搜索
社区导航 婚嫁社区 征婚交友 【尚未编辑完成】那些年,我对爱情的幻想……(多图费流 ...
主题: [男征女] 【尚未编辑完成】那些年,我对爱情的幻想……(多图费流量,手机党慎入!~    (您是本帖的第 20374个阅读者,共400个回复)

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1741 个用户关注TA

[男征女] 【尚未编辑完成】那些年,我对爱情的幻想……(多图费流量,手机党慎入!~  

在我很小很小很小的时候,我就喜欢问父母各种各样奇怪的问题。
比如,我是从哪里来的呀?
当年的性教育和现在的不能比,
相信大多数同龄人收到的答案和我是一样的:
你是爸爸妈妈从垃圾堆里捡来的!~
其实当时年幼的我,听到这个答案依然还不满足,
我还想问“那我是怎么到垃圾堆里去的呀?”
这个问题,直到我念初三,
生物课本才给了我最起码的解答。
哦,我是爸爸的精子和妈妈的卵子结合产生的受精卵发育而来的。
其实到现在依然是没有完全搞清楚,
当年老师说,生命,最初是从受精卵开始的。
那既然精子能游动,为什么又不算是生命呢?
如果不是这个精子,而是另外几亿个当中的一个,
那么,我还是不是我呢?我的思维,我的灵魂又是哪里来的呢?
好吧,我是我父母生的,父母又是父母的父母(爷爷奶奶外公外婆)生的,…………那么,
最初的,也就是地球上最开始的第一个生命,又是怎么诞生的?
生物书上其实语焉不详,只是简单模糊的说,原始汤中的氨基酸在放电下能结合成蛋白质,
然后又由蛋白质自然而然,非常巧合的构成最原始的生命。
卧槽,构成构成,究竟是怎么构成的呀?
现在的人类够发达了吧?各种先进精密的科学仪器都有了吧?
可是,却无法制造出最原始的生命。
为此我还专门发过帖子的:
http://bbs.gxsky.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=3
其实有很多人质疑克雷格*文尔特,说他造出的所谓“生命”,其实还远不是生命。
随便百度了一下:
http://songshuhui.net/archives/38594
科学松鼠会的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_474068790100jmbw.html
捏,“超级无敌牛逼大师”方舟子的

难道46亿年之后的人类,居然连46亿年之前的“大自然”都不如???
人,为什么又会死?怎么样才能长寿?能不能长生不死?
总之,这些问题,我一直没有得到完美的解答。

在我很小很小的时候,看国外的动画片,好像是猫和老鼠吧,
经常看到主角能在海边捡起漂流瓶,然后和瓶子的主人成了朋友。
于是我就好羡慕,
心想,如果自己生活在海边,一定很好玩,
我也想捡很多漂流瓶,我也想通过漂流瓶交很多朋友。
(说明:《瓶中信》电影我没有看过,将来我肯定会找来看,
我只听过主题曲,“男孩地带”是我当年非常喜欢的组合)

在我很小的时候,看马景涛版的《倚天屠龙记》,
当时只知道,赵敏是爱张无忌的,张无忌也爱赵敏,
至于为什么他们之间的感情是爱情,我不理解,说不清楚。
但是在灵蛇岛上,赵敏为救张无忌不顾性命,
使出三招玉碎昆岗,人鬼同途,天地同寿,这个场景在脑海里印象却很深刻。

多年后,又看了苏有朋贾静雯版的,此版谢逊后来这样说:
当日赵敏为救张无忌使出这3招,
俱是玉石俱焚,与敌人同归于尽的打法,说明赵敏一定是爱张无忌的。
“老夫眼睛虽然瞎了,心却没有瞎。”

哦,此时我有点明白了,
赵敏爱张无忌,她对张无忌的爱是真爱,
因为赵敏是在用生命去爱他,为了他,愿意放弃生命,甚至愿意背叛自己的民族。
(这一点我就觉得她有点傻了,如果为了某个小和民族的日本妞,我肯定是绝对不会背叛我大中华民族的。)
张无忌也是爱赵敏的,因为为了随她浪迹天涯,
甘愿放弃教主之位,放弃做皇帝。
原来,爱情就是心甘情愿的为对方放弃一些重要的东西啊!~

