搜索
社区导航 婚嫁社区 同居时代 时空网友2年之后我终于又回到SK网了。欢迎来看我的民宿 ...
主题: [生活秀场] 时空网友2年之后我终于又回到SK网了。欢迎来看我的民宿。  (您是本帖的第 932个阅读者,共11个回复)

微信用户

时空币
197 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
21 岁

去签到

已有 7 个用户关注TA

[生活秀场] 时空网友2年之后我终于又回到SK网了。欢迎来看我的民宿。

两年前我离开南宁,来到成都,这个来了不想走的城市。做了自己的民宿。
今天终于找到登陆密码。。。(好复杂的感觉)。。。回到SK网。这片曾经奋斗的地方。哈哈哈
很多人可能都不记得了吧。。。一代新人换旧人。估计没有几人记得了。那个叫阿甘慢步的家伙。曾在南宁做过家居定制设计~~~哈哈哈
今天我发几张我自己做的民宿。给大家分享一下。有机会来成都了凡民宿。南宁的朋友一律优惠哈~~
其实,我挺想念螺丝粉的~~

欢迎微信:LF66635876

A房》吊了一辆死飞自行车。

橱房。本人设计的门帘。

客厅的照片墙。

客厅的艺术摆件。
另:谁要是猜出来那透明瓶子里装的一个个是什么?你来,我给你优惠!!哈哈哈!

大露台,装了观景吊椅。舒服,安逸的很啊。。。还有雅马哈的音响系统。。。。

客人的留影。

客人的作品。

春节时,和客人留念。一起火锅哈

时光无言。

B房源》》

和国外客人聊天。

配置了带GPS定位智能自行车。700BAKE。。。。

高品质床上用品。天然蚕丝被。。。。

和英国留学生房客的留影哈。一起吹气球哈

这个逗逼就不介绍了。。。。

留学生房客留影。

露台吊椅

和国外客人交流。。。

欢迎来到成都站。
如果你不出去走走,你还以为世界就是这个样。

这里是成都窗台的影色。欢迎你来。

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

Airbnb·成都了凡民宿https://zh.airbnb.com/rooms/9719293?preview
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

19级

时空币
3849 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1743 个用户关注TA

沙发

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

19级

时空币
3849 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1743 个用户关注TA

阿甘慢步记得,
还有12345号。

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
197 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
21 岁

去签到

青楼的马甲 发表于 2017-3-7 16:32
阿甘慢步记得,
还有12345号。

哈哈哈哈~
两年未登陆了....都不记得了了...

Airbnb·成都了凡民宿https://zh.airbnb.com/rooms/9719293?preview

7级

时空币
831 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
144 岁

去签到

已有 32 个用户关注TA

早说,我刚刚成都回来,具体什么位置?

I want to say:fuck you!!!

微信用户

时空币
197 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
21 岁

去签到

武候祠锦里附近~~~

微信用户

时空币
197 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
21 岁

去签到

有兴趣的可以看看
Airbnb·成都了凡民宿
https://zh.airbnb.com/rooms/9719293?preview

4级

时空币
509 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
15 岁

已有 164 个用户关注TA

楼主拍的照片好有感觉,去年四月份我也去了,不过时间太仓促了,只有三天,我们还去了都江堰

来自时空官方微信 

2级

时空币
39 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

已有 5 个用户关注TA

2017-3-10 09:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
??

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
197 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
21 岁

去签到

2017-3-10 17:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
美女你砖头掉了 发表于 2017-3-9 12:31
楼主拍的照片好有感觉,去年四月份我也去了,不过时间太仓促了,只有三天,我们还去了都江堰

嗯,单成都可以玩四天.周边可以玩几天.成都是个相对比较好玩的城市.

11级

时空币
250 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
73 点
时空年龄
104 岁

去签到

已有 1212 个用户关注TA

2017-3-21 09:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
不错哦,不过就是觉得有点凌乱,我现在也打算怎么装修

我仍然相信会有一个人,在最合适的时机出现在我的生命里,免我惊、免我扰、免我四下流离、许我未来;并予我最妥帖的温暖。

微信用户

时空币
81 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

去签到

已有 54 个用户关注TA

2017-3-26 19:55 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我记得楼主~

来自时空生活APP