搜索
社区导航 兴趣爱好-娱乐 影视在线 2017年最新解读?罗麦新品曼妮怎样?罗麦赚钱吗?
主题: 2017年最新解读?罗麦新品曼妮怎样?罗麦赚钱吗?  (您是本帖的第 2477个阅读者,共11个回复)
头像被屏蔽

禁止发言

时空币
55 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2017年最新解读?罗麦新品曼妮怎样?罗麦赚钱吗?

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
55 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 17:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
55 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 18:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
55 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 18:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
47 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2016-12-29 19:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
       我是来自陕西渭南全职住家网商焜晨,做过六年的教师,开了9年的手机店,2015年传统生意受到互联网的冲击,越来越难做,后来有个朋友到我家给我介绍罗麦,给我讲公司的产品很好,制度也很好,说她做了大半年了,准备年底买汽车呀,我就想这很好呀,这么赚钱,自己也觉得很好,但是心里也是很矛盾的,这个是直销,跟那个传销的感觉一样,这要是去给身边朋友讲,还不得遭受白眼呀,于是就到网上去搜索看看这个罗麦到底是什么?也很幸运加到了一个QQ号,就是我现在老师了,他给我讲到,他是做罗麦网上运作,,我就好奇了,直销还能网上做,怎么找人合作呀?于是就跟老师深入了解了,原来网上运作是在家里足不出户,有电脑有网线就可以运作了,也不用找身边的朋友去讲,而且学习培训也方便,都是在网上培训的,资金后期也没有大的投资。而要是做了传统运作,每天出去辛苦的跑市场,找朋友亲戚,资金的后期投入就更大了,就拿我朋友来讲,她来我家给我讲罗麦时还买东西了,还请我吃饭了,学习培训都要去朋友的店里或者去外地,车费,住宿费,饭费啥的想想都觉得好头疼呀,后来证实了网上的运作也是罗麦公司的,于是就选择了网上运作,现在市场也做到了全国各地,也没有给身边一个朋友去讲。而且还认识了网上团队来自全国各地的老师。如果你现在也是出于徘徊阶段,可以找我详聊,希望的经历可以帮到你,也欢迎你成为我们其中的一员,我们一起成功在罗麦

2级

时空币
211 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
156 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2016-12-29 19:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

仙肤莱漫妮青春定格原液产品中的胶原蛋白肽,属于寡肽结构,而寡肽结构是小分子,分子量在3000道尔顿,人体最易吸收的胶原蛋白分子量1500—3000道尔顿,是国际权威机构认为的。这个分子量范围的胶原蛋白活性最强,使用后吸收效果也是最好的。分子量太大不易被人体吸收,太小不稳定影响效果。这种寡肽结构是很理想的活性物质,活性也最强,能被人体皮肤快速的100%的吸收。这就是仙肤莱漫妮为什么能立即吸收的根本原因。

在仙肤莱漫妮青春定格原液使用多久能看到效果一文中,我们也提到这款产品只要十分钟就能看到效果,其原因也与要关系十分密切,因为这种寡肽结构能快速吸收,只要10分钟,效果立竿见影,就好像我们穿针引线一样,当线头小过针眼时,非常容易就可以过去,而当钱粗过针眼的时候,凭你再怎么费劲,线也穿不过去。漫妮的这种寡肽结构可以很轻松的穿透皮肤直达肌肤内部,所以仙肤莱漫妮的见效时间也非常的快。这就是仙肤莱漫妮为什么可以立即吸收的最根本原因。

2级

时空币
41 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 19:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
罗麦曼妮是微整形的,

来自时空官方微信 

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
28 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2016-12-29 19:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
41 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 20:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
罗麦旺宇导师全天为你服务,我的微信z2359826

来自时空官方微信 

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
28 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 20:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
28 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
9 岁

去签到

2016-12-29 20:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
34 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
23 岁

去签到

2017-2-18 00:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
产品很好,我一直在用。
亲是想自己体验产品,还是想代理产品呢?
亲可知道 ,消费产品就可以免费代理吗?
重要的是你只要有一个手机,足不出户就可以把市场做到全国各地!!

我是电商学院领导人天会老师,运作市场已有半年多,
产品是很好,公司也很好,却不是人人都能成功。。
凡事有利有敝,,,

相信我的亲身经历对你一定有帮助,

有些话,这里不方便多说,,,

winxin/qq 1270940248