搜索
社区导航 婚嫁社区 征婚交友 求批,怎么会有这样的男人

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

已有 181 个用户关注TA

[征婚故事] 求批,怎么会有这样的男人

人最大的敌人是自傲,自傲到自己都认不清楚自己是谁。86年,30出头了。还找不到老婆。谈过四五个女朋友,但是都是种种原因没有办法走在一起。本人情况,86年,男,米七身高,外貌普通不帅,身体算健康有乙肝小三,文化大学本科三本,在南宁有套小三房,代步小车一辆。工作还行把,月均收入七八千吧。老家家庭条件还不错目前。父母兄弟都能工作能赚钱,家里人在南宁还有两三套房子,但是不是我的名下的。是不是这样自己就自傲了不起了呢,女孩子谈到几个月觉得不合适又分手了。这样下去我觉得我会找不到老婆。自己一直以为自己可以找到好的。我想找,漂亮,身材好,波大,会打扮懂穿高跟鞋丝袜的,文化高,工作好会赚钱(车房不一定全,有一样也好的),性格好善良贤惠的。。。。。。你觉得我是不是要求太高了,是不是太贪心了。我觉得我高傲到看不清楚自己,能满足自己上诉7个条件的女人,估计早做别人老婆了。        现在遇到的女人,很多是漂亮,但是文化低中专,我又嫌弃。文化高的,又长得丑。能找到漂亮,文化高,又会赚钱的真的很少。   
       是不是我要求太多了啊。

老板,赏一个呗!

迷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
[稀梵] 发表于 2018-10-9 11:33 点赞(4)

我姑一直希望我嫁得好,经常拿这句话教育我:婚姻讲究门当户对,你必须把自己提升到某个层次,才能吸引到那个层次的人!
女人几乎都想往高处找,楼主如果想吸引并跟优质女长长久久,虽然身高、外貌、家庭可能是硬伤,但至少还能从学历、职务、收入、健康、兴趣、修养上提升自己!
[稀梵] 发表于 2018-10-9 11:58 点赞(3)
我有个朋友完全符合你的要求(不过她已经有匹配的男朋友了):身高166,漂亮温柔,国企大单位,月入过万,有房有车,家境优越……但她的要求是:身体健康,出身好,身高175以上,本科以上,职务收入都要比她高,前女友不能太多(花心滥交)……物以类聚,人以群分,想进入某个圈子,并吸引到那个圈子的人,得让自己具备那个圈子的实力!否则友情、爱情都不长久!

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 10:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
是不是我要求太高了

迷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 10:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
漂亮身材好,文化高,工作好会赚钱,性格好。这4个都要完,有这么完美的女人吗?

8级

时空币
1784 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
168 岁

去签到

已有 112 个用户关注TA

2018-10-9 10:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这么完美全能的女人……祝你好运!

来自时空官方微信 

5级

时空币
1110 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
17 岁

去签到

已有 199 个用户关注TA

2018-10-9 11:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
有乙肝,这个竟然没被嫌弃?

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
2194 SKB
时空金币
1 SKG
威望值
11 点
时空年龄
32 岁

已有 583 个用户关注TA

2018-10-9 11:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(4)

我姑一直希望我嫁得好,经常拿这句话教育我:婚姻讲究门当户对,你必须把自己提升到某个层次,才能吸引到那个层次的人!
女人几乎都想往高处找,楼主如果想吸引并跟优质女长长久久,虽然身高、外貌、家庭可能是硬伤,但至少还能从学历、职务、收入、健康、兴趣、修养上提升自己!

来自时空官方微信 

8级

时空币
4866 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
28 点
时空年龄
37 岁

去签到

已有 358 个用户关注TA

2018-10-9 11:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
这么完美的女人,跟法拉利最配,你有吗?

来自时空生活APP 

微信用户

时空币
2194 SKB
时空金币
1 SKG
威望值
11 点
时空年龄
32 岁

2018-10-9 11:58 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
我有个朋友完全符合你的要求(不过她已经有匹配的男朋友了):身高166,漂亮温柔,国企大单位,月入过万,有房有车,家境优越……但她的要求是:身体健康,出身好,身高175以上,本科以上,职务收入都要比她高,前女友不能太多(花心滥交)……物以类聚,人以群分,想进入某个圈子,并吸引到那个圈子的人,得让自己具备那个圈子的实力!否则友情、爱情都不长久!

