搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 现在的大龄女士是不是都自我感觉很好??
主题: [聊天吹水] 现在的大龄女士是不是都自我感觉很好??    (您是本帖的第 5131个阅读者,共48个回复)

10级

时空币
12478 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
165 岁

去签到

已有 647 个用户关注TA

[聊天吹水] 现在的大龄女士是不是都自我感觉很好??  

我在时空网征婚 ,一个80年的女士加我,本来我不想跟她聊了。因为她今年38岁了,年龄超过了我的要求。但是我不忍心直接说她年龄大了直接拒绝她。我就礼貌性的跟她聊了几句!谁知道,她自我感觉良好,提出不少要求,还嫌弃我是离异有孩子的。她说她不矮,有1米58,我想除去2厘米的水分,实际上可能真实身高是156吧。她还说一定要生2个孩子。我心里想,你都准备39岁了,男友都没有找到,以为生孩子是想生就能马上有的吗?还跟我说,一定要摆酒,而且钱必须全部由男方出。我看到她的两个一定的要求后,我暂时不说话了,她还以胜利者的姿态把我拉黑了!呵呵,我本是不忍心直接拒绝她,想礼貌性地跟聊几句。她还自我感觉很好,说她看不上我,就是加我闲聊几句而已,唉!现在的大龄女士是不是都自我感觉很好??

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
泰国榴莲 发表于 2018-10-9 14:09 点赞(5)
大龄剩女都是富二代、官二代、土豪成功人士的,不信你问高校娴雅
土佐金 发表于 2018-10-9 16:37 点赞(4)
基本都是农村妹进城,因为农村女的少,所以女的很多都追,所以那里的女人总觉得男的一定要对她百依百顺一样。但是城市不一样。城市获取女人的方式有很多种,女人满街都是。我出三百块,她马上就会张开嘴蹲下来那头一前一后的摆。
南宁南山哥 发表于 2018-10-9 14:46 点赞(3)
就算她条件不好,也不能随便找个男人做免费保姆后妈,当时太算计才落得现在下场。

7级

时空币
1542 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
19 点
时空年龄
4 岁

去签到

已有 140 个用户关注TA

2018-10-9 13:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
LZ莫生气,对方也许是抠脚大汉!

来自时空生活APP 

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

18级

时空币
1721 SKB
时空金币
200 SKG
威望值
5698 点
时空年龄
188 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1243 个用户关注TA

2018-10-9 13:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
人靓嘛波大嘛?

健康平安足矣。

10级

时空币
12478 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
24 点
时空年龄
165 岁

去签到

已有 647 个用户关注TA

2018-10-9 14:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

我发了我的照片给她。她还问是不是近照,我说是的。然后,我让她发照片给我看看。她说,她的真人比照片好看。她说她想找无孩的男人,说就是想加我闲聊几句而已。没有发照片。然后把我拉黑了。呵呵

10级

时空币
21511 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
778 点
时空年龄
39 岁

已有 312 个用户关注TA

2018-10-9 14:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(5)
大龄剩女都是富二代、官二代、土豪成功人士的,不信你问高校娴雅

来自时空生活APP 

版主

时空币
110211 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3422 点
时空年龄
108 岁

已有 3027 个用户关注TA

2018-10-9 14:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
你都看不上她,扯这么多做什么

投资相对论
1,高峰,2衰退,3低谷,4复苏。

maize 手机认证 

8级

时空币
5589 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
54 点
时空年龄
138 岁

已有 150 个用户关注TA

2018-10-9 14:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
38岁?80年出生的吧

11级

时空币
19069 SKB
时空金币
510 SKG
威望值
498 点
时空年龄
39 岁

已有 1292 个用户关注TA

2018-10-9 14:46 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
就算她条件不好,也不能随便找个男人做免费保姆后妈,当时太算计才落得现在下场。

8级

时空币
8715 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
141 点
时空年龄
117 岁

去签到

已有 144 个用户关注TA

2018-10-9 14:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
正常,见过月入几千的女士,说自己身边都接触的都是年薪百万的成功人士,还嫌弃月入两万的男人,说每个月没有六七万养不起她和孩子。

绝望的时候,可曾有人陪在你身边,即使走投无路,依然不离不弃!

