搜索
社区导航 婚嫁社区 征婚交友 有房的不能要求别人有房?
С517 手机认证 

4级

时空币
438 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
10 岁

已有 997 个用户关注TA

[女征男] 有房的不能要求别人有房?  

自己有房不应该要求别人有房?
很想做个调查

来自时空官方微信 

老板,赏一个呗!

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
莞尔如玉 发表于 2018-2-9 14:59 点赞(4)
我也来谈谈观点:有房不是必备条件,但却是在相亲中评价对方的一个重要条件,尤其对男方而言。以下是分析。
        一、房产是评价对方过日子能力的重要指标。如果一个相亲者说自己收入稳定,品貌性格皆过得去,但是....无房无车。那么别人自然会产生疑问:钱去哪了?要么有不良嗜好乱花完了(比如吃喝玩乐);要么家庭有超出一般人的负担;都没有,至少也说明对方的家庭在婚嫁等人生大事上不能给予任何支持(尤其男生,家里只要付得起,砸锅卖铁也会给他买套房)。
       所以,自由恋爱也就罢了,谁也架不住我乐意。可来相亲的,多是萍水相逢,常听男方抱怨女方太势利,开口就问房。可有没想过,自己三十好几连套房子都攒不下,让女方就凭几句话跟你白手起家,还要为你生儿育女,受那生产养育劳作之苦……。所以,我见到的大多数女孩的做法是“不好意思,我们性格不合适”,然后告跟介绍人说“他连房都没有,日子怎么过?”
        呵呵,先发这么多,骂得不厉害的话,再发第二点。
万壑松涛 发表于 2018-2-9 08:51 点赞(3)
消消乐 发表于 2018-2-9 07:40
可以要求,每个人都有自己的要求,毕竟都只想嫁一次就白头偕老,自己的要求可以筛下不合适的人,留下最合适 ...

筛选完以后还有剩下可以选那自然可以这么做,但现实更多的情况是无人可供筛选或者筛选后没人剩下了。物质条件好的男人在相貌一般的有房女性和漂亮无房的女性中更倾向于选择后者,所以想嫁得好一看脸二看命
消消乐 发表于 2018-2-9 07:40 点赞(3)
可以要求,每个人都有自己的要求,毕竟都只想嫁一次就白头偕老,自己的要求可以筛下不合适的人,留下最合适的那个

5级

时空币
1590 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
136 岁

去签到

已有 236 个用户关注TA

没有标准。就好比男人有房有车,是不是该女人也要有。愿打愿挨,才是市场。

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
2429 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
152 岁

去签到

已有 214 个用户关注TA

女的没房!是不是要求男的有房?

来自时空官方微信 

8级

时空币
6056 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
43 点
时空年龄
18 岁

去签到

已有 2463 个用户关注TA

可以要求,每个人都有自己的要求,毕竟都只想嫁一次就白头偕老,自己的要求可以筛下不合适的人,留下最合适的那个

来自时空生活APP 

8级

时空币
3749 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
64 点
时空年龄
82 岁

去签到

已有 281 个用户关注TA

消消乐 发表于 2018-2-9 07:40
可以要求,每个人都有自己的要求,毕竟都只想嫁一次就白头偕老,自己的要求可以筛下不合适的人,留下最合适 ...

筛选完以后还有剩下可以选那自然可以这么做,但现实更多的情况是无人可供筛选或者筛选后没人剩下了。物质条件好的男人在相貌一般的有房女性和漂亮无房的女性中更倾向于选择后者,所以想嫁得好一看脸二看命

来自时空生活APP 

7级

时空币
1801 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
13 岁

去签到

已有 266 个用户关注TA

万壑松涛 发表于 2018-2-9 08:51
筛选完以后还有剩下可以选那自然可以这么做,但现实更多的情况是无人可供筛选或者筛选后没人剩下了。物 ...

你怎么能说真话呢,本来别人自信满满,相信能找到高富帅,你这么一说,晚上别人睡不着了。

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
1928 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
36 岁

去签到

已有 349 个用户关注TA

我有房3套,商铺2个,两个车,收入不计,如果我都要求女方和我一样会怎么样,而我都没这个要求女方和我物质一样条件过

来自时空生活APP 

9级

时空币
8436 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
7 点
时空年龄
109 岁

去签到

已有 204 个用户关注TA

各有各的要求,这是正常的....只是要求越多,限制越多,希望越小而已....当然,还要看命

一曲张芸京的《偏爱》独自听了百遍千遍,仍然感动:我想要爱,请给我机会...顽固的人不喊累...爱上你我不撤退...。谁给我机会?谁让我爱上永不撤退呢?!

