搜索
社区导航 我为美食狂 天下美食 混在大烘焙界,谁没过几个失败的作品?
主题吃喝
美食推荐
美食DIY

微信用户

时空币
181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

已有 2 个用户关注TA

[甜品小吃] 混在大烘焙界,谁没过几个失败的作品?

前几天小编更新了十多个西点的制作方法,虽然方法很详细,但是不保证没有失手的时候
在我们大烘焙界
一个不注意
总是能制作出让人
忍俊不禁、千奇百怪的失败品
小编搜刮了一些
快来看看有没有曾经的你
【暴发户小分队
优雅爆发的蛋糕边缘还十分整齐?!
你是方包吗?我已经认不出你了
告诉我你是舒芙蕾我可能会信
集饱满与优雅于一身的面包
爆汁小分队】
再烤箱就开始爆汁的cupcake一出来就焦了
报告图文不符!
好像多了一条小尾巴

想吃糖,求红包~

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

微信用户

时空币
181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-11 09:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
【塌方小分队】

告诉我你是不是派大星变身?!

尴尬的地中海啊

【诡异小分队】

据说这是懒羊羊!

螃蟹君这相似度我给99分

一打开和想象的不大一样啊,跟我说说你看到的第一眼什么感受...

只想做几只安静的小鸡

自带上色效果还特别均匀,我到底还要不要坚持烘焙道路?

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

微信用户

时空币
181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-11 09:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
尴尬的地中海啊

微信用户

时空币
181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-12 09:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
关于面包的疑难杂症,小编找到了一些可能原因及补救措施:
一、体积过小1、盐太多2、酵母太少 3、液体太少 4、麵粉筋度太低或者是假粉 5、发酵不足或过度6、炉温过高。

二、体积过大1、盐过少 2、酵母太多没按比例放或者用的方子不好 3、面团过重 4、醒发过度。
三、形状不佳1、液体太多 2、面粉不好筋性低 3、装模或整制成型不正确 4、发酵或醒发不正确 5、炉内蒸汽太多。
四、外表裂痕或破孔1、搅拌过度 2、发酵不足 3、装模不正确裂痕不在底部 4、炉温不均 5、炉温过高 6、蒸汽不足。

五、条纹状裂痕1、搅拌过程不正确 2、装模或整形过程不熟练 3、撒粉太多。
六、质地不良或易碎1、面筋太低 2、盐太少 3、发酵太长或太短 4、醒发过度 5、炉温低。

七、最重要最重要的一点,就是加入辛缇国际西点,专业老师一对一指导,让你离烘焙大世界的距离更近一点。

5级

时空币
185 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2017-7-12 13:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你说得对

2级

时空币
47 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
0 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2017-8-13 16:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
对吃货来说还能吃就行

来自时空生活APP