搜索
社区导航 婚嫁社区 征婚交友 一个封建的、钢铁直男对婚恋家庭的一点看法,不吐不快
主题: [征婚故事] 一个封建的、钢铁直男对婚恋家庭的一点看法,不吐不快  (您是本帖的第 1755个阅读者,共22个回复)

3级

时空币
112 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
1 岁

已有 155 个用户关注TA

[征婚故事] 一个封建的、钢铁直男对婚恋家庭的一点看法,不吐不快

有些事不吐不快,上一个贴已经引起一些争议,但是我个人觉得算是好事,最起码大家都能知道别人在婚恋问题上到底是什么想法,也为大家节约了不少时间。回帖的里头,女士居多,也不乏讽刺我离异是有原因的(暗指我本人的问题),也有讽刺我条件好娶不着(也是暗指我本人原因),但是大家又忘了,这些指责我的,何尝又是嫁不掉的?所以我的意见是,就是论事,不要讽刺别人。
作为一个时空网女士所指的封建的钢铁直男,我自认为从小喜欢阅读,喜欢国学,喜欢传统文化,一直是性格温和、与人为善,孝敬父母的,但是本坛女士最看不惯的男人的小骄傲本人也是有的,算是高学历人士的一点小清高。

这个世界不管愿意不愿意,一些传统的东西都存在,一个典型的例子就是女人找伴侣最好是条件比自己强的,至少也是条件跟自己差不多的,基本上看不到往条件比自己差的男人找,否则时空网穷矮矬的男人就不会被女士肆无忌惮的调侃、伤害甚至侮辱了,这也充分说明了潜意识里女人也希望男人在未来家庭里能有担当,能多提供生活资源。另一个典型例子就是彩礼、房子等条件,不一而足。

网上毒鸡汤那么多,某些女人觉醒了,对女人有利的传统必须坚持,比如彩礼,男人养家糊口,对自己不利的传统坚决摒弃,比如照料家庭照顾公婆,这双标也是玩得很溜。在婚姻生活中要向偶像剧靠拢,有帅气多金的丈夫,优越的生活条件,像父母宠她一样的公婆,众星拱月一样超然的家庭地位,老公在她面前唯唯诺诺,转身在公众面前就是霸气总裁。而自己呢,整天开个美颜相机涂脂抹粉嘟嘟嘴,照片修来修去对着照片自恋自爱,时间长了自己都把自己骗了以为美颜照片就是自己的真容了。我只想对这些女人说一句,也该醒醒了,毒鸡汤喝多了真没好处。

欢迎争论,欢迎拍砖。以上言论并不针对所有女士,只是部分女人,欢迎对号入座。最后,请文明讨论,拒绝人身攻击。

想吃糖,求红包~

已有 1 人评分时空币 威望值 收起 理由
时空编辑 + 6 + 4 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 6  威望值 + 4   查看全部评分

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

3级

时空币
125 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
58 岁

去签到

已有 45 个用户关注TA

2018-10-8 10:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
4866 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
37 岁

去签到

已有 358 个用户关注TA

2018-10-8 11:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你上一个贴就表明了你和你爸在家里想当皇帝呗,女的就是要做好家务侍奉公婆,生病住院请假照顾。但是你有没有想过,不是每个家庭都是有钱的,随便可以请一个月假可能就丢了工作,男的一个人工作养家,(那男的自己也会请假侍奉吗?)。所以具体情况具体分析,谁来照顾怎么照顾大家互相体谅。你要是把侍奉的义务全压在女方身上(要求她专门请假侍奉那你呢?),所以你老婆才跟你离婚,她一定是太累了。

来自时空生活APP 

3级

时空币
112 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
1 岁

2018-10-8 11:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
风清雨落 发表于 2018-10-8 11:06
你上一个贴就表明了你和你爸在家里想当皇帝呗,女的就是要做好家务侍奉公婆,生病住院请假照顾。但是你有没 ...

