搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 饿死了,不过看看外面下着雨送外卖也蛮不容易的!
主题: [聊天吹水] 饿死了,不过看看外面下着雨送外卖也蛮不容易的!    (您是本帖的第 4240个阅读者,共110个回复)

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 4565 个用户关注TA

[聊天吹水] 饿死了,不过看看外面下着雨送外卖也蛮不容易的!  

九点五十下的单,快饿死了,不过想想人家也怪辛苦的,还是不要催了继续上下网先,旋风仔说下现在是不是送外卖的人手不够啦?

来自时空官方微信 

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

已有 1 人评分威望值 收起 理由
一颗小白杨 + 2

总评分: 威望值 + 2   查看全部评分

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
六閑村 发表于 2018-6-13 08:40 点赞(8)
星总,跟臭口莲废话那么多干嘛
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:19 点赞(6)
哈哈哈哈,原来这就是你所谓的吹?
一边吃垃圾食品一边在屎坑吹,这感觉只有楼主你脸上最挂得住啦!
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 08:17 点赞(6)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 08:08
呵呵,你还是去咬狗多合适一些!

莲姆,平时嘴贱多了,连说个话都不会好好说了吗,好好跟你打招呼就不懂说话了吗?
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 01:24 点赞(5)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:19
一边吃垃圾食品一边在屎坑吹,这感觉只有楼主你脸上最挂得住啦!

哎哟,莲姆撕破脸了啊,干嘛这么小气啊,上屎坑不就是吹的啊?

老司机五十万公里这么简单的碰瓷都看不出,还长篇大论的去给人家说教,我要不是在屎坑上的啊,我都不好意思说我和这人辩论过
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:35 点赞(5)
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 01:24

老司机五十万公里这么简单的碰瓷都看不 ...

哈哈哈,跟你撕破脸,你是真会搞笑哦,你是屎坑让我能笑出声的极少!
俺你这么一说俺倒真想知道一天到晚在屎坑晒吃的,晒自己有钱的男人长的是什么的一个样子,如果会不会再挂一条粗的金链子锁住自己,然后走路鼻孔往上翻?
再说,50万公里在你眼里很远,你就这么点见识还想扮野?也怪不得你自不量力的跟食人医生争吵啦!
不过,你的言行蛮符合你的表现滴,再贴切一点的讲法就是一个井底之蛙,还是继续你的自嗨吧,跟你再说真占拉低自己的智商啦!
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 08:54 点赞(5)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 08:51
靠,弱智的家伙,建议不要整天吃垃圾食品啦,否则更加脑满肠肥了。

你也少吃点屎啦,免得嘴更臭
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 08:45 点赞(4)
六閑村 发表于 2018-6-13 08:40
星总,跟臭口莲废话那么多干嘛

没人叼叼她,她总以为她口是香的,还成为她骄傲的资本了!
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:35 点赞(3)

哈哈哈,跟你撕破脸,你是真会搞笑哦,你是屎坑让我能笑出声的极少!
俺你这么一说俺倒真想知道一天到晚在屎坑晒吃的,晒自己有钱的男人长的是什么的一个样子,如果会不会再挂一条粗的金链子锁住自己,然后走路鼻孔往上翻?
再说,50万公里在你眼里很远,你就这么点见识还想扮野?也怪不得你自不量力的跟食人医生争吵啦!
不过,你的言行蛮符合你的表现滴,再贴切一点的讲法就是一个井底之蛙,还是继续你的自嗨吧,跟你再说真的拉低自己的智商啦!
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 01:40 点赞(3)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:35
俺你这么一说俺倒真想知道一天到晚 ...

我长怎么样,屎坑大把人见过,我也到处去见人,反倒是你长什么样,可能好奇的人就很多,说难听点的你是公是母都不好说哦,还来跟我扮嘢,你省省啦
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:45 点赞(3)
来自丢那星的你 发表于 2018-6-13 01:40
我长怎么样,屎坑大把人见过,我也到处去见人,反倒是你长什么样,可能好奇的人就很多,说难听点的你是公 ...

算了,跟你说下去真是多余的,再说下去,你在我眼里更加一钱不值!

14级

时空币
32721 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
3989 点
时空年龄
83 岁

已有 1745 个用户关注TA

2018-6-12 23:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
o(╯□╰)o减肥捏?