卡曼和巴卡洛的舰船被虫族喷射出的电浆击毁,2人乘坐救生艇紧急逃生,却又失去控制掉进了虫穴。
在虫穴他们被虫子抓住,带到虫族首脑面前。
巴卡洛被吸干了脑髓,卡曼用刀割断了它用来吸脑髓的器官。
此时正好瑞克带领的硬汉救援队赶到,卡曼被救出。

初三的时候,看了痞子蔡的《第一次的亲密接触》,
2人相识是浪漫的,虽然结局是悲剧的,女主角离去了。
16岁,那是个情窦初开的年龄,当时我就想,
以后,如果我也有一段美妙的网恋,
通过网络来认识一个女朋友,然后相识,结婚,这样多好,多浪漫啊……
也就是那年,我申请了我第一个QQ28949850,用户名就是青楼醉客,
那么多年了,从来没有改过。
可惜的是,因为家里一直没有买电脑,
所以我不经常用QQ,一直都没有玩过QQ信箱里的漂流瓶。

高二的时候,看到余杰的《香草山》,
讲的是廷生和宁萱,通过书信交往,最终走到了一起。
据说现实中,余杰和妻子也是这么认识然后结婚的。
当时我就想,以后,我也要通过写情书这种浪漫的方式和女朋友谈恋爱。
等我们老了,慢慢拿出的装信的小箱子,回忆当年的爱情,会是怎样的浪漫?

后面我又买到了“爱书人的圣经”——《查令十字街84号》
也是书信结缘的故事,这是我唯一有藏书票的书。
藏书票,相信很多人没有见过吧?甚至都没有听过。
三联出版社有些书是有藏书票的。

毕业工作了,我从高中开始一直都喜欢看王小波的书,
连《王小波门下走狗》的也喜欢看。
主要是写得很搞笑。
后来才知道,原来王小波也是很浪漫的人,和妻子李银河也写过好多情书呢!~
于是就专门买了他们的情书集:《爱你就像爱生命》
这句话很好听,含义深刻,
如果未来妻子问我:“你有多爱我呀?”
或许我会这样回答:“爱你,就像爱生命……”

爱情,究竟是什么?
《辞海》我没有查,这个工具书不是专门解释汉语意思的。
权威的《现代汉语词典》上的解释很简单。
【爱情】男女相爱的感情。

是的,你没看错,现汉给爱情下的定义就是那么简单。
如果继续解释下去的话,
爱情就是:
男女之间,相——互相,
爱——爱慕?爱这个字的解释我也拍照了,应该是
1、对人祸事物有很深的感情。
卧槽,又完了,难道还要继续深究什么叫做“很深的感情”?
感情又是什么东西?这样一直解释下去没完没了啊……

其实,如果爱情的涵义就是那么简单的话,
千百年来,就不会成为人们永恒的讨论话题了。
我认为是这样,你认为是那样,而他又认为是另外一样。
没有谁敢说自己对爱情的理解绝对是对的。
没有谁敢说自己的爱情才是真正的爱情而别人的不是。

”问世间情为何物,直教人生死相许。“
这句对爱情的理解,是我喜欢的,爱情,就是两个人生死相许。

今天是老爸58岁的生日,他30岁的时候生下我。
过几天我就29岁了,还有1年,不知道能不能也在30岁当爸爸?
有位老大爷说,30岁不结婚就该判刑了,我好怕怕哦!~
其实,我真的很想让我爸爸抱孙子了。

(为了写情书,我还买了一些书籍杂志备用”参考“呢!~)

此帖是征婚帖!~我想给妹子写情书,实寄的那种。
据说雨果给妻子写情书写了几十年,
我不是话唠,也没那么多话可以说,
但是我会尽量每年至少写一封信给未来的妳,
即使我可以在结婚周年纪念日当面对妳讲情话,但是依然会写。
可是,收信人在哪里哟?……

05年的时候,机缘巧合,让我找到了我认为正确的人生目的。
这是我的信仰,相比那些每天浑浑噩噩,活着不知道为了什么的人,
我觉得我太幸运了,从此我不再迷茫,从此,我的生活有了奔头,有了前进的方向。
我希望在这寂寞的人间,能有缘找到这样一个妳,
和我有相同的信仰,愿与我一起返本归真。
前世我究竟回眸了多少,怎么妳还不来到我身边?

