搜索
社区导航 时空亲子 亲子乐园 总说验血验血,你知道香港验血鉴定性别流程吗?
主题: [宝贝成长] 总说验血验血,你知道香港验血鉴定性别流程吗?  (您是本帖的第 426个阅读者,共6个回复)

4级

时空币
103 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

[宝贝成长] 总说验血验血,你知道香港验血鉴定性别流程吗?

香港验血鉴定性别流程【香港验血鉴定性别流程 香港基因检测中心电话00852-55129372 微信:HKDNA1405】
二胎政策的放开,让很多家庭都更想要儿女双全,但内地被禁止知道性别,所以很多宝妈选择香港验血鉴定性别,但是不是携带好港澳通行证到港抽血就可以了呢?香港验血鉴定性别流程是怎样的?

如果要想提前预知胎儿的性别,香港验血鉴定性别就可以,比起民间流传的鉴定方法,香港验血简单性别更胜一筹,采取先进的科学技术,通过抽取母亲手臂血液的方式,来检测是否存在Y染色体,假设Y染色体存在,那么孕妈怀的就是男孩,假设没有Y染色体存在,那么就是女宝宝了,这样的解释,是不是是一目了然了。

香港验血鉴定性别准确率问题,相信也有很多孕妈关心:

香港基因检测中心出具报告准确率达到99.9%,是香港数一数二的知名化验所,但是想要准确率达到99.9%,您必须满足以下条件才行:1.要求孕满7周和胚芽10毫米以上,半年内未流过男孩,一年内未生过男孩,还有一点,就是半年内没有做过重大输血或器官移植手术。

香港验血鉴定性别流程其实很简单,因香港医疗均采用预约制,宝妈们可以提前一两天先预约好香港基因检测中心00852-55129372

⑴、7周B超确认胎芽长度是否达到要求

⑵、在约好的时间内带上B超单以及通行证赴港抽血化验

⑶、报告结果会在隔天通知给宝妈。

香港基因检测中心地址:

尖沙咀海港城海洋中心1405A,前往诊所做香港验血鉴定性别的孕妈们,记得提前预约,在约定好的时间内赴港抽血,可提前换好港币,刷卡需收取部分手续费。

打赏,光荣!

4级

时空币
103 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2017-8-25 18:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
怕麻烦那就直接扫一扫

2级

时空币
65 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2017-8-25 22:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

流程啊,我当时是去到直接问护士的,那里的护士很热情呢,会主动告诉的。我去的是那家老诊所戴学良,在打 l47 十 l645 十 l7OZ预约护士就有告诉我说要的东西呢。给我感觉个还挺专业的。

1级

时空币
36 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

2017-8-26 10:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
yadilai37 发表于 2017-8-25 22:34
流程啊,我当时是去到直接问护士的,那里的护士很热情呢,会主动告诉的。我去的是那家老诊所戴学良,在打 ...

香港戴学良医生诊所验得准

3级

时空币
133 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

2017-8-31 10:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
33 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

去签到

表示去验过。嫂子介绍去的现代医学专科。她自己验的已经生了很准。一直推荐说这家服务也很好。我就要了危信hkmmcs约了。验的如愿了哈。

2级

时空币
25 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
1 岁

去签到

2017-9-12 14:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
准的呀,我闺蜜的一个亲戚就是去的香港仁健医学查的,已经生了,后来我陪我闺蜜去查了,当天就知道结果了,流程还挺简单的。闺蜜说加危信hkrenjian约好去的