搜索
社区导航 玩转科技 科技达人圈 南宁电科商家有多黑?而且还使出绝招连环黑!黑!黑!! ...
主题: [PC圈] 南宁电科商家有多黑?而且还使出绝招连环黑!黑!黑!!!    (您是本帖的第 17959个阅读者,共24个回复)

7级

时空币
92 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
19 点
时空年龄
114 岁

已有 299 个用户关注TA

[PC圈] 南宁电科商家有多黑?而且还使出绝招连环黑!黑!黑!!!  

年前,我台式电脑坏了,开不了机子:\'(以前开不了机子,用手大力的拍打机箱,好几次就能开机,这次是用脚踹都开不了。因为工作确实离不开电脑,抱着陪伴我学习、工作、娱乐了多年的“伙伴”直奔电子科技广

场,因为不熟悉维修电脑在哪边,就这样一直到了2楼,看见有2个小伙过来问我(要什么电脑配置啊,我们这里有)我说不要啦,是电脑坏了,他说:(我们这里也修电脑的,来我帮你检测下看看是什么问题吧)见他们这么热心,

我就答应去他们那维修啦,去的时候我还特意问了,打开电脑不修需要钱的吗,他们说是免费检测的,我就放心了。

有个负责人来打开电脑看了下,然后插上他们的维修卡,测试了我电脑,让我坐在一旁休息。我还是特别关心是哪坏的。就靠近去看他测试,虽然他多次让我不要进入他的工作区。只见不一会儿,就见他说你的内存烧了,我听了惊讶起来,说不是吧。内存也能烧?他就对我说了,你是不是经常嗯机箱大键直接关机啊!我想了想回答他,有时候软关机关不了,就直接按了。他接着说(这样关机,有时候整个机箱的硬件都会被烧坏的,上次那个谁谁就是这样全部烧坏了呢)我问了价格后决定换条内存,只见他去仓库拿了一条内存来,我仔细看了下,上面满是细细的灰尘,有人为擦拭过的痕迹,根本是不崭新的内存,就直接说,你怎么拿条2手内存给我哦,他说没有啊,都是这样的,我就说,内存明显是旧货,这条我不要,你换条新的来,那负责人有点生气了,后来还是给了我条新内存。换上新的内存条,他继续测试,说我的显卡烧了,我也郁闷了,我说修要多少钱,他说修的话要120,换新的话380。我想想还是修好算了,然后他拿了我的显卡维修部修理,换上他们的店的显卡,测试电脑还是打不开,他掰开我的CPU,说我的指针歪了,插不进去了,我看看了,的确是歪了,应该还能插进去的,他在那弄了弄还是说插不进去了,建议我购买新的,因为前面我自己拔插过CPU,也不清楚是不是我弄歪的,所以就答应换个新的算了,就说那我原来是什么档次的就给我来个一样的吧。

我原来的是AMD5000双核,他给我换了4800+,我说没有原来我的5000+的吗,他说你那是2代产品,现在更新了,4800+是三代的,比你的先进,我也信了。毕竟人家是专业技术员啊(后来我回家上网查了,我5000+黑盒装的CPU比他的4800+先进,况且他也是2代产品。)因为多年不配电脑,所以不清楚硬件的高低差异,型号太多,也就相信了。弄来弄去显卡也回来了,新的CPU也插上去了,奇怪了,这电脑还是开不着,最后换了条内存,修了显卡,换了个比原来低的CPU。最后说我主板坏了,这次我真的蒙了,但是都弄了那么多了,就差那么一步,那我说,如果是坏了就修吧,问了价格,修了说是南桥坏的,后面修了主板后终于能开机了。(注意:主板拿回来的时候我仔细看了下,没有动到,问了他硬不承认没有动过,他说我不信可以跟他去维修部问是不是修了,我就跟他上去了维修部,发现维修部并不属于他们店面。是属于独立经营的维修部。维修部的人员不敢在我面前指正,不出声,因为我知道如果指正了他,以后这个店面的维修工作就不去他们店面了。所以我也无奈的接受了他说维修过了主板)前面换下的配件老板说了,一个10元向我回收,我想了想坏的我要了也没有用,就以30元价格给他了,回来了我严重怀疑我的配件是没有坏的,只是我不是很确定。修的电脑只保修一个月。总花了我680元的维修费用。

