搜索
社区导航 城市生活 人到中年 写给天堂的女儿

微信用户

时空币
37 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
45 岁

已有 0 个用户关注TA

2018-02-02 08:00 发短消息 显示全部楼层

[情感天地] 写给天堂的女儿

女儿珍洁,爸爸好想你,
    今天 (2018年2月1号,农历17年十二月十六日)是你十岁生日了,爸爸好想你啊。
    十年前的今天,也是一个寒冷的冬季,在爸爸久久的祈盼中,你来到了这个充满阳光的世界上,来到了爸爸的身边。那时候你可知道爸爸心里有多高兴啊,尽管那段时间天气寒冷,白雪皑皑,寒风呼啸,,可爸爸心里热乎乎的,一点都没感觉到冷啦,日夜盼望的女儿,你终于来了,爸爸心中充满甜蜜与幸福。
    爸爸妈妈一直在外面打工,在你两岁那年,我们带着你离开了你的出生地龙胜江底,来到了桂林,在一个家具厂上班,那时你还不到两岁半,就进了幼儿园,第一天送你到幼儿园回来后,爸爸妈妈实在不放心, 从来没有离开过爸爸妈妈一天的女儿,突然离开爸爸妈妈,来到一个完全生疏的环境,适应的了吗,这一天,我们一直在焦虑不安的等待中度过,妈妈一直注意着手机,直到下午,老师都没有打电话过来,女儿真乖啊,这一天过的特别慢,好不容易才到放学时间,妈妈早早的就来到马路边等着。果然,老师抱着你下来:宝贝真乖,开始哭了几声,就听话不哭了,和小朋友们玩的很开心。妈妈抱着你,眼泪就流下来了:女儿,这么乖,妈妈真担心,离开一天,妈妈好想宝贝女儿啊。
    第二天,我们送你到车上,你就跟着小朋友们去了,妈妈好像不放心,一直看着你们的车远去了,不见了,还久久的望着那边......
    在桂林,因为打工流动,你上了几个幼儿园,老师都非常喜欢你,说你聪明能干,真是个乖孩子,爸爸清楚的记得,在你离开七色光童心幼儿园的那天,老师抱着你亲了又亲,看了又看,久久不肯放下,我们一直默默地站着,最后,老师慢慢放下你:乖孩子,老师舍不得你走啊,随时欢迎你回来。看着老师含泪的眼睛,我们依依不舍的离去......
    女儿,你为什么这么活拨可爱,这么乖巧能干啊,你是爸妈心中的骄傲,你是家庭开心快乐的源泉。
    2013年下半年,我们来到了灵川县一家具厂上班,爸爸心里一直想,一定要让女儿进一个条件好的学校读书,真是天随人愿,爸爸想办法把你送入了灵川县城关第二小学,这个学校条件好,环境好,能进这样的学校读书,爸爸的心里踏实了,在这里,你开始了你的学前班生涯。
    就这样,我们一边上班,一边送你读书,开心快乐的生活,让爸爸打工都不觉得辛苦,爸爸最想接送你上学了,拉着你的小手,一路欢快的跳着。你对什么都好奇,总有那么多问题问爸爸:那天上怎么有那么多白云,它们是怎么变成的,天有多大,有多高,月亮上面是什么样的,有人吗......
    在学校里,你表现的很出色,学习成绩优秀,进入一年级后你是班干,又是三好学生,老师对你有很好的评语,特别是班主任,非常喜欢你,常常夸奖你真是个乖孩子。那次妈妈接你回来说,班主任又夸宝贝女儿了,说这个李珍洁实在实在是能干,真是老师的小帮手。连用两个实在,女儿,爸爸的乖女儿,爸爸心里好幸福啊。
    平时在家里,看到爸爸做家务,你总是跑过来:爸爸我来我来,爸爸说女儿,你还小不好做,你就看着爸爸:爸爸,等我长大了,我帮你们煮饭,帮你们炒菜,帮你们洗衣服......家有女儿是福气啊。
    你很盼望长高了,只要爸爸闲着没事,你就会跑过来爬到爸爸肩膀上,爸爸一站起来,你可高兴的不得了:妈妈快看,我长这么高了,比你还高啦.....看故事书也是你的爱好,你爱看故事,爱听故事,常常拉着爸爸:爸爸我们来讲白话先(拉家常讲故事的意思。讲讲你们小时候的事情,你们的学校是什么样的......你也喜欢把学校里的各种活动内容讲给爸爸听,爸爸最爱跟你聊天了。
    然而,天有不测风云,2015年上学期开学不久,爸爸万万没有想到,厄运已经悄悄降临到了你的头上,从此,你恋恋不舍的离开了充满欢乐的校园,踏上了艰辛的求医之路......
    为了治病,我们历尽千辛万苦,女儿你饱受病痛折磨,苍天,你为何如此残忍,将此厄运降临到一个无辜的小孩头上,可怜的女儿珍洁,在慢长的治疗中,年幼的你忍受了太多的常人难以忍受的痛苦,女儿,如果有可能的话,爸爸愿用生命来换取女儿的一切,可是无法啊。
    2015年的今天,是你8岁生日,可是爸爸不能给你买蛋糕过生日,爸爸心里很难受啊,可你在病房里仍然很开心:爸爸,等我好了出院回家了,你给我买个大蛋糕,爸爸从心底里答应女儿,一定给你买个大蛋糕......可是,爸爸万万没想到,这是爸爸陪女儿过的最后一个生日啊,女儿珍洁,能没能等到让爸爸开心快乐的这一天就走了,就这样丢下

