搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 这种情况,天猫客服会站在谁立场?(有图有真相)!
主题: [生活杂谈] 这种情况,天猫客服会站在谁立场?(有图有真相)!    (您是本帖的第 3843个阅读者,共140个回复)

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

已有 41 个用户关注TA

[生活杂谈] 这种情况,天猫客服会站在谁立场?(有图有真相)!  

我在2017年7月16号下午买了一块显卡,但在傍晚7点半我就已经退款,因为后来发现价钱比其他商家高,无法接受!因此退款!商家也是同意了,跟我说到了拒签就行,但是在我七点半通知退款退货的情况下,商家八点钟还在给快递揽件,没有及时阻止快递,到了第二天还要我承担快递费,因为在发货时前我就已经及时通知他,所以我不想给,商家就开口骂人!快递费也贵的离谱,一公斤之内要我23运费,纯属乱喊价!(显卡原价1256.他要我修改退款价钱为1233)再说了,发顺丰也不是我指定的,他自己带的!上海发过来23运费等于是空运,但是他发的是陆运,收的却是我空运的价钱!以前拒签都是商家自己处理运费,这种人我还头一次遇到!

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

以下是被点赞的回帖
电信小覃 发表于 2017-7-17 11:03 点赞(15)
说句实话,我支持商家,因为是快递员早收了包裹,晚上才入系统的,
马甲护身 发表于 2017-7-17 11:23 点赞(10)
楼主你确实是够恶心的,快递早就收走了,你认为打包揽件收入系统这些是卖家操作的吗??
hhchhc 发表于 2017-7-17 12:50 点赞(10)
呵呵!人品好!!四年来拒签无数次!!!!
半打玫瑰情 发表于 2017-7-17 14:25 点赞(9)
我觉得楼主傻啦吧唧的。还好意思怪商家。还有脸在这里发帖
ahonglay 发表于 2017-7-17 12:57 点赞(8)
1,这个快递费是正常,人家并没有乱喊,贵重东西走顺丰本来就是很正常的,你说你没指定顺丰啊,那你也没指定让人家发圆通申通啊,你不决定人家帮你定你就怪人家?发了圆通你也会说的,我没让你发圆通啊,韵达更便宜,你应该帮我发韵达,这种情况怎么破?
2,如果快递只是在仓库,那么还有可能没发出去,但是一旦发出,中途不可截停,顺丰是这样的,其他没机会试过。在楼主不清楚过了3个小时货物具体在哪的情况下,只主观的觉得肯定没发出去就怪发货商,肯定是鲁莽的。
3,“四年以来我拒签无数次。每次都是商家自行承担邮费,没有有遇到过要买家负责情况”,只能说楼主遇到了比较忍让的卖家,就像老人家4年来坐车都有年轻人让座,突然有天碰上个愣头青不让,老人家就开口大骂。给老人让座只是一个个人的道德规范,如果人家不让,也并没有过错。没人能总惯着你。而且,非商品质量问题的退货邮费肯定是买家出的,不然这里面就有一个BUG,淘宝刷个单也就1块到5块,如果我眼红一家大店,我每天花100块,请了20个人刷单,再退货,照楼主说的应该是小钱啊,卖家出,那卖家一天就要损失400多块,这种恶性竞争就没有底限了。
我觉得客服是会让你承担运费的,后面如果有不同结果楼主可以发出来看看。
马榄泉 发表于 2017-7-17 12:09 点赞(8)
说实话,我支持商家,感觉楼主是个无赖,1、的确从南宁退货到上海快递只需10-20元这样,钱不多,但这东西并不是质量或者是卖家发错货的原因(说白了就不是卖家原因)造成的,而是由买家(楼主)因个人喜好原因造成的,凭什么要卖家出?不是钱多钱少的问题,而且店家说得没错,如果每个人都像无赖楼主一样,无论何种原因退货都是店家出钱的话,店家可以倒闭了,还说店家计较这点小钱!希望这个无赖楼主要明白!(还好意思说是4年淘宝经验,刚入门的吧...)
2、顺丰次日达上海到南宁根据官网查询的价格的确为23元,如果你拒签的话用顺丰寄回去也只能是23元,店家没有乱喊价,你想省点钱唯独有个方法只能是先和店家沟通,店家同意后先确认收货再用其他快递转寄过去,可以省得点钱
3、无赖楼主注意看走件信息了没,下午2点钟已经商品出库了,稍微有点经验的淘宝买家都知道,快递一般都是下午或者晚上才走件的,大多数都是这个时间段才录入信息至官网的,如果单纯看系统上的揽件信息是不准确的,也有可能是早上、中午、下午等等其他时段就已经将货交给快递员了,快递员只是晚上8点才录入信息,而且无赖楼主买这么多货应该知道店家都有个发货时间,什么下午3点前,4点前下单今天发货的字样,这就代表4点前你下单可以今天走,4点后就把货交给快递员了,而且楼主7点后才通知卖家,这个时间段99%的卖家都已经发货了!!(说什么拦快递员,很天真)(那时候店家根本不知道货在哪里,有可能还在分部,也有可能已经装车发到分拨途中了,如果真在车上,请问你算老几,凭什么停车下来拿货出来)(楼主4年淘宝经验白学了,连最基本都不知道)
4、店家没有强买强卖,消费自愿