每天24小时,8小时睡觉,8小时上班,
剩下的8小时,除了刷牙洗脸上厕所骑车上下班之外,
最重要的,当然就是吃三餐了,以及准备这三餐的过程。
去菜市买菜,洗米煮饭,炒菜,熬汤……

吃这个问题,是非常重要的,很多矛盾往往都是有吃的引发。
对于未来相守过一辈子的妳,我当让很希望,妳的口味和我一样。
我信佛,不杀生,所以基本以吃素为主。
当然,也不是绝对不吃肉。
但是,假设我面临这样一个选择:
以后只能永远吃肉不能吃素,或者只能永远吃素不能碰一点肉,让我2选1,
那我肯定是毫不犹豫的选择吃素。
如果妳喜欢吃肉,那也没有太大的问题,我随意,我说过我也吃肉的。
但是若妳是素食主义者,那就太好了,我可以和妳一直吃素过一辈子。
——只要妳愿意!~

2007年的时候,也是因为巧合,我来到同居版。
慢慢的灌水,渐渐的爱上了这里。

编辑

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

心有菩提手有刀,可成舍利可成妖 。心有猛虎,细嗅蔷薇。已识乾坤大,犹怜草木青。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-26 20:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
沙发!~
时间不够了,明天再编辑!~

心有菩提手有刀,可成舍利可成妖 。心有猛虎,细嗅蔷薇。已识乾坤大,犹怜草木青。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-26 20:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

http://www.duomi.com/track/11641568

when you say nothing at all
一切尽在不言中

It's amazing how you can speak right to my heart
真是神奇你竟能说中我的心意

Without saying a word you can light up the dark
无需任何言语你就能照亮这夜空

try as I may I can never explain
竭尽全力我也无法解释

What I hear when you don't say a thing
你一言不发我仍能懂你

The smile on your face let's me know that you need me
你脸上的笑容让我明白你需要我

There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
你脸上的真诚诉说者你永远不会离开我

The tough of your hand says you'll catch me wherever I fall
触摸你的手就知道你会永远支持我

You say it best

此时无声胜有声

All day long I can hear people talking out loud
一天到晚被嘈杂的人声所包围

But when you hold me near
当你将我拥入怀中

you drown the crowd
所有尘世的喧嚣都会远去

Try as they may they can never define
谁也无法知晓

What's been said between your heart and mine
我们之间的心灵相通

The smile on your face let's me know that you need me
你脸上的微笑让我明白你需要我

There's a truth in your eyes saying you'll never leave me

The tough of your hand says you'll catch me wherever I fall

此时无声胜有声

你脸上的微笑让我明白你需要我

此时无声胜有声

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-26 20:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

捏捏地,还有图还有文字没时间发了

看了楼主的帖子,我想了很多,可是思绪又比较混乱。
有时间回帖我就多码一点字,楼主有时间的话可以将就看下,没什么主题。

首先想起小时候看过N遍的《东京爱情故事》,里面有一个场景印象非常深刻,
赤名莉香让永尾完治带她去他的小学,然后,在柱子上,永尾完治名字的旁边,刻上了自己的名字。

又想起最近网上的一个签名:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

还想起有一年春节,我表哥带了一个女朋友回家吃团圆饭,当时我叫她“表嫂”,
后来在路上我还偶遇她一次,也叫她表嫂,寒暄了几句。
再后来就没见过她,如果碰到我也会低头假装没看见,
因为我怕尴尬,不懂该怎么称呼她,不懂聊什么——因为我表哥的老婆现在不是她。

以上说了一堆无逻辑的废话,只想引出一点:什么是爱情?
经常见男男女女发问,什么是爱情呀?
尤其女的问得特别多,他究竟爱不爱我呀?有多爱我呀?怎么证明呀?
爱情是千古谜题,永恒的讨论话题,没人能给出准确的定义,
或者说,各人都有各自的答案,只要你认为你是对的就好。
而我对爱情,现在这个年纪给出的定义是:
“1、心甘情愿的为对方付出,而不求回报;
2、愿意让对方融入你的整个生命,而你也愿意融入对方的生命(这样讲好像比较抽象装深沉)”