你分析我分析得头头是道,那我也听听你自我分析一下你嫁不出去是因为什么原因呢

8级

时空币
4866 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
37 岁

去签到

2018-10-8 11:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
秋新雨 发表于 2018-10-8 11:17
你分析我分析得头头是道,那我也听听你自我分析一下你嫁不出去是因为什么原因呢

分析嫁不出还不如分析离婚

来自时空生活APP 

jyzz 手机认证 

4级

时空币
733 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 197 个用户关注TA

2018-10-8 11:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我说你们两个是杠上了,在时空网开贴来吵架玩

来自时空官方微信 

7级

时空币
22937 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
68 岁

已有 241 个用户关注TA

2018-10-8 12:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我也很喜欢传统文化,比如三妻四妾什么的~

哈~\\(^O^)//~哈 D R2 D2 U' B' L' U R2 F R2 D U' B2 R' D' B U' (17f*)

3级

时空币
112 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
1 岁

2018-10-8 12:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
风清雨落 发表于 2018-10-8 11:34
分析嫁不出还不如分析离婚

离婚你已经分析得很透彻了,嫁不出去没听你分析,都听听

来自时空生活APP 

3级

时空币
112 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
1 岁

2018-10-8 12:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
爱前行 发表于 2018-10-8 12:00
我也很喜欢传统文化,比如三妻四妾什么的~

别想太多,刘强东这种有钱人现在不等于还是一样,你得是富豪才行。不过我一点也不喜欢,一个老婆都够呛,你还想要几个?

来自时空生活APP 

8级

时空币
4866 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
37 岁

去签到

2018-10-8 12:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
秋新雨 发表于 2018-10-8 12:12
离婚你已经分析得很透彻了,嫁不出去没听你分析,都听听

女的想嫁分分钟,但是不想将就。不想结了婚又离婚,想真心实意和一个人过一辈子。

来自时空生活APP 

8级

时空币
4866 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
37 岁

去签到

2018-10-8 12:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这个世界就没有嫁不出的女人。所以没什么好讲的。说说你离婚是因为什么?

来自时空生活APP 

jyzz 手机认证 

4级

时空币
733 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

2018-10-8 12:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
风清雨落 发表于 2018-10-8 12:27
这个世界就没有嫁不出的女人。所以没什么好讲的。说说你离婚是因为什么?

我插一句啊!你这句话就说得太绝对了,我们单位就有几个女的五六点十岁了都不嫁了,如果你说现在男多女少,女人多值钱点我赞同

来自时空官方微信 

8级

时空币
4866 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
37 岁

去签到

2018-10-8 12:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
jyzz 发表于 2018-10-8 12:38
我插一句啊!你这句话就说得太绝对了,我们单位就有几个女的五六点十岁了都不嫁了,如果你说现在男多女少 ...

是她们不愿驾,而不是嫁不出

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
263 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
31 岁

已有 24 个用户关注TA

2018-10-8 12:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我也想找一个年轻貌美,前凸后翘的,难啊。

jyzz 手机认证 

4级

时空币
733 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

2018-10-8 12:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
风清雨落 发表于 2018-10-8 12:42
是她们不愿驾,而不是嫁不出

说句不好听的话,太丑的女人总不会有人想要吧!男人有时候真的不是只想找个“洞”的,其实你的意思我明白男多女少,女人比男人值钱

来自时空官方微信 

3级

时空币
112 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
4 点
时空年龄
1 岁

2018-10-8 12:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
风清雨落 发表于 2018-10-8 12:27

我可以说的是,我想娶也是不难的,只看条件的浅薄女人也是很多的。至于离婚原因,我只能告诉你是对方过错,具体也不想拿到大庭广众之下来说。

来自时空官方微信 

7级

时空币
22937 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
68 岁

已有 241 个用户关注TA

2018-10-8 20:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
秋新雨 发表于 2018-10-8 12:15
别想太多,刘强东这种有钱人现在不等于还是一样,你得是富豪才行。不过我一点也不喜欢,一个老婆都够呛 ...

中国十大古典喜剧了解一下~

《通俗常言疏證.家族.三妻四妾》引《風箏誤》劇:「自古道:『娶妻娶德,娶妾娶色。』娶進門來,若果然容貌不濟,你做狀元的,三妻四妾,任憑再娶。」

哈~\\(^O^)//~哈 D R2 D2 U' B' L' U R2 F R2 D U' B2 R' D' B U' (17f*)

8级

时空币
1784 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
168 岁

去签到

已有 112 个用户关注TA

2018-10-8 21:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你说别人讽刺你,你之前的帖子里是你先讽刺人吧?

来自时空官方微信 

9级

时空币
8248 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
95 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 758 个用户关注TA

2018-10-8 23:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
理论越多,生活越有问题。还不如走一步算一步啥也不想

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
1205 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
41 岁

去签到

已有 72 个用户关注TA

2018-10-9 09:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
封建?钢铁?直男?那没啥话说了!

来自时空官方微信