楼主啊,多长点心吧,

天猫客服绝大多数会支持卖家的,有时间我真想把这截图发到网上,看看别人是如何评价的
祝你健康发财 发表于 2017-7-17 12:01 点赞(5)
我支持卖家。

另外,“这点钱没有你还开什么店”这句话有点蛮横了。
安广电子科技 发表于 2017-7-17 11:11 点赞(3)
告诉楼主一个消息,你看到顺丰揽件信息的时间有时是在已经实际揽件以后的2,3个钟头了。现在顺丰的揽件大部分都这样!所以商家说的可能是真话!!!不一定是骗你的!!!
stx342370979 发表于 2017-7-17 14:40 点赞(3)
楼主小小的一个举动一个失误耽误了多少个工作者可以算一下,两点下的单,过几个钟才后悔,为了那几十块钱去“拦停”一个快件需要付出多少代价,总以为全世界都要围着你转,走正规流程你就不舒服了。订单都已经生效了,如果任何一方有反悔都有相应的流程走,这就是规矩。无规矩不成方圆。这起事件我觉得卖家没什么可说的,买家为自己的行为承担后果也是应该的

微信用户

时空币
236 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

已有 8 个用户关注TA

2017-7-17 11:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(15)
说句实话,我支持商家,因为是快递员早收了包裹,晚上才入系统的,

来自时空生活APP 

cwph 手机认证 

8级

时空币
6182 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
49 点
时空年龄
173 岁

去签到

已有 117 个用户关注TA

2017-7-17 11:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
居然没有运费险?

10级

时空币
19344 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
195 点
时空年龄
193 岁

已有 256 个用户关注TA

2017-7-17 11:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我觉得天猫会支持商家多一点,另外开个玩笑,楼主的LOGO会让天猫很不爽

10级

时空币
13970 SKB
时空金币
60 SKG
威望值
169 点
时空年龄
30 岁

已有 887 个用户关注TA

2017-7-17 11:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
其实是空包,商家赚了

来自时空官方微信 

15级

时空币
34202 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
967 点
时空年龄
107 岁

已有 886 个用户关注TA

2017-7-17 11:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
告诉楼主一个消息,你看到顺丰揽件信息的时间有时是在已经实际揽件以后的2,3个钟头了。现在顺丰的揽件大部分都这样!所以商家说的可能是真话!!!不一定是骗你的!!!

1级

时空币
12 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

已有 0 个用户关注TA

2017-7-17 11:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
为什么不买运费险?

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
236 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

2017-7-17 11:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
CEO8899 发表于 2017-7-17 11:10
其实是空包,商家赚了

智商抓鸡

来自时空生活APP 

7级

时空币
3507 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
23 点
时空年龄
80 岁

去签到

已有 29 个用户关注TA

2017-7-17 11:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(10)
楼主你确实是够恶心的,快递早就收走了,你认为打包揽件收入系统这些是卖家操作的吗??

7级

时空币
4632 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
16 点
时空年龄
148 岁

已有 51 个用户关注TA

2017-7-17 11:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
用京东背景头像去天猫购物又申请退货,天猫和京东什么关系?换位思考你也会觉得这是来砸场的啦。结果不言自明

7级

时空币
2300 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
13 点
时空年龄
7 岁

去签到

已有 744 个用户关注TA

2017-7-17 11:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
直接拒收,我试过,一分钱都不用出。我看到一出现快递员手机号码就打去跟他说我要拒收。当时我下单跟退货时间差一个多小时,显示正在等待揽收,我就跟客服讲要退货,叫她通知下去不用发货,她说好的。可是还是发出了。楼上有人说顺丰系统慢两个小时,我承认,但他们拿走快递不代表已经从快递点装车了。这是月结客户,只要通知他们不发走即可。卖家并不会损失全部的运费。现在是摆明坑楼主