用了我的电脑40天,电脑花屏,这次又开不着机子。我真是伤心透了,和上次的情况一样。我就去了上次这个店面带去的维修店,这次我去了维修店,检测后说是我电源不稳定。换个新电源就好,花了120元后,果然电脑开机,但还是玩游戏就花屏,不玩游戏就没有问题。一直用到现在没有事。我认为上次也是电源的问题,因为电脑坏的情况都一样的。奉献大家以后一定要去专业的维修店,就是专门修电脑的,千万不要去又卖电脑配件又维修的电脑店了,免得被坑,不舒服。
本想把他们店面曝光出来给大家看看是哪个店面的,由于我不敢确定是不是这么多硬件都坏了,所以就不曝光了,只是希望起到警示作用。

这是我以前用的CPU                                                                                                           这是换了后他们店面说比我先进的三代CPU,其实也是2代                                                         

打赏,光荣!

承接全套家装、钢结构,饶混泥土楼板,李工。

21cn 手机认证 

9级

时空币
5983 SKB
时空金币
571 SKG
威望值
10 点
时空年龄
177 岁

已有 51 个用户关注TA

2013-3-16 09:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
修电脑就不要去电科了,你还不如去民族好点。
另外,电脑不会一次性坏这么多零件的,我甚至怀疑你的电脑原来只是接触不良而已。

支持曝光商家名称。

l 手机认证 

8级

时空币
5371 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
193 岁

已有 66 个用户关注TA

2013-3-17 10:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
真好賺呀哪個店呀

我有全新聯想G400 华硕X550 X450

7级

时空币
1922 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
90 点
时空年龄
59 岁

已有 33 个用户关注TA

2013-3-20 15:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
修电脑建议去朝阳那边的民族商场负一楼,哪里便宜,而且技术比电科那边的好。

7级

时空币
980 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
130 岁

已有 10 个用户关注TA

2013-3-24 16:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

5级

时空币
1044 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
133 岁

已有 8 个用户关注TA

2013-3-24 22:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
电科也有好的店的~我也在电科做过~给你点经验~先要让他确定有多少个配件坏了~换上店里的测试配件用得了~再看坏得多不多~要多少钱~一般开不了机测试很快的~再多跑两三家~最好6楼跑一家~最后就看你自己选择了~电科都是靠提成的~坑人的太多了~

CDGHSHH 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2013-3-25 10:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

6级

时空币
1309 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
86 岁

已有 32 个用户关注TA

2013-3-26 20:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
  电科维修电脑的地方很多! 六楼有一些家 星湖路路边的也很多  最好还是别去什么电科1到4楼的   电脑问题不会有这么多的  一下换三个硬件。680+120 我都可以加点钱配台全新的了。

陪你到人民币升值美元

2级

时空币
125 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
77 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
94 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
63 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

5级

时空币
510 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
57 岁

已有 25 个用户关注TA

回收希捷7-10代坏硬盘,每片10-20元。注:不要修过,摔过的。
不认盘,坏道多,一样收。

QQ:601199904

南宁大量回收 希捷80G以上串口坏道盘,有坏盘的联系我。

4级

时空币
513 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
57 岁

已有 5 个用户关注TA

2013-5-10 13:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我的电脑从来没修过,都是自己弄,黑屏的话,就插插拔拔,很快就好了,
由于搬走过几次,只有液晶屏出现黑点了,打算买2手的屏幕。

9级

时空币
15829 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
439 点
时空年龄
179 岁

已有 157 个用户关注TA

2013-5-18 19:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你这个也太坑爹了,一般修电脑的话,都是检验过,然后才一次性报价给客户,首先要确认具体哪个配件坏了,需要换或修,最后才报1口价,哪有换了这个说那个坏的,这样很明显是在坑你了,以后学点吧,需要的话先来这里看看,或是可以找我,童叟无欺!!!

