搜索
社区导航 车友之家 二手车交易 想买二手轩逸,骐达等保值率高的车的朋友一点建议
主题: [日系车] 想买二手轩逸,骐达等保值率高的车的朋友一点建议  (您是本帖的第 698个阅读者,共7个回复)

6级

时空币
4320 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
106 岁

已有 71 个用户关注TA

[日系车] 想买二手轩逸,骐达等保值率高的车的朋友一点建议

[求购]
求购类型: 轿车 
变速器: 全自动
品牌: 本田
期望价格: 1万元以内
联系电话: 18888888888
联系人:
车龄: 1 年
车型: 飞度
     本人对日系的新车和二手车有所了解,众观普遍的日系车比较保值 ,特别是这几款车,轩逸,骐达,飞度,其二手车价钱已超过了新车价钱,拿轩逸来说,经典轩逸以前的价钱确实很贵,9.98万起步,基本无优惠,所以以前买的入完户都是十几万,但随着汽车的普及,车价不断的掉,经典款有优惠3万的,优惠下来是6.98万起步,自动挡是7.98万(估计还可以谈一点),但现在的二手经典款自动波13 、14年的车居然开价8万多,别说以前的车好,现在的车减配。14款的也是一样,自动挡12.98万起步,往上就是豪华版13.50万,尊享版13.78万,但4S店最优惠时候也是优惠3万,优惠下来大家自己算一下吧。但二手的仍然贵的离谱,14年、15年的车很多都高出优惠完以后的价钱,这是唯一 一款二手车贵过新车价钱的车,保值率高得惊人。在这里,我想说的是这几款日系车确实保值,但别被卖主说以前买的时候指导价多少多少钱,入完户多少多少钱,省多少多少钱误导,指导价?呵呵!要多了解市场行情,特别是新车优惠有时很大,现在16款轩逸这车4S店优惠2.5万以上,还可以谈。顺便再提一下本田杰德也是一样,这款车13年上市,14.99万起步,但现在17款12.99万起步,优惠1万5(贷款),也就是11.49万起步,但二手市场这款起步车14年的居然要12万多,不可思议,也就多了一个中控大屏、天窗之类的东西。所以,想买日系二手车的朋友请了解一下新车价钱,不要听信卖家以前的价钱是多少多少,我九几年的大哥大还几万块呢,现在二千块谁要  ,要看新车价再优惠多少,优惠完的价钱还可以再谈一点下去的。纯属本人观点,不喜勿喷。

打赏,光荣!

5级

时空币
585 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
4 岁

去签到

已有 57 个用户关注TA

2017-8-23 21:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@为人服务 颤抖吧!凡人们。猛料来啦! 【我想你了鱼 给 为人服务 点了个赞】

5级

时空币
585 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
10 点
时空年龄
4 岁

去签到

已有 57 个用户关注TA

2017-8-23 22:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
现在合资车朗动新车七万多就得了,车商95年的车还要七万多,神经的

来自时空生活APP 

3级

时空币
148 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

已有 22 个用户关注TA

2017-8-24 10:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
轩逸骐达我都有18677113325加我微信

来自时空生活APP 

4级

时空币
341 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
5 岁

已有 62 个用户关注TA

2017-8-24 21:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@为人服务 颤抖吧!凡人们。猛料来啦! 【那一抹羞涩的笑 给 为人服务 点了个赞】

6级

时空币
1146 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
157 岁

去签到

已有 15 个用户关注TA

2017-8-25 09:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这叫增值,哈哈。。。

2级

时空币
146 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2017-8-28 01:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
公关

来自时空生活APP 

4级

时空币
373 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

已有 5 个用户关注TA

2017-9-14 10:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
专做日系车18407718690

来自时空生活APP