搜索
社区导航 我为美食狂 天下美食 吃不腻的广西人特色米粉~
主题吃喝
美食推荐
美食DIY

7级

时空币
1490 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
96 岁

已有 26 个用户关注TA

[时空食探团] 吃不腻的广西人特色米粉~

走在广西的大街小巷,看到最多的美食店应该就是米粉店了。作为一个广西人,嗦粉是一件人生大事!

老友粉 timg.jpg
、螺蛳粉、桂林米粉 timg (1).jpg
、生榨粉 timg (2).jpg
、宾阳酸粉 u=2930746880,437831199&fm=27&gp=0.jpg
、生料粉 timg (3).jpg
..品种多到讲不完
其中螺蛳粉又是被全国人民所熟知的美食,甚至许多明星大腕都疯狂点赞并表示念念不忘。
但是传统的粉店我们去过太多啦
模式味道都是一成不变的

导致我吃了这么多年美味的粉,也差点吃腻啦!!

现在 终于出现了
不一样的!螺蛳粉店啦!

太极螺蛳粉!!!

主打 草本鲜熬!
九颗螺蛳一碗粉
招牌是太极螺蛳粉~一粉两吃是什么样的感觉呢?~
说不如你来试试~

原汤螺蛳粉+干捞螺蛳粉
选用无添加优质大米,采用传统工艺制成软韧劲道的米粉
一半是12种香料经过48小时文火秘制而成的汤底
一半是30多种香料经过24个小时精心熬制得到的卤水
搭配精心熬制的红油、螺肉、酸笋、腐竹、木耳、花生等最地道地配菜
才能呈上一碗让你垂涎三尺的美味太极螺蛳粉

吃够了普通的螺蛳粉,就来试试这个酷炫的柳府螺蛳粉吧

店铺地址:长堽路盛天公馆一楼 2106 柳府螺蛳粉~

吃货们,你们吃过吗?~可以过去试一试~

老板,赏一个呗!

3级

时空币
49 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
0 岁

已有 0 个用户关注TA

2017-9-13 14:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
杠杠滴

2级

时空币
53 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

2017-9-13 14:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
很想吃

2级

时空币
61 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
0 岁

去签到

已有 28 个用户关注TA

2017-9-17 11:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
7 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
0 岁

去签到

2017-9-18 12:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)