搜索
社区导航 兴趣爱好-娱乐 影视在线 我的心愿是世界和平

4级

时空币
671 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

已有 44 个用户关注TA

[观影活动] 我的心愿是世界和平

农历年前看的最后一场电影《天空之眼》,因为村姑提前放假回山里没信号,一直到现在才能发观影心得。
首先感谢时空网给了观影机会,其次感谢所有台前幕后的电影团队,这个是完整看完的一部战争片,居然不惧怕那些血腥场面,而且看完心情非常的沉重。
活在和平年代我无法做到感同身受,但在观影过程中真正的替里面的人感到紧张,特别是小姑娘。在家里转呼啦圈的时候是多么的愉快,但是因为贫困不得不小小年纪就帮爸妈分担事情,拿馕到路边去卖。
虽然当她将已卖掉的馕捡起来再继续卖的时候我也狠狠的骂了一句   NM!!但是最终的结局是有点太悲伤了

这对驾驶员CP,我总觉得他们会有故事。。。。。
观影那天太冷,冲渣渣赶到民族影城拍了几张照片就进去观影了,现场照片太少了。。。如果还有下次观影机会,一定早点去   多拍点现场照片

最后再次感谢时空网,感谢民族影城
吐槽一下时空网,每次上传图片都要弄尺寸,真麻烦!

想吃糖,求红包~

8级

时空币
68276 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
95 点
时空年龄
123 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 119 个用户关注TA

2017-2-10 12:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
虽然我也希望世界和平,但还是希望美国和日本两国的本土间出现动荡

4级

时空币
671 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
29 岁

已有 44 个用户关注TA

2017-2-10 17:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
痕风 发表于 2017-2-10 12:38
虽然我也希望世界和平,但还是希望美国和日本两国的本土间出现动荡

不怕影响到我们呀·~~

1级

时空币
6 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
7 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2017-2-22 17:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
世界和平薛之谦老是喜欢这样说的呢

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
12 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
7 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2级

时空币
43 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
6 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2017-4-11 23:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
1EEE