第一点就比较难证明,付出多少算付出?有些女的认为男的花钱买漂亮衣服买首饰给她就是就是付出,
很可能男方钱多,不在乎花钱,所以经常有女的因此上当。以为男的肯为他花钱就是爱她。
我认为,付出最珍贵的东西才是付出,那么,什么是最珍贵的?
生命!~每个人生命只有一次,
如果一个男的,(在必死的情况下)遇到车子迎面撞过来,毫不犹豫的推开你,
那么不用怀疑,他对你是真爱,因为他是在用他的生命来爱你。
(平时路上的那种推开陌生人和这种情况有区别,因为你不知道自己必死,只是想救人。
换句话说,假设你问别人,“如果路上有个陌生人准备遭遇车祸,你救他你就肯定会死,那你还救吗?”
答案肯定是“不”)
问题是,我们寻常人遇到这种生命危险很少,
所以第1点很难证明,那就只好用第2点来证明爱情了。

我打字慢,打字打到这里手好累,下面简单点)

女方希望你和她父母通电话,下一步肯定就是带回家见父母了。
也就是希望你融入她的家庭,融入她的生活,彼此融入对方的生命。
如果你愿意这么做,才证明你爱她。
顺带目的就是让父母过目,看看未来女婿怎么样。
当然,她也会想去见你的父母。

同样,如果男方交了个女朋友,都不介绍给自己的父母、亲戚、同事、朋友认识,
只是同居天天艹,那我个人认为,这男的对女的就不是真爱。
因为,如果男方只是想玩玩女方,那介绍女方给他熟人认识之后,
如果玩腻了分手,男方会面临来自各方面的压力指责,会有心理负罪感。
(当然,有些禽兽不在乎、无所谓)

——说了那么多,其实我想表达的只是这句:
如果她想要你和她父母通电话,那无论电话聊什么内容,你都应该先答应。——如果你爱她的话!~

最后祝福楼主今生只婚一次。

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-26 20:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

多占几层楼备用
男子在工地坍塌瞬间舍身护妻 丈夫遇难妻子获救
2013-08-01 东南网
腾讯新闻
昨日上午11时许,龙岩武平县平川镇一在建工地铺设管道的施工现场发生坍塌事故,现场工人刘永保夫妇被泥土掩埋,就在坍塌的一瞬间,刘永保顶住重压,死死护住妻子。

腾讯新闻
一个多小时的生死救援后,当众人从2米多深的土坑中挖出这对夫妻时,他们面部朝下紧靠在一起,丈夫的左手仍搂着妻子的腰部,用自己的上半身给妻子搭出一点空间。

腾讯新闻
在大家忙着救人时,刘永保的儿子也在一语不发地拼命徒手扒土。遗憾的是,当救援人员将刘永保救出时,他已全身发青,口鼻塞满泥土。经医务人员检查确认,刘永保已无生命迹象,而妻子则在丈夫和一顶草帽的保护下成功获救。

据了解,刘永保一家三口来自龙岩武平县城厢乡,都在该工地打工。

“他们家条件不太好,在工地干活很卖力,也算是对患难夫妻。”看着悲剧发生,一位熟悉刘永保的工友不时叹息。

“哥哥、嫂子,早出晚归,干活比谁都卖力,待人很好,很会做人。”闻讯赶来的弟弟刘永彪,说完这句话后,就一语不发。

刚刚在微信新闻看见的

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-26 20:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
备用

来自时空官方微信 

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-26 20:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
其实这帖是拿来试试百度魔图的效果的

来自时空官方微信 

8级

时空币
1272 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
18 点
时空年龄
81 岁

已有 596 个用户关注TA

2013-8-26 21:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
一般发图片的都没有市场

来自时空官方微信 

6级

时空币
1016 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
7 点
时空年龄
47 岁

去签到

已有 124 个用户关注TA

2013-8-26 21:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我也买了一堆书,就是培养不起来。

初见笑靥,眉宇风情万种;

回眸之时,天地黯然失色

10级

时空币
14103 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
349 点
时空年龄
121 岁

已有 143 个用户关注TA

2013-8-26 21:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
没空看啊,亲!

