
27 点
时空年龄
138 岁

已有 25 个用户关注TA

2012-9-27 12:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
打得好
打到你记得人家才是一对去

难啊!!!