7级

时空币
92 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
19 点
时空年龄
114 岁

已有 299 个用户关注TA

2013-5-19 14:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
derongyang 发表于 2013-5-18 19:48
你这个也太坑爹了,一般修电脑的话,都是检验过,然后才一次性报价给客户,首先要确认具体哪个配件坏了,需 ...

用电脑就会,修电脑第一次哦。以为他说坏的东西就是那个坏而已,谁知道,一个接一个啊。

承接全套家装、钢结构,饶混泥土楼板,李工。

9级

时空币
15829 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
439 点
时空年龄
179 岁

已有 157 个用户关注TA

2013-5-19 20:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
liguang0779 发表于 2013-5-19 14:16
用电脑就会,修电脑第一次哦。以为他说坏的东西就是那个坏而已,谁知道,一个接一个啊。

第二次开价的时候就应该果断叫他们停工,恢复原样,另找他人,顺路做下广告,记得找我也行!!!

8级

时空币
211 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
175 岁

去签到

已有 10 个用户关注TA

2013-5-21 09:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
进来关注一下

免费设计素材http://www.99447.com

5级

时空币
589 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
172 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2013-6-18 13:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
本人,电科2楼。一台电脑同时坏CPU,主板,显卡,电源,对我们来说并不是不见过,只是少而已。特别是打雷过后,电源波动。但是修电脑,正常流程是先检测一遍,确定需要维修或更换的配件,然后一次性报价给客户,由客户自己决定修不修。我们不会强迫客户一样一样换的。如果楼主是如实描述,那楼主肯定是被坑了,因为4200+怎么也比不过5000+,强烈要求楼主曝光该店面,去除电科这个害群之马。也好让我们这些老实在电科经营的小公司能正常经营下去。

hdfccl

9级

时空币
17380 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
168 岁

去签到

已有 12 个用户关注TA

2013-6-19 23:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
现在这个社会做什么都需要人脉,不管你信不信,修电脑当然需要专业地点,首先,电科一楼是笔记本,2楼是品牌,3楼是DIY,到5楼才有维修,隔行如隔山,2楼做维修的可以说是凤毛麟角,电科成本很高,不可能在2楼有专业维修店,金碧辉煌下是高昂成本。
680元已经足够你买全新的主板+内存+CPU,何必维修,主板修到桥的基本完蛋,补焊也不稳定的,用不久。
因此像您这样的生活水准有必要在时空网找一位热心的,低成本的电脑朋友,装机+售后+维修一条龙服务的,需要这类朋友的可以私下M我。

GHOST不是万能,但没有GHOST却万万不能。

2级

时空币
351 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
94 岁

去签到

2013-6-24 11:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
本来这两天有空还打算扛着主机去那里维修呢!现在我不敢去了!谢楼主提醒

5级

时空币
874 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
7 点
时空年龄
76 岁

去签到

已有 37 个用户关注TA

2013-10-22 19:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我也是不懂电脑,但之前电脑也有过这种问题,自己把电脑拆了,紧了一下里面的东西,后面我也买了个系统盘用自己的电脑装了三次才成功了,你这电脑修修被杀猪了啊!!!再坏不懂的话,问问身边的朋友先,这样好

14级

时空币
29346 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
49 点
时空年龄
155 岁

去签到

已有 311 个用户关注TA

2013-10-22 19:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
伸下懒腰

ぐ                       

2级

时空币
108 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
55 岁

已有 1 个用户关注TA

昨天主机坏了,打算周末去电科修。LZ能曝光黑商家的名字么?

2级

时空币
62 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
63 岁

去签到

你的显卡驱动某个文件更新了,或者丢失了,导致你花屏的!去民族更加坑爹好不好?整个事情是你自己没把事情整理好,一句话多少钱,什么坏,换好走人。这么简单的事情你被忽悠成这样,真心服了你,你去哪里都会是一样的结果的。

2级

时空币
62 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
63 岁

去签到

你的显卡驱动某个文件更新了,或者丢失了,导致你花屏的!去民族更加坑爹好不好?整个事情是你自己没把事情整理好,一句话多少钱,什么坏,换好走人。这么简单的事情你被忽悠成这样,真心服了你,你去哪里都会是一样的结果的。

2级

时空币
9 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

2017-8-31 15:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)