9级

时空币
8102 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
93 点
时空年龄
72 岁

去签到

已有 663 个用户关注TA

2013-8-26 21:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的征婚帖,必须顶

来来来,给悍匪妞笑一个

7级

时空币
6538 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
17 点
时空年龄
109 岁

已有 343 个用户关注TA

2013-8-26 21:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我帮你寄情书

8级

时空币
3436 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
15 点
时空年龄
71 岁

已有 765 个用户关注TA

2013-8-26 21:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
  那些书好像我也看过也。。

〇‘堅強,又宥辻嚒砽。

9级

时空币
9777 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
105 点
时空年龄
78 岁

去签到

已有 214 个用户关注TA

2013-8-26 21:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
那时候哥还小,游戏里拉你做新娘
羞答答地点点头我的心怦怦跳
那时候哥已不小,青春火焰在燃烧
确定出门闯一闯问一问天多高

你青石向晚,我踏马离去

8级

时空币
7938 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
71 点
时空年龄
47 岁

去签到

已有 62 个用户关注TA

2013-8-26 22:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼加油喂·

没个性

6级

时空币
2302 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
13 点
时空年龄
51 岁

已有 58 个用户关注TA

2013-8-27 15:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
大家快来喂,已婚男征婚啰!
这样算造谣吗

来自时空生活APP 

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 15:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
达娜 发表于 2013-8-27 15:02
大家快来喂,已婚男征婚啰!
这样算造谣吗

其实,这只是个单纯的约炮帖……

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 15:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
hugong337 发表于 2013-8-26 21:10
一般发图片的都没有市场

就算我发文字也没有市场啊……

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 15:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就不说话 发表于 2013-8-26 21:25
青楼的征婚帖,必须顶

昨天要不是和你聊天,我早就发完帖子了。
结果,结果聊了半天,你连抬头露脸的照片都不舍得发给我!!!~
我恨你,哼!~

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-10-22 19:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
蛋塔娃娃 发表于 2013-8-26 21:31
我帮你寄情书

问题是现在没有收件人啊亲!~
等到有人收先,我去民生寄!~

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-10-22 19:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
﹌、_×_猫m' 发表于 2013-8-26 21:39
那些书好像我也看过也。。

当真?不如我们去开个房,慢慢聊一下吧?

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 15:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
km2sky 发表于 2013-8-26 21:42

我都没有异性小伙伴的,
错过了两小无猜青梅竹马的青涩恋情……

20级

时空币
113391 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
164 岁

已有 115 个用户关注TA

2013-8-27 15:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
英文写得还不错哦~没用铅笔划线吧

喜欢满世界溜达~~喜欢抽闷烟~~喜欢睡觉~~喜欢缩在一个角落发呆~~喜欢爱上一个人~~然后忘了一个人

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

贱男春 发表于 2013-8-27 15:14
英文写得还不错哦~没用铅笔划线吧

没有哦!~你不见第2行有点歪歪的啊?

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

川本喜八郎 发表于 2013-8-26 22:25
青楼加油喂·

刚把得!~

9级

时空币
8102 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
93 点
时空年龄
72 岁

去签到

青楼的马甲 发表于 2013-8-27 15:09
昨天要不是和你聊天,我早就发完帖子了。
结果,结果聊了半天,你连抬头露脸的照片都不舍得发给 ...

还怪我啊,难道跟我聊了你没有浪子回头的想法吗,还是这么作恶多端心存恶念,每天想撩小MM开房!!还有,要不是你说有希望的,靠谱,还给我找了那么多例子,我能每个细胞都充满希望,结果忘了这几天还在低落期捏,结果胃口大大滴好,今天又重了,哎~~关键是,我还傻傻的我残肢照给你了

来来来,给悍匪妞笑一个

9级

时空币
8102 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
93 点
时空年龄
72 岁

去签到

2013-8-27 15:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
km2sky 发表于 2013-8-26 21:42

羞答答地点点头我的心砰砰跳

来来来,给悍匪妞笑一个

8级

时空币
3436 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
15 点
时空年龄
71 岁

2013-8-27 15:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的马甲 发表于 2013-8-27 15:12
当真?不如我们去开个房,慢慢聊一下吧?

