搜索
社区导航 玩转科技 通信数码 【晒春节】2013年换的新手机。顺便亮相这十年来我用的其 ...
主题: [手机] 【晒春节】2013年换的新手机。顺便亮相这十年来我用的其他神机  (您是本帖的第 7523个阅读者,共6个回复)

9级

时空币
14597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
623 点
时空年龄
64 岁

去签到

已有 302 个用户关注TA

[手机] 【晒春节】2013年换的新手机。顺便亮相这十年来我用的其他神机

捏,这是过年前新买的肾5.港版白色,哥哥从香港带回来的,价格是4650元。据说黑色便宜一百块,但是会掉漆。本来是给妈妈的,后来妈妈觉得手感太轻,放兜里没有feel,就便宜我了。

接下来这几部神机,第一部是夏新的,2002年我读高中的时候,情人节去卖玫瑰赚了600多块钱买的,陪伴了我十年,现在还可以用,那个手机号码也是我不用call机后的第一个号码,积分很高咯,还换得过一部砖头般的诺基亚,后面给爸爸用,他拿来当备用手机,没电的时候换卡之类的。

第二部是我用的第一部智能机,酷派的,有拍照功能、上QQ上网页之类的。里面装的我姐姐给我的附卡,每个月可以获赠30块的话费,只要我不超过30块就不用交话费。我也不知道是什么办理的,现在也还在用着。

第三部是交了一年的网费得送的天翼手机,话费也是送的,每个月20块,打市话很便宜,网络有故障的时候打电信客服不用钱,哈哈,基本也够用了。

还是天翼的机子比较薄一点

三部手机都被摔过无数次,但还是杠杠的,通话没有任何问题。唯一的缺陷呢,就是夏新的只能打电话发短信,没有音乐没有照相没有上网功能,酷派的呢电池不得分了,有些胖胖的,挤坏了机子的后盖, 电池丢进冰箱速冻层放了两天,又瘦回来了,然后我随便用个透明胶又把它粘了起来,继续用。

这样,我有四部手机。四个号码,一个是家人专用的,一个是工作专用的,一个是随机的,一个是情人专用的。如果想找我,只要你懂我的号码,打哪个都能找到我,如果不想打电话,就上新浪微博@广西人爱围观的事,或者上QQ撩我。理论上我都会在线。如果我不想被任何人找到,四个号码都关机时,我一定在睡觉或者度假中,这样只能上微博@我了。

万水千山总是情,给个打赏行不行?

已有 1 人评分威望值 收起 理由
亲爱滴小孩 + 20 多谢楼主分享

总评分: 威望值 + 20   查看全部评分

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
491 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1427 点
时空年龄
88 岁

已有 730 个用户关注TA

2013-2-21 10:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
哇..支持你,也谢谢你支持科技社区活动..楼主怎么过去没有用诺基亚啊?难道楼主平时不吃核桃?

——————高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天——————
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

9级

时空币
8026 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
769 点
时空年龄
79 岁

已有 616 个用户关注TA

2013-2-21 10:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
个人感觉肾5都没有你这三个ging哦

2级

时空币
27 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
65 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2013-2-21 16:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

9级

时空币
14597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
623 点
时空年龄
64 岁

去签到

2013-2-26 10:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
亲爱滴小孩 发表于 2013-2-21 10:52
哇..支持你,也谢谢你支持科技社区活动..楼主怎么过去没有用诺基亚啊?难道楼主平时不吃核桃?

多谢版主加威威

9级

时空币
14597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
623 点
时空年龄
64 岁

去签到

2013-2-26 10:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
亲爱滴小孩 发表于 2013-2-21 10:52

我的酷派可以砸核桃的

9级

时空币
14597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
623 点
时空年龄
64 岁

去签到

2013-2-26 10:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
爱穿红布鞋 发表于 2013-2-21 10:53

次奥!!!我也觉得!!!肾5我都不太懂得用