搜索
社区导航 婚嫁社区 婚礼筹备 【婚嫁探店】小编带你走进仙度瑞拉婚纱馆 让你一秒钟变 ...
主题: [挑婚纱] 【婚嫁探店】小编带你走进仙度瑞拉婚纱馆 让你一秒钟变女神!  (您是本帖的第 6309个阅读者,共10个回复)

5级

时空币
1902 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
100 点
时空年龄
49 岁

去签到

已有 48 个用户关注TA

2013-10-30 16:24 发短消息 显示全部楼层

[挑婚纱] 【婚嫁探店】小编带你走进仙度瑞拉婚纱馆 让你一秒钟变女神!

hey,亲爱的姑娘们,当你们看到款式多样的婚纱并排在你眼前时,你的第一反应是什么?激动?兴奋?疯狂?而当你们穿上适合自己的婚纱,踩上15厘米的
高跟鞋,信心满满地站在镜子前时,心情又该是如何的呢?那应该是无比激动,心里乐开了花,马上就恨嫁了吧?!相信很多妹纸跟小编一样,都抵挡不住华丽丽的婚纱诱惑……婚纱是婚礼中必不可少的,对于新娘子来说,一袭漂亮绝顶的婚纱是她们心仪已久的一生中最美丽的象征。婚纱的款式也是多种多样,皇后型、公主型、蓬裙型、贴身型、燕尾型等……各种各样的婚纱,展现出新娘子的美艳和幸福……

本次探索的婚纱店是【仙度瑞拉婚纱馆】哦,如果你准备结婚,正在为婚纱而烦恼发愁,不知道什么样的款式什么样长度的婚纱适合自己。那你就跟随小编的脚步一起来看看仙度瑞拉可以给你什么样的惊喜吧!说不定可以放你一秒钟变婚纱女神哦!仙度瑞拉婚纱馆主要经营婚纱礼服定制服务,主打欧美韩式婚纱风格。下面我们一起走进去瞧瞧吧!

远远看到这个招牌啦,轻轻按下门铃,“叮咚”,门开啦,进去咯~

大厅。刚进门口,展现在小编面前是接待区和这一排洁白的婚纱。哇哦,这里给小编的第一感觉就是舒适,安逸,安静。特别适合一群闺蜜在这肆无忌惮地试婚纱。这里,绝对是给准新娘子们添了一个好去处。

大厅的另一半还摆放着这些长长的拖尾婚纱,层层下垂,在灯光的照射下,显得特别地高端大气上档次。我瞬间爱上了这里,同时也疑问着,这里会不会有适合小编的婚纱呢?心里偷乐着……

走过大厅,里面还有一小间哦!这里主要摆放比较名贵的婚纱,还有礼服。

好多晚礼服,长款的,短款的。看起来很精致的样子。

据说,这几件婚纱都是很名贵的哦~不过看样子不适合小编这样的身材穿,就留给别的亲们来试试看吧!

一双高跟鞋要承载着多少女人的美妙梦想呢?

试纱区。啊哦~里面正有个姑娘在试婚纱呢,真巧呀~这松松软软的地毯,踩上去应该很舒服的吧,好贴心的赶脚。这妹纸穿的这款婚纱,高腰长款拖尾婚纱,适合腰部有点肉肉的姑娘们穿哦,不然撑不起,得用很多别针扣起来很麻烦。单看背部,就美到不行了对不对~

工作人员正在给这妹纸带头纱,跟刚才的造型完全变了个样了~头纱的魅力果然绝啊

这姑娘害羞哈,只肯轻轻侧点过来

接着,再试第二款婚纱。鱼尾婚纱哦。适合腰部细小点的妹纸。工作人员和客人其乐融融的样子,嘿哟,小编不小心入境了,无奈被镜子“追击”,哈哈~不过这是给仙度瑞拉女人们看到更多自己最美的姿态啦!

完美的正面照!

第三款,高腰蓬蓬裙。貌似是不是有点长了呢?

