搜索
社区导航 时空旅游 旅行驿站 南宁仔国境边的堕落之城,缅甸小勐拉游记。
主题: [游记攻略] 南宁仔国境边的堕落之城,缅甸小勐拉游记。  (您是本帖的第 1496个阅读者,共10个回复)

微信用户

时空币
13 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

[游记攻略] 南宁仔国境边的堕落之城,缅甸小勐拉游记。

从南宁吴圩国际机场乘坐飞机飞往云南西双版纳嘎洒机场一早出发坐大巴从西双版纳出发前缅甸维加斯。在景洪的路上风景是农田和村庄,能感受到版纳阳光给大地带来的财富。
在车上睡着了,睡醒后就看到了一片香蕉林。
我们已经到了打洛口岸了,阳光比版纳更烈,这意味着,缅甸维加斯,我们快到了!
缅甸维加斯就是一个那么神奇的地方,在小勐拉偌大的深林中间的一小块小镇中,跨国打洛口岸,歌舞升平的城区呈现眼前。去缅甸维加斯之前,一直对这个小镇充满幻想,究竟怎么的繁华,很多电影电视剧都是在这里拍摄,还有那么多的明星富豪在那里潇洒一掷千金。对一个地方充满期待是一个旅程里十分值得激动的事情。
临近傍晚我们到了,入住了的是缅甸拉斯维加斯酒店。缅甸拉斯维加斯酒店是缅甸维加斯旗下豪华酒店之一,是温馨舒适的标志,通过标准化、简洁、舒适、的酒店住宿服务,使休闲旅行宾客收获温馨的入驻体验。
这个酒店非常大,里面酒店、赌场、商店、餐厅、游乐设施应有尽有。在酒店我们见到自助按摩机,还有一次性纹身店,我试了一下,在缅甸维加斯就是应该疯狂下嘛。
在缅甸维加斯,“有颜色”的东西随手可得,还有很多人在路边派各式各样的“有颜色”的传单,无论男女都派的,有杀错无放过。很搞笑的是,我们两个人一起在路上走,派传单的人还把传单硬塞给我老公,什么意思?想点?
我们在缅甸维加斯没有去赌一把?
缅甸维加斯和澳门的赌台实在是很大差别,老虎机是基本很少那么多,为什么喜欢玩老虎机的人那么少呢?听说在加拿大的赌场更好笑,只有老虎机是围着人的,赌台都是空的。
缅甸维加斯的赌台除了百家乐与龙虎斗好像就没什么特别的,其他的也就是牛牛,算了,本来就是没有横财的命,省点时间去观光好了。再者,之前在马来西亚的云顶就试过,说就坐下来玩两手,之后再去观光,谁知道一坐下来就在同一个赌台上通宵了,自制能力太弱,所以,还是不玩了,哈哈!

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

6级

时空币
676 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
127 岁

去签到

已有 16 个用户关注TA

网投软广???我只对那里的女人娱乐产业感兴趣

逆风的方向,也坚定飞翔。

2级

时空币
225 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
6 岁

已有 13 个用户关注TA

小孟拉俾你啄大变成拉斯维加斯,你没放飞老公野一下,那地方有满多南宁仔的,

来自时空生活APP 

2级

时空币
225 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
6 岁

已有 13 个用户关注TA

楼主拧大象皮,老虎酒翻来到嘛!那边的土特产!老缅欢迎你

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
13 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

2017-7-12 20:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
xn280420083 发表于 2017-7-4 10:01

老哥 可以过来啊  过来娱乐旅游找我 三五瓶  加我微信wjs181688

微信用户

时空币
13 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

2017-7-12 20:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
xn280420083 发表于 2017-7-4 10:01

可以过来旅游啊.老哥  vx wjs181688

微信用户

时空币
13 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

2017-7-12 20:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
人游一方 发表于 2017-7-4 23:06
楼主拧大象皮,老虎酒翻来到嘛!那边的土特产!老缅欢迎你

兄弟 你过来耍耍啦... 我微信vx wjs181688

微信用户

时空币
13 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

去签到

2017-7-12 20:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
人游一方 发表于 2017-7-4 23:01
小孟拉俾你啄大变成拉斯维加斯,你没放飞老公野一下,那地方有满多南宁仔的,

你来同你饮...

2级

时空币
21 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
4 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2017-7-20 16:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
UB.CC  UB泰国置业了解下

2级

时空币
35 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

已有 1 个用户关注TA

2017-7-20 17:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
rua

2级

时空币
7 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
4 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2017-7-21 12:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)