搜索
社区导航 时空亲子 亲子乐园 意外二胎来临了,母血检测是小子。

2级

时空币
81 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
4 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

[孕育生产] 意外二胎来临了,母血检测是小子。

一直没打算再要孩子,因为头胎抛腹产1年多,身体恢复的比较慢,加上还有产后抑郁症的困扰。这次二胎意外来了,我妈说还是生吧,引=产对身体不好,老公没意见,婆婆因为我大宝是女儿,所以一直希望我能二胎生个儿子,从知道我怀上了了便开始就各种让找人帮我算命和把脉,想要我为这头家生个儿子。后来不知道婆婆哪知道香港可查的,还特意去了解了和安排让我去这位医师戴学良处查了,本来不想去查的,但我意识到要是这胎还是女儿,婆婆肯定想我再拼三的,我很瘦身体不好,可不想在博一胎,于是我打算这胎去搏一把,也许检查后真是儿子呢,结果还真是儿子,当时护士还发了一份电子版的报告给我了,我一看真有Y染色体存在,所以很显然我如愿二胎真的怀上儿子了啦!但是我怕翻盘,今天婆婆又带我去老乡介绍的那个人去照了,确认是男宝宝,挺开心的,儿女双全了!

万水千山总是情,给个打赏行不行?

2级

时空币
81 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
4 岁

去签到

2017-9-11 16:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

当时还是婆婆打的 l47 一一一l645 一一l7O2预约好的。

2级

时空币
50 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2017-9-12 10:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
恭喜你啊宝妈,凑好字啦,我之前也去香港那里验过,和你一样哦,嘿嘿。

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
136 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
4 岁

去签到

2017-9-20 13:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
24 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2017-10-17 18:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
86 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

2017-10-30 14:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
34 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

2017-10-31 18:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我的七周加去的,是在微hkmmcs约到的现代医学専科,提前连系好了才去,那边有给我发路线,照着去挺容易找的。

2级

时空币
26 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
2 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2017-11-15 14:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
恭喜啦,我的是去香港仁健医学验了,加的微hkrenjian连系约,挺方便的呢 QQ图片20171102111237.png