搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 明星微博抵制狗肉节 网友机智举例反驳
主题: [转帖分享] 明星微博抵制狗肉节 网友机智举例反驳  (您是本帖的第 17697个阅读者,共8个回复)

10级

时空币
15375 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
141 点
时空年龄
149 岁

去签到

已有 145 个用户关注TA

[转帖分享] 明星微博抵制狗肉节 网友机智举例反驳

http://www.guancha.cn/local/2014_06_21_239697.shtml

“你见过猪保护主人的么?你见过导盲鸭和缉毒鸡吗?你回家的时候那条鱼会来迎接你吗?你难过的时候羊舔你眼泪么?你遇到危险的时候那只牛会不离不弃,死拽活拉的把你救出来吗?!”演员发微博质问支持吃狗肉的民众。网友表示:我……我……还真见过。
随着广西玉林夏至狗肉节的到来,吃不吃狗肉一时间引起轩然大波。大批爱狗人士亲赴玉林,更有甚者攻击狗肉店铺、威胁狗肉餐馆店主。网络关于该不该吃狗肉的讨论也引发激烈争辩。孙俪、陈坤、赵薇、杨幂等众多明星大V纷纷发文呼吁抵制狗肉节。
杨幂微博截图
内地演员李远在微博发帖,言辞激烈指责不同意见的网友,“每次说到反对狗肉节的时候总有些**说那你别吃鸡鸭鱼啊,牛羊猪也是生命你别吃啊!我真是无语。我想说,你TMD见过猪保护主人的么?……”然而,就在其微博发出后不就,有机智的网友留言转帖,列举诸多猪牛鸡鸭救人的感人事例。
李远微博截图
牛救人
女孩落井瞬间 10岁老牛舍身救主人堵住井口
……四川省阆中市七里镇鲜竽村松树坡……为救主人女儿,水牛舍身堵井口,结果险些掉入深井。经过一番紧张施救,小女孩免遭不幸,水牛也安全脱险……

猪救人
……58岁的阿特斯变和丈夫杰克在美国宾夕法尼亚州的甘瑞斯克岛度假……一天,杰克钓鱼去了,独自在 家的阿特斯亚突然心胜病发作倒在地上。当时她身边 只有两只宠物,一只叫彼尔的爱斯基摩狗和一只叫普奋的越南种的大肚子猪……
宠物猪救主人
缉毒猪:检查麻醉药品的“新武器”
……目前在美国的某些地区,警方经过多年的实验,发明了对付毒品藏匿的“新式武器”——缉毒猪……
我也救过人哟
鸡救人
老汉废墟下被埋169小时 母鸡坚守岗位救主人
……母鸡就和陈仁平一起待在废墟之中,两天后又准时下了一个鸡蛋,使陈仁平撑到了19日。在这天中午,他透过废墟空隙看到了搜救人员……

忠义小鸭
大爷突发病昏厥 忠义小鸭不离不弃救主人
大连的曹大爷有一只超级小鸭子,聪明伶俐,喝酒还吃肉。最令曹大爷感动的是,一次大爷突然晕厥,小鸭不离不弃拼命救主人。曹大爷立誓以后也对小鸭子不离不弃。
可爱小鸭不离不弃 与主人寸步不离

============================================================================================

有部分视频没有显现,点击网址自己去看。

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

人生本是一出戏,真真假假又如何?
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

10级

时空币
15375 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
141 点
时空年龄
149 岁

去签到

已有 145 个用户关注TA

2014-6-21 20:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我听说过宠物狗吃主人,没听说过鸡呀,牛呀,猪啊,吃过人。

人生本是一出戏,真真假假又如何?
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
1251 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
166 岁

去签到

已有 37 个用户关注TA

2014-7-23 17:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
戏子的话也能信????

帮助到广大车友决了停车的鼠患问题!

8级

时空币
1251 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
166 岁

去签到

已有 37 个用户关注TA

2014-7-23 17:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青菜是人类最好的朋友!给我们氧气,给我们温馨,抵制吃素!支持玉林吃狗文化!让那些所谓的爱狗人士扯淡去吧!尊重别人的文化就是尊重自己!
我坚决反对6.21玉林荔枝狗肉节,荔枝是我们人类的好朋友,请大家不要伤害荔枝。我警告你们,吃狗肉我管不了,但是谁吃荔枝,我弄死他。荔枝很忠诚,你不摘它,它就一直在那,你摘它,它也不会咬你,荔枝那么可爱,你们居然下的去口!那些吃荔枝的人,你们的恶习是时候改改了!哈哈哈哈哈哈哈

帮助到广大车友决了停车的鼠患问题!

8级

时空币
9149 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
386 点
时空年龄
166 岁

已有 101 个用户关注TA

2014-7-23 17:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
戏子无义婊子无情!

青蛙也吃天鹅肉!

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
23126 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1246 点
时空年龄
57 岁

已有 1113 个用户关注TA

2014-7-23 18:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

fw01 手机认证 

8级

时空币
13732 SKB
时空金币
10 SKG
威望值
21 点
时空年龄
108 岁

已有 185 个用户关注TA

2014-9-20 22:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
上了餐桌都是食物 只要不毁灭物种  话说 狗是人类的朋友  说得好像牛不是一样 我看那帮人也吃不少牛排了吧 吃完还砸吧砸吧嘴呢 哼哼 而且 也不能说你喜欢狗了就不让人家吃狗了 那人家喜欢牛啊猪啊 那爱狗人士是不是也不允许吃牛肉猪肉了?还去威胁人家  那是不是哪天你来一份水煮牛肉时我去威胁店家谁给你弄牛肉吃我就弄死谁?真搞笑 再谈到吃狗肉文化问题 其实文化不文化 该吃的总会吃 没节日平时也会吃 不过是个老传统而已 你抵制你不吃就行了 干嘛让人家跟你学?你可以呼吁 但没有权利干涉!除非是法律明令禁止的 !我也爱狗 刚吃完狗肉还去和狗玩 有什么不妥吗?

喂!我是伟哥,你哪位啊
喂!喂

6级

时空币
1217 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
19 点
时空年龄
63 岁

去签到

已有 26 个用户关注TA

2014-9-20 23:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
狗肉节都过去这么久了,还在讨论这个啊!!!!
这样吧,你先上2斤白切2斤干锅狗,一手肥牛,一手韭菜,一箱漓泉,我跟你坐下来慢慢讨论

2级

时空币
32 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
65 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2015-8-26 11:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
狗肉节都过去这么久了,还在讨论这个啊!!!!
这样吧,你先上2斤白切2斤干锅狗,一手肥牛,一手韭菜,一箱漓泉,我跟你坐下来慢慢讨论