来自时空官方微信 

版主

时空币
827520 SKB
时空金币
30 SKG
威望值
7026 点
时空年龄
189 岁

已有 1317 个用户关注TA

2018-02-02 11:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
同情中,可憐天下父母心

因为好摄,所以好色!

2级

时空币
46 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
30 岁

去签到

已有 23 个用户关注TA

2018-02-04 01:55 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
可怜天下父母心

来自时空官方微信 

3级

时空币
433 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
30 岁

已有 3 个用户关注TA

2018-02-07 17:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
愿天堂里面没病没痛··好孩子变天使在天堂保佑着你们呢···

8级

时空币
7717 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
231 岁

去签到

已有 93 个用户关注TA

2018-02-16 21:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
生病,和饮食及日常起居有密切关系,不学习一点相关知识是非常不够的。

糖尿病高血压不是没办法,而是医生的思路不对。糖尿病高血压选择看医生只能永远不好。

7级

时空币
3545 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
12 点
时空年龄
145 岁

去签到

已有 43 个用户关注TA

2018-03-09 13:45 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
可怜的孩子,愿天堂里面没病没痛··好孩子变天使在天堂保佑着你们呢···

6级

时空币
3800 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
15 点
时空年龄
211 岁

去签到

已有 51 个用户关注TA

2018-03-20 23:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
一声叹息

5级

时空币
762 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
87 岁

已有 117 个用户关注TA

2018-05-31 01:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
唉 为何世间这么多苦难

社会太复杂,心好累………………

4级

时空币
609 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
30 岁

已有 16 个用户关注TA

2018-06-17 10:08 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
可怜天下父母心。楼主女儿患的是什么病呢

4级

时空币
609 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
30 岁

已有 16 个用户关注TA

2018-06-17 10:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
白血病?

2级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 70 个用户关注TA

2018-07-03 10:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
可怜天下父母心啊!

8级

时空币
3573 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
202 岁

去签到

已有 45 个用户关注TA

2018-07-25 12:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
愿天堂里没有病痛!阿弥陀佛!

轻松点……

4级

时空币
349 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
206 岁

已有 11 个用户关注TA

2018-09-10 17:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
愿天下的好人都健康快乐!

想了解我不是一件容易的事,因为我会把自己保护得很好

4级

时空币
8421 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
157 岁

已有 17 个用户关注TA

2018-09-13 21:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
学校周边的小吃真的是致病源头

南宁pos送 0.0038   609095521

8级

时空币
10116 SKB
时空金币
200 SKG
威望值
104 点
时空年龄
185 岁

已有 221 个用户关注TA

2018-10-28 20:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
唉,向前看吧。

只怕山崩某怕肚裂

4级

时空币
905 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
32 岁

已有 58 个用户关注TA

2018-10-29 11:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
天灾人祸,生命不息,希望你在以后的生活中越过越好,过去的事情终究会过去

5级

时空币
477 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
79 岁

已有 55 个用户关注TA

2018-11-13 15:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
珍重

5级

时空币
621 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
19 岁

去签到

已有 51 个用户关注TA

2018-12-16 00:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
好伤感,

4级

时空币
440 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
53 岁

去签到

已有 34 个用户关注TA

2019-02-21 00:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
要下一个孩子吧,转移一部分爱给新生命,别让自己沉浸在痛苦中

公司注册记账注销黄:18878999595

高级模式