8级

时空币
6056 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
43 点
时空年龄
18 岁

去签到

已有 2463 个用户关注TA

万壑松涛 发表于 2018-2-9 08:51

一套房子不算物质条件好吧,只能是平常。一般父母有点积蓄,都会支持小孩买房。爱美是人类的天性,无论美丑的女性,被剩下的挺少,外貌比较出挑的美女就那么多个,不够分怎么办呢

来自时空生活APP 

11级

时空币
1713 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
90 点
时空年龄
120 岁

去签到

已有 1686 个用户关注TA

看你喜欢的人有没有了,要是没有,你自己又喜欢,那应该也没关系吧。

我仍然相信会有一个人,在最合适的时机出现在我的生命里,免我惊、免我扰、免我四下流离、许我未来;并予我最妥帖的温暖。

8级

时空币
3749 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
64 点
时空年龄
82 岁

去签到

已有 281 个用户关注TA

消消乐 发表于 2018-2-9 10:18
一套房子不算物质条件好吧,只能是平常。一般父母有点积蓄,都会支持小孩买房。爱美是人类的天性,无论美 ...

先问你几个问题1.在南宁有房未婚的男人和未婚的女性哪个数量多?2.那些已婚的她们也是在结婚前他们的丈夫都是有房的吗?现在我再来回答的你问题,首先你得承认有房未婚的男性比未婚的女性少这个事实,虽然单有套房从整个社会来看不是什么物质条件好,但对未婚女性来说已经有足够的吸引力,真正的美女少但是未婚女性比有房未婚男多,选不了最好的可以选次好的,在选择配偶时属于有选择权的一方,所以他选择不到100分的美女那就选90的,再选80的,很少有男人不看100-60而直接选50分的有房女 。至于你说的很少有女性嫁不出去,那是因为不是所有的女性都嫁给有房男,而是一起买房结婚或婚后再买,甚至很多人婚后都一直买不起房,如果真是要求只嫁给有房男,我敢打赌,未婚女性的数量是现在的几倍                     

来自时空生活APP 

4级

时空币
566 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
13 岁

去签到

已有 39 个用户关注TA

多多益善,人们的意思

来自时空生活APP 

8级

时空币
6078 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
181 点
时空年龄
61 岁

去签到

已有 197 个用户关注TA

对,女方本身自己也没房就不能要求男的有房有车,有房有车我就选18岁的

来自时空生活APP 

С517 手机认证 

4级

时空币
438 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
10 岁

万壑松涛 发表于 2018-2-9 11:28
先问你几个问题1.在南宁有房未婚的男人和未婚的女性哪个数量多?2.那些已婚的她们也是在结婚前他们的丈 ...

所以好多女孩子选择自己买房,而不是选择嫁人

来自时空官方微信 

С517 手机认证 

4级

时空币
438 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
10 岁

临时帐号 发表于 2018-2-9 11:56
对,女方本身自己也没房就不能要求男的有房有车,有房有车我就选18岁的

女方自己有房也可以找18的

来自时空官方微信 

С517 手机认证 

4级

时空币
438 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
10 岁

包你哈哈哈 发表于 2018-2-9 10:08
我有房3套,商铺2个,两个车,收入不计,如果我都要求女方和我一样会怎么样,而我都没这个要求女方和我物质 ...

所以我只是调查

来自时空官方微信 

6级

时空币
696 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
8 点
时空年龄
8 岁

去签到

已有 284 个用户关注TA

男女双方都有房有车,有扎实的经济基础,这样孩子的未来,双方的未来才会越来越如意

微信用户

时空币
1928 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
36 岁

去签到

已有 349 个用户关注TA

С517 发表于 2018-2-9 13:12
所以我只是调查

我条件还可以,友女没房没车,没上班,还赌钱做微商,我都能接受了,想结娶她,她都不愿意,有时候,跟着感觉走就可以,物质也没那么重要,以前穷时候,啥都没有,女朋友一大堆可以选,

来自时空生活APP 

8级

时空币
7016 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
22 点
时空年龄
98 岁

已有 148 个用户关注TA

都说是“要求”了,当然可以,并不是以别人是否能接受为标准。

来自时空生活APP 

2级

时空币
97 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
6 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

这个可以有

来自时空生活APP