搜索
社区导航 兴趣爱好-娱乐 影视在线 《变4》:阻止儿时经典成为经典的罪魁祸首——商业化的 ...
主题: 《变4》:阻止儿时经典成为经典的罪魁祸首——商业化的粗制滥造  (您是本帖的第 3797个阅读者,共19个回复)

7级

时空币
3031 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
134 岁

去签到

已有 133 个用户关注TA

《变4》:阻止儿时经典成为经典的罪魁祸首——商业化的粗制滥造

一部好的电影,我认为能有1-2个画面,1首音乐让你感动,1-2个场景让你回味,1-2句台词能让你记住,就很不错了。可惜在变4里我混了3个小时,什么没记住。苍白的剧情,更多的还是商业化+商业化。特效还是那些特效,传说中的恐龙金刚也就那样了,没有组合成大金刚,打斗激战场面很多,但是一丝没有血脉喷张,激情澎湃的感觉。老实说让我们这些从小就受动画片影响的成年人失望了。续集是一部不如一部,第一部至少让我兴奋于大黄蜂的嬉皮,感动擎天柱的归来。惊叹于美军强大的军事机器..梅根福克斯的性感....《变4》,我只能发现中国元素广告何时在哪植入
   无可否定,这几天它的观众还是很多,甚至有些根本都没看过它全套动画片的,因为商业包装宣传很到位,去电影院看变系列貌似是如今除了世界杯外生活中比较IN,比较潮的事情,整个朋友圈,空间都在炫:今天我去了,昨天他去了...甚至有美女发:擎天柱我爱你!寒...
  对此,我只能对自己说,我也看了,但是懒得炫了。有机会重温动画片去 ,儿时经典成为经典的罪魁祸首——商业化的粗制滥造

颜值高的人就是大方啊!

南宁雷神次世代电玩租机店,专业电玩机器出租(各种XBOX360,PS3,WII ,PSP ...
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
5924 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
11 点
时空年龄
159 岁

去签到

已有 27 个用户关注TA

2014-6-29 22:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
首映看得我直犯困,劳民伤财。

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
3031 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
134 岁

去签到

2014-6-29 22:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
rgrm7 发表于 2014-6-29 22:28
首映看得我直犯困,劳民伤财。

南宁雷神次世代电玩租机店,专业电玩机器出租(各种XBOX360,PS3,WII ,PSP ...

7级

时空币
3031 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
134 岁

去签到

2014-6-29 22:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我原本想去传说中新开民族影城爽一把IMAX巨幕,但是去到现场,140一分不少,貌似还很多人,看到此景马上换场。

10级

时空币
51641 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
204 点
时空年龄
143 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 430 个用户关注TA

2014-6-30 07:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
还好没有跟风去看,谢谢分享!

来自时空官方微信 

9级

时空币
1742 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
215 点
时空年龄
193 岁

去签到

已有 223 个用户关注TA

2014-6-30 10:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
锅盖头阿DEE 发表于 2014-6-29 22:37
我原本想去传说中新开民族影城爽一把IMAX巨幕,但是去到现场,140一分不少,貌似还很多人,看到此景马上换 ...

我也是本来决定去民族影城看IMAX的,我去,在网上看到140标价果断放弃了,要办会员卡才得折扣,人家北广上都没这么贵,后来看完庆幸没有跑这么远,迈克尔贝越来越粗俗了,他导过的片只欣赏勇闯夺命岛和绝对战警1。第4部好像没有再听到令我兴奋的变形声音,我真服了制片,硬把几部广告片拍成了电影。3D效果只在片头恐龙那段才感觉得到。
     觉得剧情还有点模仿《铁甲钢拳》的父子情,但远不如该片温馨,充满各种莫名奇妙的对话和打斗。

在心爱的脚踏车上,不断变幻着风景,跟地球赛跑。

7级

时空币
3031 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
134 岁

去签到

2014-6-30 12:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
饺子 发表于 2014-6-30 10:38
我也是本来决定去民族影城看IMAX的,我去,在网上看到140标价果断放弃了,要办会员卡才得折扣,人家北广 ...

同感

7级

时空币
3031 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
134 岁

去签到

2014-6-30 12:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
西城侯 发表于 2014-6-30 07:17
还好没有跟风去看,谢谢分享!

不客气

10级

时空币
31363 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
173 点
时空年龄
171 岁

去签到

已有 249 个用户关注TA

2014-6-30 13:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
140差不多可以得两个全家桶啦,哈哈哈哈。

I can fly, i can fly, Like a bird cross the sky.

6级

时空币
1913 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
46 点
时空年龄
94 岁

去签到

已有 21 个用户关注TA

这样啊,那我下星期再看,这部电影太火爆了,平时卖55元,现在涨到75元。

7级

时空币
3031 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
134 岁

去签到

风火777 发表于 2014-7-1 13:03
这样啊,那我下星期再看,这部电影太火爆了,平时卖55元,现在涨到75元。

没必要跟风啊

10级

时空币
240 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
164 岁

去签到

已有 54 个用户关注TA

谢谢楼主哈

赚钱买房买镜头

9级

时空币
8403 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
97 点
时空年龄
167 岁

已有 104 个用户关注TA

我也是决意不会去看。顶多看个高清下载或者蓝光。。真的是沦为为看热闹的片而已。。
靠!红蜘蛛竟然不是红色主调!

看见鸡鸣狗盗之徒都要躲着走的人,偏偏胆气豪壮地向着遥远的列强说不!

6级

时空币
1436 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
90 岁

去签到

已有 34 个用户关注TA

2014-7-15 23:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
大家也没必要把变4看得有多深刻的片子吧,本来就是爆米花电影,难道还想当成奥斯卡获奖影片去看啊?总之我是看爽了,不爽的是影片太长没有提前排尿的观影小伙伴纷纷去排尿的身影。。看了第一部的变形金刚,现在还追着看变4的人根本就不是在怀旧了,早就颠覆童年的认知了好吗? 不过电影这东西,你看群尸玩过界是血腥恶心,我看是开心搞笑,无所谓啦,有时候晒一下微信“我看了变4”就能开心一天,这种简单的开心快乐,又何尝不是大家所欲呢。

顺便说一句,北上广的IMAX电影票还有人以为真的是39元团购任看?

有人说生活操蛋,就向往虚拟的梦境,当有一天,梦也操蛋了呢?

7级

时空币
2406 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
135 岁

去签到

已有 48 个用户关注TA

2014-10-2 13:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
饺子 发表于 2014-6-30 10:38
我也是本来决定去民族影城看IMAX的,我去,在网上看到140标价果断放弃了,要办会员卡才得折扣,人家北广 ...

觉得剧情还有点模仿《铁甲钢拳》的父子情,但远不如该片温馨,充满各种莫名奇妙的对话和打斗。我赞同这点,音乐氛围营造几乎给我造成铁甲钢拳的错觉了,但一点不温馨~,我就纳闷为什么老是让迈克贝拍呢,一个终极打斗无脑爆破烂片狂人

9级

时空币
5881 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
116 岁

已有 19 个用户关注TA

2014-10-13 23:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

8级

时空币
6235 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
62 点
时空年龄
36 岁

已有 118 个用户关注TA

2014-10-16 01:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
勇闯夺命岛大爱,变4真的是太烂了

过去的不再回来,未来的满怀期待

3级

时空币
75 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
75 岁

已有 7 个用户关注TA

2014-10-29 19:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
没感觉,一盘

众易影视 -dy523.com

头像被屏蔽

3级

时空币
35 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2017-5-26 08:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
38 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
39 岁

去签到

已有 5 个用户关注TA

2017-6-17 21:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)