搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 求助,身材不高的男生那里买到合适的衣服!!!购物大神 ...
主题: [男人帮] 求助,身材不高的男生那里买到合适的衣服!!!购物大神们,看过来  (您是本帖的第 6470个阅读者,共83个回复)

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

已有 35 个用户关注TA

2014-10-16 20:14 发短消息 显示全部楼层

[男人帮] 求助,身材不高的男生那里买到合适的衣服!!!购物大神们,看过来

本人在南宁,男,年龄25,身高162,有点宅。

以上是背景,问题来了,随着年龄的慢慢老去,穿衣服也开始有点小要求了。以前在步行街什么森马,美邦买还说得过去,但是现在发现好难买到合适的了,一个重大的问题的大小不合身,撑不起衣服,其次是衣服上面总有那么点小图,看起来有点幼稚。本来人就幼稚了。。。伤不起啊!

另外淘宝上的就不怎么考虑了,因为要想合身实在是太难了。往返邮费也不少

特别想了解一下梦之岛什么的。。。。

特意在此求助各位时空达人,推荐个好去处。
在线等....

---------------割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割割----------------

昨日,下午去到一家卖服装的店铺,是之前的一个客户,过去试着看看有没有合适的。

聊天中发现衣服的学问还不少。尤其是在剪裁上面,如何收裆部会显得人高和翘臀,还有腋下的。。。。等等一大堆云云.

有这么多小细节也不觉惊讶。但是当我把我的想法跟他说了的时候问他就出来了。我说我想换一下风格,想尝试往正装方向。

一会后,他来了一句,你不合适。理由是我是天生的娃娃脸。穿上后会显得做作吗?

Q:娃娃脸,该选择怎么样的正装,休闲跟正装间?求解。

真人,,,,别鄙视,,,,

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

已有 1 人评分威望值 收起 理由
水墨语境 + 5 赞一个!

总评分: 威望值 + 5   查看全部评分

信 用 卡 使 用 交 流    QQ群:219062674
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
1821 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
60 岁

去签到

已有 114 个用户关注TA

2014-10-16 20:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-16 21:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

童鞋,既然来了,说说再走吧!

信 用 卡 使 用 交 流    QQ群:219062674

6级

时空币
3907 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
52 点
时空年龄
62 岁

已有 44 个用户关注TA

2014-10-17 09:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
步行街的专卖店也有适合小个子男生的啊,百家汇什么的

请勿跟我装可爱,装嗲,装纯,装忧郁,装可怜,装深沉,装有文化

5级

时空币
825 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
16 点
时空年龄
54 岁

去签到

已有 26 个用户关注TA

2014-10-17 09:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我不太逛梦之岛,看楼主想要买什么价位的,还有楼主工作性质是怎样的,需要上班穿还是怎样……我见南宁的好几个大商场买的牌子都差不多,主要是根据楼主的需求咯,如果价位可以接受比较高一点的,考虑一下G2000,商务型的~不懂合适你不~G2000步行街也有,还有可以逛一下万象5楼也有几家卖男装的……

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 10:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
浅浅樱花 发表于 2014-10-17 09:40
步行街的专卖店也有适合小个子男生的啊,百家汇什么的

谢谢回复。步行街去的次数还不算少,每次都是去吃牛螺粉了,百家汇下面很少去,人多了。找个时间去看看,秋冬来了,装备需求迫切

2级

时空币
114 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
51 岁

去签到

已有 6 个用户关注TA

2014-10-17 10:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
楼主,你上真人兽,我看过你的条件然后帮你仔细推荐

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 10:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
懒虫虫虫虫虫虫 发表于 2014-10-17 09:43
我不太逛梦之岛,看楼主想要买什么价位的,还有楼主工作性质是怎样的,需要上班穿还是怎样……我见南宁的好 ...

原来一直都是穿些图案什么的T,现在感觉年纪不小了,而且工作接触到的人不同了想换换风格,要不然总给人一种小朋友的感觉。你说的G2000真心的穿不出气场来,虽然衣服很好看。身高啊!~~~~~~~价位300左右上衣都可以接受。。

为什么说梦之岛呢,因为里面里面有国外的一些牌子童装,他们的最大码是175都有。。。。而且风格也算成熟。。。哎

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 10:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
涵妈爱分享 发表于 2014-10-17 10:04
楼主,你上真人兽,我看过你的条件然后帮你仔细推荐

编辑大大也出现了,惶恐惶恐。真人兽,那就来吧,等我一下

2级

时空币
114 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
51 岁

去签到

2014-10-17 10:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
jiang12813 发表于 2014-10-17 10:10
编辑大大也出现了,惶恐惶恐。真人兽,那就来吧,等我一下

快!在线等!

5级

时空币
825 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
16 点
时空年龄
54 岁

去签到

已有 26 个用户关注TA

2014-10-17 10:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
jiang12813 发表于 2014-10-17 10:05
原来一直都是穿些图案什么的T,现在感觉年纪不小了,而且工作接触到的人不同了想换换风格,要不然总给人 ...

哈哈哈哈,楼主好有趣……原来你是想找国外牌子的童装啊……我找找看哈……

3级

时空币
142 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
61 岁

去签到

已有 8 个用户关注TA

2014-10-17 10:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
哇,楼主好可爱,还真的上图了。身材匀称喂。就是肩膀不够厚实,所以比较成熟一点的衣服hold不太住喂。(我一般不买男装,所以不太清楚。童装好像森马有

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 10:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
涵妈爱分享 发表于 2014-10-17 10:37
快!在线等!

好了!居然还上推荐,小编编太有爱了!

来自时空官方微信 

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 11:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
超能少女 发表于 2014-10-17 10:51
哇,楼主好可爱,还真的上图了。身材匀称喂。就是肩膀不够厚实,所以比较成熟一点的衣服hold不太住喂。( ...

说到森马肯定有人偷偷笑!买过一件外套,两年多了,只要一穿出门肯定会遇到同样的!撞衫就像喝水那么简单!不忍直视啊!痛

来自时空官方微信 

2级

时空币
114 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
51 岁

去签到

2014-10-17 11:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
jiang12813 发表于 2014-10-17 11:03
说到森马肯定有人偷偷笑!买过一件外套,两年多了,只要一穿出门肯定会遇到同样的!撞衫就像喝水那么简单 ...

是什么让你痛定思痛杀高价货?楼主,300蚊以上的衣服哪里都有啊!万象城,百盛,裕丰和平你就不要去啦,低档啊~

2级

时空币
114 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
51 岁

去签到

2014-10-17 11:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
还有鞋子要不要换换?搞个尖头皮鞋试一试~

2级

时空币
288 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
122 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2014-10-17 11:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
看来楼主你单身

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 11:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
涵妈爱分享 发表于 2014-10-17 11:07
是什么让你痛定思痛杀高价货?楼主,300蚊以上的衣服哪里都有啊!万象城,百盛,裕丰和平你就不要去啦, ...

是那种在狭小的空间内遇见了穿同样衣服的他!那种尴尬,无法形容!不能一痛再痛了!

来自时空官方微信 

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 11:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
涵妈爱分享 发表于 2014-10-17 11:08
还有鞋子要不要换换?搞个尖头皮鞋试一试~

这个就不用了!这个舒服,我还是比较喜欢宽容自由点,卫衣也可以,唉!卫衣,童心又出来了

来自时空官方微信 

5级

时空币
1195 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
100 岁

去签到

2014-10-17 11:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
suffa0211 发表于 2014-10-17 11:12
看来楼主你单身

楼主心里住着一家人呢!

来自时空官方微信