搜索
社区导航 婚嫁社区 征婚交友 不要说没有好男人,好男人在这里真诚地等待着!!关键你 ...
主题: [男征女] 不要说没有好男人,好男人在这里真诚地等待着!!关键你怎么分辨!  (您是本帖的第 842个阅读者,共16个回复)

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

已有 352 个用户关注TA

[男征女] 不要说没有好男人,好男人在这里真诚地等待着!!关键你怎么分辨!

不要说没有好男人,就怕好男人摆在你面前,你都不识货!把坏男人当作好男人,那么你的结局已经注定是苦痛;把好男人当作坏男人,那么你的结局已经注定与幸福无缘;把好男人当作好男人,那么你的结局将会是通向幸福和快乐的港湾;小桥流水,岁月如歌!姑娘们,擦亮眼睛吧!
一、本人1975年生,高176,职业公务员,长相中上,不抽烟喝点酒,心地善良,脾气好,喜欢运动,如气排球和散步等。本科学历,学士学位,性格和蔼平易近人,离异,有一女孩5岁多。月收入8000元(工资加上其他合法收入,例如房租),有一辆本田车。父母已退休,两人都有退休金无家庭负担。有两套房子,婚后如不想跟老人一起住,可以分开住!以上情况属实,如有假愿意承担法律责任。有诚意的加我的QQ549979384联系,QQ空间有照片。我南国相亲网的编号是Y2166,欢迎参观。

二、寻觅37岁以下、1米56以上的有缘人,希望女方有自己的工作,长相可以,持家贤惠的女子携手人生。离异者亦可!只要真诚!以下三种人勿加我:1、好吃懒做,喜欢泡吧熬夜,喝酒K歌猜码、打牌摸雀赌博,无家庭观念的,说明你还没玩够,还没想结婚呢,再说生活方式不一样,结婚也不会有幸福的。2、不在南宁市工作的,目前不考虑分居的婚姻。3、加了Q连自己的基本情况都不想介绍,照片也不愿意发的女士不要加,征婚本身是件好事,寻找幸福更是应该大力给赞的!试想你连你的基本情况都不愿意介绍,我怎么了解你?连最基本的情况都不了解谈什么是不是合适?有的女士照片都不愿发,还讽刺我说你在选美呀?试想你要找的是一个朝夕相处几十年的伴侣,有没有感觉和眼缘,照片是需要的!所以并且当然,女的想看男的照片,男的也想看女的照片都是太正常啦!

三、我跟女的聊天,我说我不是一般的人,她说:“那你有多少钱啊?”为什么评价一个是不是一般,首先就想到他有多少钱呢?我不是一般的人是指,我有孙中山一样的理想,颜回一样的品行。我是指我的理想、追求与品行不一般。关于我的理想与追求在本帖的第四点中的一句话已经概括,在此我不做过多论述,以免喧宾夺主枝大于干,因为我的主题是征婚,再者帖子太长读者看了会烦心。

四,青春短暂,容颜易老。很多女的每天都在等待心上人的出现,认为默默地等待就是在追求幸福!可是明日复明日,明日何其多?人的一生有多少个明日可以挥霍?时间是宝贵的,幸福要靠自己争取。有诚意的加QQ549979384联系。梁启超说:“少年强则国强”,广大的青年朋友们,让我们振奋起来,为振兴我民族、强大我国家、富裕我百姓而努力读书、工作、谈恋爱吧!!亲,国家都放开二胎了,你还在等什么?行动起来。。。。。。2017结婚吧!

老板,赏一个呗!

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

微信用户

时空币
9 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
0 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2017-3-27 15:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
讲得好好

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

12级

时空币
39063 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
274 点
时空年龄
67 岁

已有 731 个用户关注TA

2017-3-27 13:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
就是因为不会分辨,
所以就选择能看到的条件了,
比如车啊,房啊,票啊,外表啊

人生最大的悲哀在于:不会选择,不断的选择,不坚持选择

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-27 13:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
顶贴。。。等人。。。

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-24 11:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

顶贴。。。等人。。。

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-23 13:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
顶贴。。。等人。。。

7级

时空币
13678 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
19 点
时空年龄
49 岁

已有 105 个用户关注TA

2017-3-21 22:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
女人是一种奇怪的物种,在她们眼里,男人很奇怪。

哈~\\(^O^)//~哈 D R2 D2 U' B' L' U R2 F R2 D U' B2 R' D' B U' (17f*)

3级

时空币
2328 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

已有 26 个用户关注TA

2017-3-21 15:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

我思故我在

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-21 12:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
幽谷晴空 发表于 2017-3-18 16:02
条件不错,平常心看待,祝你好运!

谢谢了

2级

时空币
230 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
7 岁

已有 193 个用户关注TA

2017-3-18 16:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
条件不错,平常心看待,祝你好运!

来自时空官方微信 

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-17 13:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青楼的马甲 发表于 2017-3-16 13:14
这样的帖子才是好帖子!~

谢谢!

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-17 13:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
卡八司机 发表于 2017-3-16 21:44
可能姑娘都会问,好男人为什么离婚

第一,不是人人都识货啊!
第二、每个人的价值观不一样呀,有的人觉得抽烟喝酒、赌博,打架斗殴的男人才是好男人呢!
第三、有些东西要失去了才知道珍惜!

6级

时空币
2092 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
122 岁

去签到

已有 21 个用户关注TA

2017-3-16 21:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
可能姑娘都会问,好男人为什么离婚

来自时空生活APP 

6级

时空币
7813 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
31 岁

已有 258 个用户关注TA

2017-3-16 13:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
身边的人都二胎了。。。

来自时空生活APP 

19级

时空币
3824 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4391 点
时空年龄
116 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1741 个用户关注TA

2017-3-16 13:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这样的帖子才是好帖子!~

来自时空生活APP 

9级

时空币
11241 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
146 岁

去签到

2017-3-16 13:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
顶贴。。。等人。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
25 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
0 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2017-3-16 12:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)