开房要钱啊,不如去江边。。

〇‘堅強,又宥辻嚒砽。

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 16:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就不说话 发表于 2013-8-27 15:23
还怪我啊,难道跟我聊了你没有浪子回头的想法吗,还是这么作恶多端心存恶念,每天想撩小MM开房!!还有, ...

那也叫肢残照?
连午夜凶铃的贞子都比不上!~
还不如不给呢,吊我胃口。
我不管,反正你还我没有一气呵成发完帖子,
如果我泡不到妞,你必须要负责!~

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 16:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
﹌、_×_猫m' 发表于 2013-8-27 15:37
开房要钱啊,不如去江边。。

你太了解我了!~
只要你肯出房费,我不介意去开房的!~
江边蚊子多,还是去你家好一点……

9级

时空币
8102 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
93 点
时空年龄
72 岁

去签到

2013-8-27 16:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的马甲 发表于 2013-8-27 16:08
那也叫肢残照?
连午夜凶铃的贞子都比不上!~
还不如不给呢,吊我胃口。

你泡不到妞送你一枚男纸行么

来来来,给悍匪妞笑一个

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 16:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就不说话 发表于 2013-8-27 16:24
你泡不到妞送你一枚男纸行么

你这样的女汉子可以,男子不行!~

9级

时空币
8102 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
93 点
时空年龄
72 岁

去签到

2013-8-27 16:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的马甲 发表于 2013-8-27 16:26
你这样的女汉子可以,男子不行!~

不要这样子嘛,虽然残肢照看起来是挺汉子的,但你听过没有:虽然我看似汉子,但是我很温柔!!恩恩  可惜啊,我不伦不类的,不符合你的要求啊!! 帮你注意着,那天发现有个像书里面说“指如削葱根, 口如含朱丹”那样的,第一时间帮你抓住

来来来,给悍匪妞笑一个

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 16:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就不说话 发表于 2013-8-27 16:38
不要这样子嘛,虽然残肢照看起来是挺汉子的,但你听过没有:虽然我看似汉子,但是我很温柔!! ...

不要那么漂亮的,普通点,丑一点都行!~

8级

时空币
3436 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
15 点
时空年龄
71 岁

2013-8-27 16:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的马甲 发表于 2013-8-27 16:09
你太了解我了!~
只要你肯出房费,我不介意去开房的!~
江边蚊子多,还是去你家好一点……

我家蚊子更多,还有小强。。

〇‘堅強,又宥辻嚒砽。

9级

时空币
8102 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
93 点
时空年龄
72 岁

去签到

2013-8-27 16:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的马甲 发表于 2013-8-27 16:41
不要那么漂亮的,普通点,丑一点都行!~

哦 忘了你说要丑一点的

来来来,给悍匪妞笑一个

sql 手机认证 

9级

时空币
8394 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
66 点
时空年龄
147 岁

去签到

已有 1158 个用户关注TA

2013-8-27 16:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
发现自己还没来得及年轻就老矣了

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 17:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就不说话 发表于 2013-8-27 16:43
哦 忘了你说要丑一点的

如果你要介绍你自己给我的话,美丑我都无所谓的!~
我看上的是你的内心!~

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 17:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
﹌、_×_猫m' 发表于 2013-8-27 16:42
我家蚊子更多,还有小强。。

正好,我去你家帮你把它们都消灭干净!~

已有 1 人评分威望值 收起 理由
Thank977 + 2 不会把母老虎也搞定了吧

总评分: 威望值 + 2   查看全部评分

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

2013-8-27 17:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
sql 发表于 2013-8-27 16:44
发现自己还没来得及年轻就老矣了

乱讲,豆奶妹年年18岁!~

已有 1 人评分威望值 收起 理由
Thank977 + 2 颤抖吧凡人们,猛料来啦!

总评分: 威望值 + 2   查看全部评分