来自时空官方微信 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-12 23:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
酸菜牛肉面 发表于 2018-6-12 23:49
o(╯□╰)o减肥捏?

偶尔要放松一下,你嫂子嘴巴馋了

来自时空官方微信 

11级

时空币
18128 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
293 点
时空年龄
74 岁

已有 419 个用户关注TA

2018-6-12 23:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
居然要等那么久?
走路到附近随吃点都吃饱回去了

14级

时空币
32721 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
3989 点
时空年龄
83 岁

已有 1745 个用户关注TA

2018-6-12 23:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来自丢那星的你 发表于 2018-6-12 23:53
偶尔要放松一下,你嫂子嘴巴馋了

o(╯□╰)o大星哥几时去摘荔枝

来自时空官方微信 

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-12 23:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
超级WiFi 发表于 2018-6-12 23:54
居然要等那么久?
走路到附近随吃点都吃饱回去了

我也没想他会迟一个多钟,算了,人家也不容易

来自时空官方微信 

11级

时空币
18128 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
293 点
时空年龄
74 岁

已有 419 个用户关注TA

2018-6-13 00:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
来自丢那星的你 发表于 2018-6-12 23:59
我也没想他会迟一个多钟,算了,人家也不容易

是吧

20级

时空币
185 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3748 点
时空年龄
154 岁

已有 2377 个用户关注TA

2018-6-13 00:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你給錢,我幫你送過去

如果註定要失敗。那就讓我們現在就結束吧!!!!!

5级

时空币
1580 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
119 岁

已有 68 个用户关注TA

2018-6-13 00:56 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这你就不懂了,下雨天少了很多人不送,然后就是单价太低或者地址太偏一直没人接。不是迟,看时间 骑手接单时间

16级

时空币
79100 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
2212 点
时空年龄
48 岁

已有 4023 个用户关注TA

2018-6-13 01:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(6)

8级

时空币
5997 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
241 点
时空年龄
82 岁

已有 326 个用户关注TA

2018-6-13 01:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
是他接单之后,送不了,然后退单,再分配给其他骑手送的,实际上你这单是23.06才开始安排骑手去送货,我兼职过美团,一开始挺好玩的,一晚上可以跑三五十,只是后面感觉太枯燥,没价值,现在懒得出去了

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-13 01:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(5)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:19

老司机五十万公里这么简单的碰瓷都看不出,还长篇大论的去给人家说教,我要不是在屎坑上的啊,我都不好意思说我和这人辩论过

16级

时空币
79100 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
2212 点
时空年龄
48 岁

2018-6-13 01:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(5)

不过,你的言行蛮符合你的表现滴,再贴切一点的讲法就是一个井底之蛙,还是继续你的自嗨吧,跟你再说真占拉低自己的智商啦!

16级

时空币
79100 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
2212 点
时空年龄
48 岁

2018-6-13 01:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)

不过,你的言行蛮符合你的表现滴,再贴切一点的讲法就是一个井底之蛙,还是继续你的自嗨吧,跟你再说真的拉低自己的智商啦!

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-13 01:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)

哟哟哟,原来你也有跪舔别人的一天的啊,看不出啊

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-13 01:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)

我长怎么样,屎坑大把人见过,我也到处去见人,反倒是你长什么样,可能好奇的人就很多,说难听点的你是公是母都不好说哦,还来跟我扮嘢,你省省啦

16级

时空币
79100 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
2212 点
时空年龄
48 岁

2018-6-13 01:45 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
我长怎么样,屎坑大把人见过,我也到处去见人,反倒是你长什么样,可能好奇的人就很多,说难听点的你是公 ...

算了,跟你说下去真是多余的,再说下去,你在我眼里更加一钱不值!

16级

时空币
79100 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
2212 点
时空年龄
48 岁

2018-6-13 01:45 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-13 01:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:45

你本身在我眼里就一文不值

时空美食达人

时空币
87576 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2289 点
时空年龄
55 岁

2018-6-13 01:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
阿莲依达 发表于 2018-6-13 01:45

还有啊这位阿姆,现在半夜时空网速不怎么好,按了发帖可能放个十几秒才发得出来,你就不要这么激动重复按了重复发帖了,年级这么大了等下一不小心就梗了,与我与你于时空网都不好!