小编终于按耐不住心里的骚动,终于也试上婚纱啦~害羞,臭美自拍一张,表喷我口水啊~有木有感觉很飘仙呀,长长的层层拖尾,像腾云驾雾般,“仙女”下凡了么?~不好意思,自恋爆棚了!!

来个不同角度的展示~啊哦,瞬间恨嫁鸟~!!!

啊哦~又换上了另一款婚纱!旁边的这姑娘也是哦。这回事双肩婚纱哦!个人比较喜欢后面若隐若现的感觉~

曝个背面侧面的样子。貌似肉肉都点多,你们可以忽略不计啦!主要看婚纱的设计就行啦,性感么?

来个合照~偶披的那头纱,是完全拖到地上,长长的哦!太仙太飘逸了!

自拍自拍,女生永远不要停止自拍臭美的脚步,啊哈哈~

曝上婚纱细节!胸前的这些珠子,闪闪发亮惹人爱啊~还有着白纱上的图案,也是很美妙的!

接下来到礼服篇啦!斜肩型~这个,小编面部表情有点丑就不公开啦~

好啦,仙度瑞拉婚纱探店就先到这啦,谢谢店主的支持和配合,让小编过了一把婚纱瘾,美美的一天结束咯~亲们,喜欢这里的婚纱么?有共鸣的亲们可以PM小编哈~小编会告诉你关于店铺的详细信息哦~

本次探店活动提供商家来自【时空婚嫁商盟】——婚嫁商盟为商家提供更多全面性的推广宣传 235239pi8hhl26k6hi1m9b.gif

婚嫁商盟客服QQ:2570709538

期待您的加入!谢谢!

更多信息请继续关注时空社区

颜值高的人就是大方啊!

善待生活,善待自己,耶~
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

5级

时空币
1902 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
100 点
时空年龄
49 岁

去签到

2013-10-30 16:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
沙发沙发

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

5级

时空币
1902 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
100 点
时空年龄
49 岁

去签到

2013-10-30 16:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
继续占楼!!

3级

时空币
76 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
43 岁

已有 1 个用户关注TA

2013-11-9 17:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
婚纱秀,多看看

生活因拼搏而存在,拼搏因生活而永恒.官方网址:http:/

3级

时空币
21 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
42 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2013-11-12 10:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

7级

时空币
2052 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
44 岁

已有 26 个用户关注TA

2013-11-20 14:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

仙度瑞拉婚纱礼服馆,青秀区竹园路6号A座1003,百款婚纱,全部可租可定制

2级

时空币
14 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
53 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2013-11-30 12:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
   这家婚纱店真心不错~~大家可以去试穿,我们刚订了几套婚纱礼服,效果非常好,款式新颖独特,全部都是全新的白纱,进去超级喜欢,谢谢可爱的胖胖店主帮我挑选了我喜爱的嫁衣

7级

时空币
770 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
36 岁

去签到

已有 378 个用户关注TA

2014-6-30 21:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
南宁兰梦婚纱,高品质,平民的价位,试业2天有20多个美女前来试衣,继续为南宁的美眉们提供舒适,温馨,高品质的婚纱礼服。
0 (1).jpg
0 (2).jpg
0 (3).jpg
0 (4).jpg
0 (5).jpg
0 (6).jpg
0 (7).jpg
0 (8).jpg
0 (9).jpg

地址:南宁市明秀东路185号丰业柠檬宿B座703,15077138295

头像被屏蔽

10级

时空币
9862 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
80 岁

已有 47 个用户关注TA

签名被屏蔽

2级

时空币
71 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
34 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2014-8-11 10:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
漂亮哦

7级

时空币
2052 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
44 岁

已有 26 个用户关注TA

仙家现在重新装修升级 款式更比以前多了呢!嘿嘿···欢迎大家来哦!

仙度瑞拉婚纱礼服馆,青秀区竹园路6号A座1003,百款婚纱,全部可租可定制