来自时空生活APP 

7级

时空币
2300 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
13 点
时空年龄
7 岁

去签到

已有 744 个用户关注TA

2017-7-17 11:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
原来楼主用了京东的头像,也许会被人怀疑是来砸场的

来自时空生活APP 

5级

时空币
1466 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
30 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2017-7-17 11:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
确实楼主的错。本来是你的原因退件的,商家给你退即可,至于纠结空运陆运什么的,那又不是关键问题。
上面很多人也告诉你了,揽件显示的时间确实不太真实。
就算是真实的,我一个客服需要协调快递公司给你拦截,快递员也得在网点好好找货,这种情况,如果客服和快递是个好人也许会帮忙,服务质量高;但是如果人家不愿意搞,也在情理中(要停下手中一大堆的其他客户咨询,来专门为你处理这个事情)

时空美食达人

时空币
2075 SKB
时空金币
601 SKG
威望值
1494 点
时空年龄
43 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1797 个用户关注TA

2017-7-17 11:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
贵重东西走顺丰是默认的行规,居然被楼主说成这样,不厚道啊

来自时空官方微信 

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 11:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
马甲护身 发表于 2017-7-17 11:23

睁开你狗眼看清楚,我说过我拒签过,为何我成功拒签?那是因为我在通知对方不要的情况下,而且快递没有发在路上,还在当地的同时,商家有办法可以阻拦,为何其他商家可以他就不可以??恶心你的娘!说话多分析一下,傻吊

oAAo 手机认证 

9级

时空币
6658 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
103 点
时空年龄
25 岁

已有 290 个用户关注TA

2017-7-17 11:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
二十几块的快递费很正常啊,这也离谱?我在南宁寄一台手机到深圳,顺丰也是收二十几啊

来自时空官方微信 

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 11:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
消消乐 发表于 2017-7-17 11:31
直接拒收,我试过,一分钱都不用出。我看到一出现快递员手机号码就打去跟他说我要拒收。当时我下单跟退货时 ...

多谢多谢

oAAo 手机认证 

9级

时空币
6658 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
103 点
时空年龄
25 岁

已有 290 个用户关注TA

2017-7-17 11:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
正常快递价也被喷乱喊价,还四年淘宝经验,真有经验就不用发帖喷了,呵呵

来自时空官方微信 

7级

时空币
2644 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
13 点
时空年龄
77 岁

已有 46 个用户关注TA

2017-7-17 12:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
说实话,除了运费只能算陆运的给付。其他的情况,基本是站在商家的那边。

7级

时空币
3927 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
34 点
时空年龄
141 岁

去签到

已有 49 个用户关注TA

2017-7-17 12:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(5)
我支持卖家。

3级

时空币
116 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

去签到

已有 17 个用户关注TA

2017-7-17 12:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(8)
说实话,我支持商家,感觉楼主是个无赖,1、的确从南宁退货到上海快递只需10-20元这样,钱不多,但这东西并不是质量或者是卖家发错货的原因(说白了就不是卖家原因)造成的,而是由买家(楼主)因个人喜好原因造成的,凭什么要卖家出?不是钱多钱少的问题,而且店家说得没错,如果每个人都像无赖楼主一样,无论何种原因退货都是店家出钱的话,店家可以倒闭了,还说店家计较这点小钱!希望这个无赖楼主要明白!(还好意思说是4年淘宝经验,刚入门的吧...)
2、顺丰次日达上海到南宁根据官网查询的价格的确为23元,如果你拒签的话用顺丰寄回去也只能是23元,店家没有乱喊价,你想省点钱唯独有个方法只能是先和店家沟通,店家同意后先确认收货再用其他快递转寄过去,可以省得点钱
3、无赖楼主注意看走件信息了没,下午2点钟已经商品出库了,稍微有点经验的淘宝买家都知道,快递一般都是下午或者晚上才走件的,大多数都是这个时间段才录入信息至官网的,如果单纯看系统上的揽件信息是不准确的,也有可能是早上、中午、下午等等其他时段就已经将货交给快递员了,快递员只是晚上8点才录入信息,而且无赖楼主买这么多货应该知道店家都有个发货时间,什么下午3点前,4点前下单今天发货的字样,这就代表4点前你下单可以今天走,4点后就把货交给快递员了,而且楼主7点后才通知卖家,这个时间段99%的卖家都已经发货了!!(说什么拦快递员,很天真)(那时候店家根本不知道货在哪里,有可能还在分部,也有可能已经装车发到分拨途中了,如果真在车上,请问你算老几,凭什么停车下来拿货出来)(楼主4年淘宝经验白学了,连最基本都不知道)
4、店家没有强买强卖,消费自愿