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
2194 SKB
时空金币
1 SKG
威望值
11 点
时空年龄
32 岁

2018-10-9 12:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
以我自己为例吧!长得普通,混的一般,没有活成我姑希望的样子,更加无法活成我朋友的样子!于是很实在的找个条件跟我匹配的:身体健康,恋爱3次以内(群众的眼睛是雪亮的,经历那么多还没修成正果绝对有问题),本科以上,勤奋善良,不要求有房有车(因为我没有)!

来自时空官方微信 

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 12:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
cat169 发表于 2018-10-9 10:46
这么完美全能的女人……祝你好运!

我觉得不容易

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 12:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
[稀梵] 发表于 2018-10-9 11:33
我姑一直希望我嫁得好,经常拿这句话教育我:婚姻讲究门当户对,你必须把自己提升到某个层次,才能吸引到那 ...

这个我明白,还包括性格。性格不行也不长久的

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 12:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
风清雨落 发表于 2018-10-9 11:39
这么完美的女人,跟法拉利最配,你有吗?

没有。所以我觉得我找到老婆的概率低

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 12:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
[稀梵] 发表于 2018-10-9 11:58
我有个朋友完全符合你的要求(不过她已经有匹配的男朋友了):身高166,漂亮温柔,国企大单位,月入过万, ...

我目前可能还不够配你朋友啊。我恋爱五六次左右是有的

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 12:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
[稀梵] 发表于 2018-10-9 12:13
以我自己为例吧!长得普通,混的一般,没有活成我姑希望的样子,更加无法活成我朋友的样子!于是很实在的找 ...

关于恋爱次数,我是谈过好几个了。确实我觉得自己有问题。不懂是不是太挑剔,还是对方不够好。也许我也像很多男人一样。想要漂亮身材好胸大,文化水平高大专本科,工作可以会赚钱,性格好善良贤惠。能达到这4点的很难的。能达到第1条的,后面3条又达不到,初中水平的女人我是肯定看不上的。能达到后面3点的,第1点又不行长得丑的。我又觉得我有能力找到更好的。                          所以啊,你给我个建议呗。

jyzz 手机认证 

4级

时空币
733 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 198 个用户关注TA

2018-10-9 12:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
楼主这个条件的话找个南宁市本地的,飘亮的父母都没有负担的,她工作稳不稳定都无所谓了;这就是我给你的建议,如果我有你的条件我就这么找,可惜我没有,不然早结婚了

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
2194 SKB
时空金币
1 SKG
威望值
11 点
时空年龄
32 岁

2018-10-9 12:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
万秀村村委书记 发表于 2018-10-9 12:29
关于恋爱次数,我是谈过好几个了。确实我觉得自己有问题。不懂是不是太挑剔,还是对方不够好。也许我也像 ...

你朋友的平均水平代表了你自己的实际水平,你女朋友+相亲对象的平均水平代表了你在别人眼中的水平——先认清自己的不完美,并学会接受对方的不完美!否则永远蹉跎一生!

来自时空官方微信 

微信用户

时空币
2194 SKB
时空金币
1 SKG
威望值
11 点
时空年龄
32 岁

2018-10-9 13:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
万秀村村委书记 发表于 2018-10-9 12:22
我目前可能还不够配你朋友啊。我恋爱五六次左右是有的

你的原话是前女友的数量2只手都数不过来!明明各种嫌弃前女友们还跟人在一起,不就是典型的来者不拒,饥不折食吗?恋爱都没底线、没原则,谁还敢相信能做到婚姻最基本的忠诚?广西艾滋病全国数一数二,万一哪天染个艾滋病、梅毒回来连累老婆!
一个女人离你而去可能是她的问题,那么多女人离你而去,那绝对是你有问题了(你不自知而已)!真是好男人,绝对有女人不会轻易放手!

来自时空官方微信 

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 13:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
[稀梵] 发表于 2018-10-9 13:02
你的原话是前女友的数量2只手都数不过来!明明各种嫌弃前女友们还跟人在一起,不就是典型的来者不拒,饥 ...

夸大而已把,我真正谈过是五六个女朋友。但是都没结果。我承认是自己多少有点问题。

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 13:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
[稀梵] 发表于 2018-10-9 13:02
你的原话是前女友的数量2只手都数不过来!明明各种嫌弃前女友们还跟人在一起,不就是典型的来者不拒,饥 ...

漂亮身材好胸大,文化水平高大专本科,工作可以会赚钱,性格好善良贤惠    。。。。。。。我这4点可能要求太高了

7级

时空币
1996 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
82 岁

2018-10-9 13:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
jyzz 发表于 2018-10-9 12:41
楼主这个条件的话找个南宁市本地的,飘亮的父母都没有负担的,她工作稳不稳定都无所谓了;这就是我给你的建 ...

也不容易的。普通水平把我。