11级

时空币
54835 SKB
时空金币
392 SKG
威望值
2401 点
时空年龄
37 岁

已有 1401 个用户关注TA

2018-10-9 14:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
泰国榴莲 发表于 2018-10-9 14:09

高校娴雅不急嫁也不愁嫁,大把多21岁的高富帅小鲜肉排着队等她,据说可以从玉洞排到想死湖,队伍尾巴一直到风岭南去,高校娴雅不急,高富帅小鲜肉王子倒是急了。

7级

时空币
2345 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
12 点
时空年龄
54 岁

已有 103 个用户关注TA

2018-10-9 15:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
高校某雅真是害人不浅啊
尤其是大圣们

9级

时空币
26212 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
74 点
时空年龄
88 岁

已有 257 个用户关注TA

2018-10-9 15:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
欠操而已

冷眼善心

时空摄影俱乐部会员

时空币
37643 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
966 点
时空年龄
165 岁

已有 803 个用户关注TA

2018-10-9 15:32 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
平时太多坏男人撩

www.x8y8.com

7级

时空币
5493 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
36 点
时空年龄
115 岁

已有 119 个用户关注TA

2018-10-9 15:44 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
大龄女青年自己收入不低,眼光当然跟20几岁的小女生不一样了。

10级

时空币
21484 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
358 点
时空年龄
20 岁

已有 368 个用户关注TA

2018-10-9 16:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
白云蓝天1 发表于 2018-10-9 14:51
高校娴雅不急嫁也不愁嫁,大把多21岁的高富帅小鲜肉排着队等她,据说可以从玉洞排到想死湖,队 ...

她急什么?也就60岁而已,还很年轻,随便都能钓几个20来岁的年轻总裁

6级

时空币
861 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
10 岁

去签到

已有 327 个用户关注TA

2018-10-9 16:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(4)
基本都是农村妹进城,因为农村女的少,所以女的很多都追,所以那里的女人总觉得男的一定要对她百依百顺一样。但是城市不一样。城市获取女人的方式有很多种,女人满街都是。我出三百块,她马上就会张开嘴蹲下来那头一前一后的摆。

6级

时空币
861 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
10 岁

去签到

2018-10-9 16:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
wenneee 发表于 2018-10-9 13:51
我在时空网征婚 ,一个80年的女士加我,本来我不想跟她聊了。因为她今年38岁了,年龄超过了我的要求。但是 ...

九月份也有个村妹主动加我啊。。哈哈哈。。还要叫我加她Q先。。傻得要命。。可能也是想在时空网找饭票的那种哇

6级

时空币
861 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
10 岁

去签到

2018-10-9 16:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
wenneee 发表于 2018-10-9 13:51
我在时空网征婚 ,一个80年的女士加我,本来我不想跟她聊了。因为她今年38岁了,年龄超过了我的要求。但是 ...

九月份也有个村妹主动加我啊。。哈哈哈。。还要叫我加她Q先。。傻得要命。。可能也是想在时空网找饭票的那种哇

7级

时空币
5170 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
25 点
时空年龄
139 岁

已有 40 个用户关注TA

2018-10-9 17:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这都不是单方面的,你有要求别人就没要求了?只能说分歧大而已。

10级

时空币
49077 SKB
时空金币
122 SKG
威望值
160 点
时空年龄
202 岁

已有 759 个用户关注TA

2018-10-9 17:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
泰国榴莲 发表于 2018-10-9 14:09

洞被撑大了真的松跨的,心瘾被官富豪撑过的女人,要不得,心洞大,一万个不满足

来自时空生活APP