楼主啊,多长点心吧,

天猫客服绝大多数会支持卖家的,有时间我真想把这截图发到网上,看看别人是如何评价的

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
祝你健康发财 发表于 2017-7-17 12:01
我支持卖家。

7级

时空币
3507 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
23 点
时空年龄
80 岁

去签到

2017-7-17 12:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
爱新觉罗★弘历 发表于 2017-7-17 11:49
睁开你狗眼看清楚,我说过我拒签过,为何我成功拒签?那是因为我在通知对方不要的情况下,而且快递没有发 ...

哟!!!你这傻壁还蛮叼的哦,你发一个快递然后去阻拦看看,就算你阻拦成功那个运费也不会退给你了,这个运费你这个傻壁不出谁帮你出呢???

7级

时空币
3507 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
23 点
时空年龄
80 岁

去签到

2017-7-17 12:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你爹当初怎么就不把你这无赖傻壁射上墙呢???

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
马榄泉 发表于 2017-7-17 12:09
说实话,我支持商家,感觉楼主是个无赖,1、的确从南宁退货到上海快递只需10-20元这样,钱不多,但这东西并 ...

第一.贱民,我说的四年经验,指的是四年以来我拒签无数次。每次都是商家自行承担邮费,没有有遇到过要买家负责情况,如果之前就有过,我肯定认为这回事规矩是条款,我当然会遵行,谁出不起这点运费?
第二,傻吊,我不管他陆运是不是23元,快递不是我指定的,如果是我指定,要我出也情有可原!
第三,你也是淘宝卖家吧,遇到过们同样事情,所以刺痛了你的中枢神经?发更卵多表示感慨?商家站在商家角度说话,不中肯!
其四,在对方货物没有在路上之前完全可以拦截,之前我说的四年经验,其他商家就是这样拦截的,为何其他人可以他不行?无赖?赖你妈的逼,如果我无赖我完全可以等他发出去,或者到了,我在拒签,然后退款通知他,而不是之前就提醒,你是文曲星不小心放个屁就出生的??

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
马甲护身 发表于 2017-7-17 12:19
哟!!!你这傻壁还蛮叼的哦,你发一个快递然后去阻拦看看,就算你阻拦成功那个运费也不会退给你了,这个 ...

不好意思,我还真阻拦过,但不是相通快递,只是圆通和中通,贱民!

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
马甲护身 发表于 2017-7-17 12:22

如果我无赖我完全可以等他发出去,或者到了,我在拒签,然后退款通知他,而不是之前就提醒,贱民!

8级

时空币
4482 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
30 点
时空年龄
39 岁

已有 66 个用户关注TA

2017-7-17 12:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这个真的没商家问题,你自己不拒签没办法,如果没买运费险,那运费真的是你出。

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
a7601747 发表于 2017-7-17 12:32
这个真的没商家问题,你自己不拒签没办法,如果没买运费险,那运费真的是你出。

运费险是收到货后退款加退货才有的,拒签是原快递原路退回!不是产生新的订单

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
马甲护身 发表于 2017-7-17 12:22

因为不小心把你这贱民早产出来了,所以无法射墙上

3级

时空币
947 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
30 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2017-7-17 12:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(10)

来自时空生活APP 

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 12:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
hhchhc 发表于 2017-7-17 12:50

几次而已,我也不是吃饱了撑的下单来玩!

3级

时空币
1112 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
90 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2017-7-17 12:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(8)
1,这个快递费是正常,人家并没有乱喊,贵重东西走顺丰本来就是很正常的,你说你没指定顺丰啊,那你也没指定让人家发圆通申通啊,你不决定人家帮你定你就怪人家?发了圆通你也会说的,我没让你发圆通啊,韵达更便宜,你应该帮我发韵达,这种情况怎么破?
2,如果快递只是在仓库,那么还有可能没发出去,但是一旦发出,中途不可截停,顺丰是这样的,其他没机会试过。在楼主不清楚过了3个小时货物具体在哪的情况下,只主观的觉得肯定没发出去就怪发货商,肯定是鲁莽的。
3,“四年以来我拒签无数次。每次都是商家自行承担邮费,没有有遇到过要买家负责情况”,只能说楼主遇到了比较忍让的卖家,就像老人家4年来坐车都有年轻人让座,突然有天碰上个愣头青不让,老人家就开口大骂。给老人让座只是一个个人的道德规范,如果人家不让,也并没有过错。没人能总惯着你。而且,非商品质量问题的退货邮费肯定是买家出的,不然这里面就有一个BUG,淘宝刷个单也就1块到5块,如果我眼红一家大店,我每天花100块,请了20个人刷单,再退货,照楼主说的应该是小钱啊,卖家出,那卖家一天就要损失400多块,这种恶性竞争就没有底限了。
我觉得客服是会让你承担运费的,后面如果有不同结果楼主可以发出来看看。

微信用户

时空币
236 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

2017-7-17 13:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我是看热闹的,估计没救了

来自时空生活APP 

8级

时空币
4915 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
26 点
时空年龄
153 岁

去签到

已有 54 个用户关注TA

2017-7-17 13:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
爱新觉罗★弘历 发表于 2017-7-17 12:27
第一.贱民,我说的四年经验,指的是四年以来我拒签无数次。每次都是商家自行承担邮费,没有有遇到过要买 ...

仅四年淘宝购物经验,就拒签无数次?我在淘宝购物12年多了,还没拒签过,仅换过几次货(运动鞋、手套)

来自时空官方微信 

3级

时空币
116 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

去签到

2017-7-17 13:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
爱新觉罗★弘历 发表于 2017-7-17 12:27
第一.贱民,我说的四年经验,指的是四年以来我拒签无数次。每次都是商家自行承担邮费,没有有遇到过要买 ...

1、扑街,顺丰的,睁大你的狗眼看清楚,拒签是需要运费的,就算你碰到过拒签商家出邮费,只能说明商家十分好讲,非常好讲,当然如果责任在商家,商家必须要出邮费,现在责任是在你,
2、茂里,睁大你狗眼看清楚,我后面那句话,你想省点钱唯独有个方法只能是先和店家沟通,店家同意后先确认收货再用其他快递转寄过去,可以省得点钱,店家棍你了没有?店家用的快递大多数都是明示出来了的,你不看清楚或者不问说明你对快递的选择不存在争议,难道快递还有你指定一说?另外责任在你,店家按顺丰价格收取快递费,照你意思是说给10闷快递费?
3、痴线,第三点这是事实,我是不是淘宝卖家不重要,就事论事,请问那时候货在不在路上?你知道吗?你态度好点,店家可能会帮你打电话问下快递,就凭你这态度,店家黑卵理你,7点半才和卖家说,心真大

还有我想问你,退一步来说,就算拒签不需要运费,那么寄到给你的运费是哪个出,难道是免费寄的吗?

多买药才是王道

3级

时空币
116 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

去签到

2017-7-17 13:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
君子动口不动手 发表于 2017-7-17 13:04
仅四年淘宝购物经验,就拒签无数次?我在淘宝购物12年多了,还没拒签过,仅换过几次货(运动鞋、手套)

,我也没拒签过,和你一样,上次我也是买内存条,不过我是货准备到南宁才发觉买错了,和卖家说,卖家同意退,运费一样是我出的。出运费没异议,毕竟是我买家的原因

微信用户

时空币
236 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

2017-7-17 13:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
马榄泉 发表于 2017-7-17 13:05
1、扑街,顺丰的,睁大你的狗眼看清楚,拒签是需要运费的,就算你碰到过拒签商家出邮费,只能说明 ...

说得好

来自时空生活APP 

4级

时空币
650 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

2017-7-17 13:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
君子动口不动手 发表于 2017-7-17 13:04

说说而已,就是几次,我吃饱了撑的下单再拒签

3级

时空币
116 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

去签到

2017-7-17 13:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
安广电子科技 发表于 2017-7-17 11:11
告诉楼主一个消息,你看到顺丰揽件信息的时间有时是在已经实际揽件以后的2,3个钟头了。现在顺丰的揽件大部 ...

你说得没错,的确是这样,现在快递大多数都是把一天的货集中起来,下午或者晚上统一录入信息,还7仔一样认为8点钟人家快递才到店里去取件。。。。。7.8点钟那时候搞不好快递都在车上到分拨中心途中了。。